ID работы: 11476882

В демонской хватке

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
-теперь ты мой раб!)-чёрт.. Настоящий чёрт, так еще и дьявол похоти, что еще нужно? Пиковый сказав это, взял младшего на руки. Чуть сжав в ладонях зад Трефа, чертила заметно сократил расстояние между лицами парней. Ну как сказать парней.. Человека и дьявола. -ч-что?..! В-вару, это ж-же шутка, д-да..?-бедный людишка заикался почти на каждом слове. Раб дьявола ПОХОТИ. Что может быть хуже? Зонтик не знает. Знает только то, что ему прийдется не сладко в рабстве у Куста. -нет, солнце, это не шутка) Молись что бы твоя девственность осталась у тебя еще хотя бы неделю~ Боже.. Как стыдно Зонтику было на тот момент. В лапах пятого ему было не особо приятно. Подумаешь зад сжимают и говорят что лишат чести. У кого не бывает, да? Каждый день такое испытываем. -н-но.. Как же с-семья..? Учёба.. Д-друзья..?-шестого явно кинуло в дрожь, пятая точка стала заметно чуть побаливать и ныть. Треф даже не знал какие чувства он испытывает при касаниях чертилы. Возбуждение, стыд, боль, боязнь? А может ему вообще было противно?.. Зонт не знал. Знал только то что хочет что бы все это закончилось. Или.. Продолжилось? Внутренный голос шестого так и говорил. Шестой вообще его боится. Боится своего внутренного голоса.. Он много что говорил. Очень много.. -а кто говорил что ты пойдешь со мной в ад? Нюня, не пудрь мозги, я могу превращаться в человека и ходить с тобой везде.-ухмыльнувшись пиковый наконец-то отпустил бедняжку Зонта. Хрупкая задница Трефа точно будет ныть 3-4 часа после этой ситуации. Тонкие ножки, но с удивительно женскими и сексуальными бедрами встали на пыльный, грязный и старый пол. Дрожь чуть прикратилась, но не на долго.. Прикосновение к белоснежной шее горячим пальцем, а после и вообще нежный поцелуй. Младший тихо стонет, внутренний голос говорит ему что это слишком приятно. Хочется еще, еще прикосновений. Но вот как на зло, пиковый ничего не делает.. Тогда Треф решает брать ситуацию в свои руки и приходить в себя, тем самым не давая старшему ни одной попытки на что то большее.. -но ведь, ты не зарегистрирован в школе, у тебя нету паспорта, мед.карты, да и вообще, где гарантия на то что мое желание исполнилось?-и вот, настал час аргументов. Пятый конечно найдет на все отговорки и ответы.. -нюня, когда это ты начал интерисоватся таким?-чертила явно был недоволен такой бурной реакции. Он ждал что то тихое, скромное и вежливое.. Как и подобается Зонту. -а с каких пор ты знаешь чем я интерисуюсь? Следишь за мной?-вау, это что? Недо-шутка от валета Треф? Они редко выходят из его рта. А может это сарказм? Шестой ожидал любого ответа, но не такого какой он услышал.. -а как ты догадался?) Да, слежу, следил и БУДУ следить. Не забывай, меня поставили не просто так рядом с тобой. Помнишь тот сон в больнице? Тогда меня и послали к тебе, я даже сам был в шоке от того что, МЕНЯ-великого Вару, пошлют к такому нытику и сопляку.-оо, да) Как же чёрт любил подкалывать всех. Издеваться и пранковать.. Это его стихия, что сказать. -ч-что?..-и вот, снова таже самая дрожь по всему телу. Легкий румянец уже выступил на щечках парня. -что слышал, тряпка)-чертила опять заговорил своим притарно-противным голосом, или он всегда им говорил, но младшему казалось наоборот? Кто знает.. Только шестой, только вот.. Трефы-не всегда понимают свои внутренние чувства и эмоции. Они больше любят точность, стабильность, да и вообще, науку. -т-то есть ты видел в-всё чем я занимался?.-секретики? О чем же так Шестой заволновался? Румянец стал сильнее и даже можно сказать превратился в настоящюю (как сказал бы автор) панику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.