ID работы: 11476913

Влюблённость и её последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть набер севен. |Ммм, стекло ван лав|

Настройки текста
Примечания:
Яорька решил прогуляться. На улице шёл пиздец какой сильный дождь, а так же был ещё и туман, но это не остановило Черныша.(Н:Ох лучше бы остановило...) Быстро надев шапку с курткой(шарф:дорогой дневник...) тот пошёл на улицу. Надо было пройти мимо площадки и потом по дороге и ты уже был в месте где можно насладиться тишиной. То есть - парк. Яо любил посидеть там. Там тихо, спокойно, безлюдно, всё как он любит. Вот тот уже дошёл до дороги и ждал зелёный свет светофора. Зелёный. Чернушка не успел даже и половину пройти как на дороге показалась машина. Бам. Яори лежит без сознания на дороге в луже своей крови. Вскоре его увезла скорая. Потом операция, ещё одна... Вытащить Яори с того света удалось, но тот лежал в критическом состоянии. Тот впал в кому. Шансы 50/50. Вскоре Ёшке сообщили о том что с Яори. Ёшка прибежал как только смог, ещё и Аза с собой взял, но пока что тот ещё не сказал ему о состоянии Яо. Запыхавшийся Ёшка пытался восстановить дыхание в норму. —Может ты уже скажешь зачем ты притащил меня в больницу? – Спросил Аз с непониманием. —Яори...Он в...коме... —Всмысле? Если это шутка, то не смешная. —Разве это похоже на то что я шучу!? —Подожди....то есть ты серьёзно..? —Да...А то думаешь я ушёл с испытания, забежал за тобой, привёл в больницу ради шутки?... – На это ответа не последовало. Видимо он пытается переварить эту информацию. —А как тогда Алфавит будет без одной буквы..? Их уже лет 100 было 33... —Не знаю, будем надеяться что он выживет... И снова тишина. Хотя, даже говорить не было о чём. Оба просто молчали, и ждали врача. Через минут 7 вышел врач. —Как он? Всё хорошо? Он же выживет..? – начал переживать Ёшка. —Да-Да, состояние ужасное, но он идёт на поправку. – Сообщил Док. – Кстати, у него руки были обмотаны цветами, вы не знаете почему? —Цветами...? – Аз вспомнил что вчера было. Кажется это именно из за них у Аза появились приступы Аллергии. – Ну лично я не знаю... – Аз посмотрел на Ёшку взглядом который говорил "Я жду объяснений блять." Когда врач ушёл то Ёшка начал объяснять Азу в чём дело. —В общем, Из-за того что Яо влюбился в кое кого, у него началась болезнь - ханахаки... —Кое кого это в кого? —Я не могу тебе сказать, он попросил никому не говорить... —Ладно. —И так – продолжил Ё. – Если эта любовь не взаимная то человек начинает кашлять лепестками цветов или целыми цветами. Через лёгкие проростают эти цветы и мешают нормально дышать. Так же цветы могут прорости через самого человека. Человек может выжить от этой болезни только если любовь окажется взаимной.. – На это Аз не ответил. Он молча пытался понять что где когда зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.