ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начать работа!

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на одного дурика, на второго дурика, на Дракена, и опять на дебилов с сакурой вместо головы. Аказа и Базз-Би, наделали такого шуму так что уже пол города знает то что мы искали повстанцев. Я сделал три глубоких вдоха и таких же выдохов и потом со слабой улыбкой, которая видать стрёмная из-за отсутствия некоторого слоя мяса, повергла этих двоих в небольшую дрожь. — Посейдон, вот им въеби— попросили, сделали. Посейдон с маньячной улыбкой делает из этих двоих отбивную— Так, Дракен, давай, веди меня в своё логово. *** Пока я шел за Дракеном на меня смотрели с каким-то уважением, ну а как же не смотреть с уважением на карлика за которым шагают трое мордоворотов способных этот город снести нахрен. — Кисаки за мной ведёт тотальное наблюдение, поэтому говорить буду не долго— сказал мне эта дылда. — Тогда скажу сразу. Предлагаю нашу помощь в обмен на информацию, взаимную помощь и пожрать на халяву— мы дошли до какой-то двери. Да уж, целый бункер тут, и как тут куча народу уместилось— Наших людей куда-то спиздили и теперь нам надо их спасать. — Чтож, я помогу— Дракен присел на стол и разворачивал видимо карту— Но в замен вы должны будете разобраться с людьми Дрейка. Дрейк местный, но имеет артефакт. Он повелевает молниями, вот только, чтобы сработал артефакт нужно чтобы был дождь, который он и вызывает— перед нами предстал план города, лишь три здания были помечены красным кружками— Их база, тюрьма и водохранилище. Ваши друзья находятся в тюрьме. Там то и будет одна из ваших целей. Хидан— сказал сквозь зубы Дракен. Это плохо, Джашин видать доволен бессмертными подношениями— В водохранилище я не знаю кто, но он способен управлять водой— не густо— Парень что повелевает пламенем, та ещё тварь, убивает любого без промедления. А так же Кисаки, с ним ещё бродит местный но он является снайпером. Нашёл где-то что-то вроде электрической пушки. — Ага— Я посмотрел на свою гоп-компанию и в моей голове созрел план— Аказа, на тебе Эйс. Ты единственный кто после смерти восстанавливаешься за секунду, а нам нужно не меньше часа. Базз, иди в водохранилище, и не смей мне что-то сказать. Тебя Эйс просто нагнёт. А Посейдон— я посмотрел на бога морей— Иди в тюрьму— ждал когда он мне что-то возразит. — Да—...да какого хрена. Я боюсь уже его— Отправляюсь. **** Нет, я конечно понимал то что мои балбесы начнут конкретно работать. Но чтобы настолько резко и быстро. Короче, нас поймали раньше времени, а потому, приходится импровизировать. — Давай Братаза! Покажи ему!— кричал квинси демону пока мы убегали в страхе. Знаете, просто когда в тебя целяться здоровой огненной хренью, охота бежать. — Ааааааа!— кричал я находясь на плече Посейдона. *** Аказа глядел на огромный огненный шар и у него дёргался глаз. Ему хана, нет, не так, ему пизда. Огромная такая, ещё и жёсткая. Ведь только такая может быть когда это образина будет кинута в него. Стоп, там ведь люди позади него. — Вот же срань!— Аказа стал наносить множество ударов по воздуху и и эти волны влетели в тело Эйса, пират оказался в небе, но продолжал держать шар. И затем он резко оказался перед забывчивым пиратом и нанёс тому удар ногой в лицо— Брось эту хероборину куда-нибудь подальше! — Боишься за людей, ну и придурок— Эйс просто опустил свою звезду и она постепенно направлялась к земле. — Вот же срань!— в спину Аказы влетело пламя которое и отправило его резко на землю. Приземлившись на бетон Аказа тут же поднялся на ноги присоединяя к себе обратно конечности и вставляя на место позвонки. Он посмотрел на небо и на огненный шар. Набрал воздуха в грудь и стал беспорядочно наносить воздушные удары по шару. Тот стал постепенно отдаляться, дальше, дальше, дальше. Это было недолго пока шар не стал приближаться, Эйс добавочно долбил с другой стороны огнём чтобы он летел обратно на Аказу. Аказа стал быстрее наносить удары, Эйс в ответ. И так продолжалось бы ещё долгое время если бы Аказа не запустил компас и не нанёс один прямой удар вверх. Прямой поток воздуха пробил пламя насквозь и поднял его за собой потоками высоко вверх. Из тела демона выходил пар, в огромном количестве, а компас стал больше должного. Демон тяжело дышал, его тело пошатывалось — Левел ап мать вашу— проговорил тяжело дыша демон— Стал сильнее, и всё из-за того что я стал наносить ударов больше обычного. Даже людей не надо жрать. Хотя тебя сожру!— Аказа прыгнул на человека как только пыль осела. Демон сомкнул челюсти на теле Эйса но он распался огнём— Что за херн...— рядом засветились словно светлячки и последовали взрывы. — Это должно его... — Я только купил новые штаны! Ты думаешь Джолин мне позволит потратить деньги на ещё одни?!— недовольный Аказа без одежды возник перед Эйсом. — Исчезни— Эйс создал огненный кулак и удар— Это должно...— схватили за лицо— Как?! — Жопой об косяк!— Аказа запустил пирата в полёт по пустыни. Приземлился на крышу зданий и сам побежал навстречу— Добью!— демон с голой задницей прибежал на продолжение боя. Но его сожгли опять. — Буду сжигать тебя столько раз пока не закоротит. *** — Я не буду вести переговоры— говорил я дракену который пытался меня выпнуть. — Там снайпер, он меня убьёт как и Кисаки. — А меня будто нет! — Ты единственный умеешь стрелять винтовкой, все мои остальные люди сейчас воюют. — Нееееет!— рядом просвистела пуля— За операцию по самоубийству отдельная плата— Я взял винтовку, как знал то что нужно было на неё прицел пришпендорить. Ну ладно. Один, два три— Твою мать— как же я рад то что не чувствую боли. Стоило мне вылезти и выставить ногу, как мне прострелили колено— И как я по вашему...— я глянул на Дракена. — Что? — Тебе рука нужна? — Ты придурок? — Нога? — Не серьезно. — Ты тоже между прочим бессмертный. — Они используют убивающие патроны. — То есть....— я глянул на колено. Минус чашечка. Блять, блять, это получается, твою мать!— И где я найду протез? Так стоп, ат гандон меткий! Сюда подошёл! **** — Да ну на— Базз-Би смотрел на огромную дамбу— У меня уже шея болит. Ну ладно, значит туда— квинси переместился на необходимое расстояние и стал искать врага.— Так, и где же он?— в квинси мог влететь здоровый клинок если бы не его природная способность с созданием блют вене— А вот и мой противник~ — Уйди по добру и здорову— вся дамба покрылась туманом— Меня зовут забуза... — Прости, но я отказываюсь— Базз-Би покрыл четыре своих пальца огнём и разрубил туман— Я пообещал нашему шпендосу выполнить задачу— потом покрылись огнем уже пять пальцев и последовал выстрел в сторону— Нус, теперь я разобрался с ним. Ждём ораву врагов. М? Дождь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.