ID работы: 11476913

Влюблённость и её последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть набер ван

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Яори было хуже обычного. Ему вообще не хотелось вставать с кровати. У него болела голова а сил будто вообще не существовало. Но сегодня собрание, и если Яо его пропустит, ему будет в 6 раз хуже. Переборов себя и на ватных ногах еле дойдя до ванной комнаты Яори начал умываться, думая что скоро это должно пройти. После водных процедур ему стало чуть лучше. Быстро взглянув на время Последний понял что уже нужно собираться на собрание. Даже не позавтракав Яори на тех же ватных ногах дошёл до комнаты. *** Яори уже шёл на собрание. Его самочувствие только ухудшилось, но он всё равно шёл как ни в чём не бывало. Наконец дойдя до здания а после уже до нужной двери Яо открыл дверь. Все буквы уже были на своих местах и ждали когда начнётся это собрание. Чернушка сел за своё место и стал слушать что говорит Первый. У Чернушки резко начало плыть в глазах, наступал ком в горле а голова начала болеть и кружиться. Яо старался делать вид что с ним всё хорошо, но через секунды 2 тот резко начал кашлять. Закрыв рот рукой а после и двумя кашель всё ещё не прекращался. Когда кашель закончился Чернушка посмотрел на свои руки. Увидев что в них парня бросило в дрожь а зрачки сузились что аж были похожи на две точки. Так что же с руками спросите вы? С них стекала кровь и капала на пол, а среди крови был лепесток. Лепесток оранжевой розы. А дальше Яо нечего не помнит, помнит лишь то как упал на пол без сознания, а дальше было слышно голос Ёшки и Чепика, а ещё....Аза? Вскоре голоса пропали. Очнулся Последний уже в больнице. До Яо ещё не дошло где он. Аккуратно приподнявшись на локтях парню удалось узнать где он. Запах хлорки, больничная палата, всё это сразу дало знак Чернушке где он. Вскоре, в палату зашла мед.Сестра. Заметив что наш Черныш очнулся та сразу подошла к нему. —Оу, вы уже очнулись? - поинтересовалась мед сестра. - Как вы себя чувствуете? —Голова болит немного.... - на самом деле Яо соврал. Голова болела так что будто щас взорвётся, но виду он не подавал. - А-А...Как я суда попал..? —Вроде бы ваш друг Ёшка вызвал скорую и сообщил что вы потеряли сознание, ну а дальше думаю ты понял. Кстати, он сейчас здесь, мне его позвать? —Д-Да пожалуйста.... —Хорошо. - сказала мед сестра и вышла из палаты. Не прошло и минуты а Ёшка уже сидел рядом с Яори и спрашивал про его самочувствие. —Точно нечего не болит кроме головы? - уточнил Звездоглазый. —Мгм..... - и опять Яори солгал. Он просто не хотел расстраивать своего друга своим состоянием поэтому ему пришлось солгать чтобы он не волновался. Спустя несколько минут Ёшка вышел из полаты ведь время посещения было окончено. Далее Яо погрузился в сон так что нечего не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.