ID работы: 11476882

В демонской хватке

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькие слезы и недопонимание

Настройки текста
Примечания:
-абсалютно)-чертила точно пепелил взглядом шестого. Думал как бы поскорее взять свою "жертву" целиком и полностью. -..-шестой явно не ожидал такого. Такие перемены в жизни, не его страсть. Как говорилось ранее, Трефы любят стабильность. -что? Почему ты так удивился?)-на что пятый получил лишь нле слышный всхлип. -отпусти пожалуйста.. В-вару, я не хочу..-младшенькому точно было страшно. Просто так и тем более кому попало он свою девственность отдавать не собирался. -это еще чего? Ты уже забыл что ли? Теперь ты только МОЙ и полностью МОЙ)-выделив слова "мой", пятерочка хитрожопо улыбнулся. Уж больно нравилаь ему грустная моська вальта. -Вару, п-пожалуйста..-голосок Трефа слышно подрагивал. Ему совсем не нравилось когда его прижимают к стеллажу с книгами.. -ой какой ты умный, ладно, так и быть, но помни, до следуйдей недели твоя честь точно не доживет)-боже, как же он обожал смотреть на таких слабых, беззащитных мальчиков, которые ерзали в его крепких лапах. -отпусти.-Зонтик все равно до конца настаивал на своем. Сделав "серьезную" гримасу, парня точно выдавали чуть подрагивающие уголки губ и брови в чуть изогнутом виде. Черту явно не понравилось это.. Тогда он шлепнул пассива по пятой точке, наверно под одеждой точно остался красный след от ладони, ведь пиковый ударил его не так уж и слабо.. -КХА..!-бедный Зонтя аж подавился воздухом. Кашель и стоны смешались в одно что-то прекрасное и ласкающие слух зеленого..-о-отпусти!.. Немедленно!-Зонтя не мог больше сдерживать свои эмоции. Слезы сами накатывались с все большей и большей силой. Вот шестерка уже плакала.. Глазки краснели, а с его стороны доносилось все больше и больше всхлипов.. А как отреагирует на это наша Зеленка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.