ID работы: 11476882

В демонской хватке

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый герой в нашей повести?)

Настройки текста
Примечания:
-ой, прям как настоящия тряпка! Хаха)) Как интересно за тобой наблюдааать)~-Тролль все больше и больше ухмылялся, но вот.. -Зонтик! Зооонтик! Ау! Ты где?-фигура парня точно дала о себе знать. Черт же расплылся в недовольной улыбке.. -вот черт.. Ладно, до скорой встречи, нюня)-опустив трефа на землю тот мгновенно испарился. Шестой больше ничего не помнит.. Он просто вырубился от такого накала событий. Мда уж, чувствуется Пиковый его не слабо потрепает..                 *** Белый свет фонаря и медицинская койка. Тот самый парень который помешал планам куста, донес Зозю до медпункта школы и объяснил что нашел его в таком виде в библеотеке.. Медсестра посчитала что недосып или что то такое, ну или опять гнобили, поэтму и убежал.. -мм.. Ч-что? Я в раю?..-бедный треф аж сощурился от резкого и яркого света. Руками закрыв глаза, парень болезнено промычал от боли в ягодицах. Его зад еще на долго запомнит зеленого тролля, который оставил красные пятна на ягодицах младшего. -Зонтик? Ты очнулся? О, слава тебе господи, живой..-Серые волосы цвета пепла.. Ох, это же Куро! Лучший друг нашего главного героя. Отношения у трефов были очень хорошими, что странно для обоих. Один-холодный, серьезный отличник, другой же-совершенно не собранный, растерянный и мягкий троечник. -А что случилось?..-мда, видимо бедняге отшибло память.. Слушайте, читатели, а вам не жалко Зонта? -Ты разве не помнишь?-Слушайте, а может это проделки зеленого тролля? Кто знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.