ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Городок

Настройки текста
"День ху. час пи. Для начала хочу сказать то что Аказа ещё не пришел в норму и еле как возвращается в строй. По словам Доумы скоро все нормализуется. Посейдон и Базз-Би не поладили, короче с одной стороны меня прожарили до корки а с другой нарезали тонкими ломтиками, зоебись а не отряд. За все время что мы хуярим вместе нас можно назвать "Банда чокнутых шизиков". За одной устроили охоту, один демон у которого мышцы вместо мозгов да плюсом к тому же временная амнезия которая иногда появляется, отрубленная голова, бог у которого чсв выше нормы, труп ходячий в мире трупов, зажигалка ходячая и какая-то хрень похожая на крокодила и собаку. Ну вот сейчас мы сидим, смотрим на ночное небо и ждём когда Базз добьёт бандитов которые позарились на наши вещи..." — Что пишешь?— задала вопрос Джолин смотря на то что приготовил Аказа. — Да так, дневник— сказал я и закрыл свои записи и посмотрел на тарелку. — Чё вылупились на мою стрепню как на не понятно что?— спросил тройка удивлённо на нас глядя. — Знаете, а мне Аказа из прошлого намного больше нравится чем что был— честно сказала Джолин— На эту еду хоть смотреть можно. — Отродье стало кашеварить лучше, но всё ещё слаб— сказал недалеко от нас Посейдон. — Да ладно тебе, подумаешь слабее стал. Но жрать готовит он лучше!— заорал я во все горло. Да что же с ним произошло раз он стал готовить дрянь. — Ребят, там это. Червяк на горизонте, давайте позырим— пришел Базз-Би и радостно сообщил новость. — Что ему здесь делать? Если они рядом значит недалеко находится заб...— Джолин замерла и смотрела на меня, потом все перевели взгляд— Твою мать! Собираем монатки! — Что случилось?— двое розовых удивлённо на нас уставились. — Червей привлекают забытые, а Приманка, и говорить не надо стоит раз посмотреть на глаз. — Ага— я помахал им ручкой беря свою девочку в руки, поцеловал а потом закинул на плечо— Теперь бежим. — Человек со мной— меня поднял над землёй Посейдон. Блять, обидно. Обидно от того факта то что я капец какой низкий и трындец какой лёгкий. Так стоп, чеееего— Женщина и отродья на тебе мусор— мы полетели. **** Между камнями на всю пустыню было слышно отчётливо — Простите меня!— орал на всю округу демон третьей луны кланяясь на колени. Аказа вернул себе воспоминания и он узнал что творил во время амнезии— Я не знаю как искупить свои действия! — А он всегда такой?— Базз-Би смотрел на это и удивлялся. — А ты кто?— Аказа мигом поднялся и встал рядом с квинси. Эти двое долго и упорно смотрели на друг друга, долго вглядывались в глаза друг друга. Пока мигом не пожали руки. Оба улыбались и крепко сжали руки. Над их головами можно было ненароком прочитать "Розовые братья". Доума хмыкнул иронией которая так и выливалось из этого хмыка. Джолин же просто смотрела на небо. — А вам не кажется то что Посейдон слишком уж часто находится рядом с Приманкой?— задала она вопрос который мучает последние дни— Он уж больно часто за ним ходит. — Если припомнить— Доума призадумался, так сильно то что его голова стала катиться— Может поможете— её схватил Аказа— он за ним ходит по пятам как здоровый пёс за мышкой. Все вспомнили случай в городе. Приманка отправился в магазин и Посейдон за ним. Приманка решил сходить в туалет к унитазу, Посейдон что сидел в кресле мигом оказался рядом с дверью, но стоило ей открываться как он на месте. Где Приманка там и Посейдон. Так ещё его обращение, человек. — Даже когда он называет меня женщиной он говорит это с отвращением— Джолин была абсолютна недовольна. — Да и плюс ко всему он сейчас с ним на разведку пошли. — Каким шампунем пользуешься?— задал вопрос квинси. — Ни разу не использовал— ответил демон. — Пошли бухнем за нормальное знакомство. — А где возьмём? *** — Так, город как город— я смотрел в бинокль и смотрел на, на типо современный город но он окружён здоровенный стеной. А от него также ещё одна постройка здоровая, но нихрена не видно что там, но там какого-то хрена туча как пизданутая привязана— Ничего необычного, но, как-то подозрительно. — Может мусор что проживает там каннибалы?— со мной опять рядом Посейдон. — Ну тогда оставим им на день Аказу. Хотя нет не вариант, он состоит из хороших мышц, не захотят на постоянен его жрать. Попытаются Джолин отобрать. Но нам надо пополнить запасы воды, без неё ты просто не протянешь. — Я в порядке. — Нет, не в порядке. Ты и так экономишь. Ещё еду, а мне патроны надо прикупить. А то моя Маруся имеет всего две подружки. — Идём? — Придется. — Зови всех— и какого-то хрена меня взяли с собой— Народ собираемся, там все зашибись. *** — Джентльмены— в освещенной комнате находилось восемь человек. Один во главе своего стола двое за его спиной остальные на креслах или диване— К нам в город направляются ваши соратники, и таким образом я хочу сказать. То что нам необходимо их встретить. Кому же это доверить. О, точно. Огонёк, твой выход. Пусть ты и ничего не помнишь, но сила у тебя отменная, рассчитываю на тебя— один из людей что сидел на диване и шатаясь подошёл к двери— Доставь мне всех живыми, и если можно, с целым снаряжением. *** — Салам алейкум, пропустите нас пожалуйста— сказал я находясь на спине Посейдона. Этот человек виноват в том что я сломал позвоночник, так пусть теперь меня и несёт. — Оформляем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.