ID работы: 11476882

В демонской хватке

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слова автора. Причина столь долгого отсутствия.

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Да, могу вас удивить, я жив). Простите, что главушки так долго не выходили, но не волнуйтесь, я много чего подправила и написала. Кстати на счет фанфика, да и вообще моей скажем так "карьеры" писателем. Если вкратце, то сразу поясню, что все фанфики/идеи и т.д. я пишу в ЗАМЕТКАХ! я не переписываю текст в фикбук, а просто копирую его. И недавно зайдя в эти как раз самые заметки, я заметила, на сколько мои работы не грамотные. Одним словом-треш. Причем полный.. Карьеру писателем я буду продолжать, но иногда случается то, что как раз всему причина моих уходов и пропажи. Это-лень. Дааа, не поверите, собственная лень. Ахах, даже как-то не стыдно об этом говорить.. Странно. Ну вообщем. Как по мне мой скил поднялся, а грамотность стала лучше, чем была, поэтому я пришла к вам не с пустыми руками). За всю мою пропажу конечно я и не сидела без дела. В моей жизни было много плохого и проблем, когда я еще была активна в фикбуке. И таким образом, продолжая просиживать простите меня штаны на стуле и писать главушки я просто забивала на свои проблемы БОЛЬШОООООООООЙ ХУЙ. Вот прям огромный.. Но когда я в очередной раз пропала, то начала решать свои проблемы (например я исправила оценки в четверти, подтянулась, разрушила все конфликты и решила их, так скажем "почистила" окружение рядом с собой, да и я считаю вообще изменилась в лучшую сторону). И вот, их осталось совсем чуть-чуть). Поэтому думаю, времени у меня будет теперь гораздо больше, чем в былые времена. Даа, я все это пишу сейчас в 2.05 лежа в кровати и даже не готовясь к этому нашему "разговору". А разве нужно?). Это тоже самое, как будто встреча с другом. Даа, может к ней кто-то и готовится, но я уж точно нет). За мое отсутствие много чего изменилось.. Я больше теперь не веду тт-канал, начала читать манги и манхвы, а также вступила и в другие фандомы игр и комиксов. Даже могу сказать, что мой характер немного поменялся. Ах да, что-то я своей пустой(хотя может и не пустой, хотя не думаю, что она кому-то пригодится) болтовней совсем отошла от темы.. И так, я хочу удалить данный фанфик, НО! думаю переделать немного главушки и залить новый, только уже с продолжением и без таких глупых речевых и грамотических ошибок, какие они были. Вообще с самого начала, я хотела удалить аккаунт и начать вести другой, но фанфик про Ромео/Вару и их свадьбу.. Боже, вы даже не поверите в мой шок, когда я увиделс такую большую цифру на "понравилось"! Для меня это очень большой шок и настолько приятный подарок, вы даже не представляете! Знаете, в последнее время вдохновение так и прет). ппппссс.. У меня в заметочках много идеек для будущих фанфиков). Так что ждите. Даже если они выйдут через сто лет, когда выйдет и бубновый том, то не расстраивайтесь, просто нужно капельку терпения). Все же все равно выйдет! Ибо я не оставлю это просто так). Знаете, я тут подумал, а не сделать мне специальную рубрику "общение с автором и его ответы на вопросы"? Мне даже очень понравилось сейчас все это писать вам, мои дорогие).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.