ID работы: 11476913

Влюблённость и её последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный сон... |2 часть.|

Настройки текста
Примечания:
Сон. Яори идёт в ванную, смотрит в зеркало и не верит своим глазам. В отражении был не он, а что-то или кто-то другой. В зеркале был худой парень с бледной как первый снег кожей, на правом глазу был бутон той самой рыжей розы, которая была у него в руках несколько часов назад. Тёмные волосы были как салома, а в глазах была пустота. Просто пустота. Яори не поверил что это его отражение и решил что у него глюки. Темнота. Яори оказался на собрании. Только смотрел он на это со стороны, а не со своего места. Все хосты были на своих местах, даже Краткий! Но самого Яори не было. Последний решил что он просто опаздывает, но прошло достаточно много времени, а его всё не было. Потом снова темнота. Яори проснулся от звона будильника на своём телефоне. —"Чёрт! Забыл выключить..." - подумал Чернушка и принял сидячее положение. Дотянувшись до кнопки выключения Яо тяжело выдохнул и лёг обратно. Он пытался понять что это был за сон, кто этот парень в отражении, почему он не пришёл на собрание и т.д. Пока он думал то не заметил как в палату зашёл Ёшка. —Привет, Яори! Тебе лучше? Голова уже не болит? - начал спрашивать Сиреневый хост. —Ох, п-привет, Ёшка! Немного лучше, голова уже прошла... - неуверенно ответил Яо. На эти ответы Ёшка улыбнулся и сел рядом. Потом Яо рассказал Ёшке о своём сне, о том что вчера увидел у себя в руке, и о другом. — Оу.... Мне кажется это похоже на ханахаки.... — М? - Удивился Яо - что ещё за ханахаки? — Ну, ханахаки это когда ты любишь кого то, а он не может ответить взаимностью. Из-за этого цветы окутывают лёгкие человека, а после и убивают его..... - с грустью, чуть ли не плача ответил Ё. Яори начал плакать. — Н-неужели я с-скоро у..у-умру..!? - Спросил Чернушка через слёзы. Ёшка пытался успокоить его, но все попытки были тщетны. —Нет, ну что ты! Если человек которого ты любишь, ответит взаимностью, то тогда это должно пройти! - Успокаивал Сиренька Яорьку. Через минут 5 Яори успокоился. — И да, кого ты любишь? - спросил Ё чтоб хоть как-то помочь. — Я...Я не могу сказать... - ответил Яо отведя взгляд в пол. В палату зашла Мед.Сестра. — Время посещения окончено. Прошу вас выйти из палаты. — Ладно, - сказал Сирень подходя к выходу. - когда подумаешь что можешь сказать - напиши .... -сказал Ёшка и вышел из палаты. Яори покивал головой в знак согласия, и попытался не уснуть. Он боялся что опять будет этот сон, с этим же "Недо-Яори". У него не вышло, через минут 10 он уже тихо сопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.