ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

А?

Настройки текста
Примечания:
Как только меня достали из этой бочки я ругал каждого на чем свет белый стоит. Особенно Посейдона, а тот спокойно кивал мне. Что-то страшно мне уже с ним. Больно покладистый он со мной, именно со мной. Аказа и Базз разговаривают о том о сём с Дракеном. Видать что-то изменилось пока меня там в мире живых не было. Так, надо всё устаканить. — То есть какой-то местный кент нашел артефакт который позволяет управлять дождём и водой— говорил Базз-Би— Взял к себе пришедших, и установил тут свою точку. Я правильно всё понял? — Да, абсолютно всё— Дракен отпил из чашки чая— Есть у нас повстанцы, что-то пытаются сделать, но не никак не выходит— парень улыбнулся нам. — Ага, и эти гандоны украли Джолин с Доумой— я присел между ними. Хрена ли я такой низкий?!— Не очень утешительные у нас прогнозы господа. Из всего что я понял, это то что у них парень полностью состоящий из огня. Единственный вариант противостоять ему это хорошенько вдарить по морде водой— я тоже отпил из кружки чай— А так же в них оружие что способно нас убить. — Позволь я этот мусор изничтожу— твою мать, Посейдон падла такая. Чего же он так стрёмно со мной себя ведёт? — Сиди на жопе смирно— тот недовольно вздохнув ушёл и сел на свободный столик. — Предлагаю разузнать обстановку— выдвинул предложение Аказа. — Да ну нахрен, в этой розовой башке бывают дельные мысли— Я посмотрел на это чудо-юдо в долбанных татуировках. — Это да— улыбнулся Аказа но через секунду понял о чём я говорю— Ты это что имел ввиду!? — Так, Посейдон со мной, два розовоголовых чудика и так понятно— я осмотрел нашу банду. Мда, мама, это моя банда, банда с названием « Ну и отряд боже твою мать»— Никаких разрушений, нас и так в прошлом городе чуть не убили. — Да ладно тебе Приманка— Аказа положил свою руку мне на плечо— Мы ведь не дебилы чтобы всё подряд ломать— ах ты падла. — Только попробуй дёрнуть руку чтобы её потом сожрать, я тебе глаза высосу— шипел я так то что змея позавидовала бы. Господи, если ты есть в этом мире, прошу, дай мозги этим дебилам иначе из-за них я окончательно поседею *** Незаметно пройти, не привлекая к себе внимания. Даааа, это сука с нашей гоп-компанией так просто. Ладно с розовыми, но когда я в паре с Посейдоном. Высокий полуголый красавчик с выражением лица я дед инсайд, и в разы ниже него коротышка с частично седыми волосами и обиженным лицом, и один глаз белый, и я карлик. Почему жизнь так жестока? — Человек, что нам надо разузнать?— подал голос бог осматривая людей— Если надо найти наш мусор то его тут наверняка нет. — Нам надо найти повстанцев этого мать его так огромного города— я встал на ноги и посмотрел на свою винтовку— Как говорится общая проблема сближает. Им надо освободиться, м нам забрать своих людей— я держал закупорюнную фляжка Джайро. Где он этот отбойный самогон всё-таки нашел?— И чтобы их найти нам надо для начало ждать места их битвы. Затем помогаем, встречаемся с лидером, договариваемся, спасаем Джолин и Доуму, и сверкая пятками бежим в закат. План ясен? — Ясен— кивнул Посейдон смотря на меня. А я на него. Моя шея, болит, скоро хрустнит так то что мама не горюй— Но а два розовых мусора знают о нём? — Они сообразительные, догодаются— я верил в наши сорвиголовы как в никого другого. *** — Ну, братишка— Аказа сидел на корточках уперев руки в стенку запугивая человека— И где ваш лидер?— он оскалил свои клыки. — Вы лучше ему говорите— сказал Базз-Би сидя на кучке отключенных тел— По добру и по здорову. — Базар к нему есть. *** — Они может и тупые, но не настолько чтобы на нас потом уже две группировки нападало. *** — Я те руку сейчас сломаю и затем сдавлю яйца. — Братаза, яйца лишнее. — Ладно, согласен. *** — Да они даже ребенка не тронут— не терял надежду на двух дебилов я. *** — Говори где лидер повстанцев щекастая морда— качал на руках ребенка Аказа выпытывая данные. — С вас сотня за убаюкивание малыша— сказал квинси матери. *** — И уж поверь, они не будут пытаться угрожать чем-то очень серьезным, мозги у них есть. *** — Если ты, говно собачье не скажешь где он, я сожру на твоих глазах твою жену, детей, тёщу... — Давай сначало тёщу. — А? — Могу её ещё сначало пожарить и специями покрыть. — Братаза валим, какой-то псих попался. — Согласен с тобой Базука, валим. *** — Посейдон— я глядел на бога морей что держал под подмышкой одного из повстанцев. Их отличить очень даже легко, на их лицах жёлтые маски— Когда я говорил помочь, я имел ввиду помочь им. А не мне насильно притащив. — Ну я ведь их нашел. — И то верно— бог опустил на землю беднягу у которого глаза от шока расширились, то он сначало кого-то спасал, а теперь он оказался резко тут. Я опустился на корточки и стал вести переговоры— Добрый день, вас приветствует компания «Мастера на все руки», мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от обычного полива огорода и заканчивая помощью а нападение на кого-либо. Услуги конечно платные, но для вас, и вашего лидера у нас имеется уникальная возможность которые мы может предложить лишь только вам. Вам не придётся платить наличкой или другими имеющимися у вас валют. Интересует? *** — Договаривались встретиться, а их нет— мы всё в той же лапшичной где до этого и прятались. — Бесполезный мусор— буркнул только Посейдон. — Идиоты— я выпил бульона и рядом присел Дракен деловито посмотрев на меня. — И какая же это услуга?— я медленно перевёл на него взгляд. Ат скотина, раньше не мог сказать что-ли?— И перед тем как скажешь— парень поднял руку— Угомони своих дебилов. А то уже пол города знают то что за мной бродит парочка психов— я сначало думал какие это дебилы, потом парочка шестерёнок двинулись в моей голове. — ВЫ ПООУДУРКИИИИИ!— заорал я как резаный и вылетел за дверь готовясь скручивать кое-кому все мышцы. *** — Ммм— Джолин еле как открыла свои глаза и осмотрелась, пусть она и плохо думает сейчас но что-то да соображает. Сначало она бежала, потом раз, и вырубилась. И сейчас я за— Да ну не, опять? Только недавно выпустилась из тюрьмы. — О! Джолин-тян ты проснулась— девушка услышала мягкий голос и развернулась, рядом валялся Доума с кунаеями в голове— Как же я рад то что ты жива. А то общение с одним этим мужланом и психом мне наскучило. — Мужлан? Псих?— Джолин ничего не поняла. — Мужлан это я— девушка перевела взгляд на соседнюю камеру что было не далеко от них, там висел длинноволосый брюнет, его тело было убито в стену и он просто висел— Приветик— парень оскалился показывая свои клыки— И что такая красотка забыла в этом месте? — А псих тогда кто? — О великий Джашин выбирай сегодняшнюю жертву! — А это псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.