ID работы: 11476913

Влюблённость и её последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть набер сикс

Настройки текста
Примечания:
Яо уже сидел на диване в гостиной на самом «краюшке». Вышло так, что Яо сидел рядом с Азом. Резко Аз начал кашлять (Н:нет, у него не ханахаки, у него просто будет аллергия на цветы, окда? :Р) —Хей Аз, ты чего? Заболел что ли? – спросила буква К. —Нет. Скорее всего это аллергия. Аллергия на цветы. – ответил Лис(Н:АЗ НЕ СДЕРЖАЛСЯ И СТАЛ ФУРРИ И ВАРУ! ШОК КОНТЕНТ!) —Тут вроде нет цветов... – удивлённо сказал Кира. Ёшка сразу понял в чём дело. Пурпурный подошёл к Яори и сказал на ухо. —Хей, Яо, кажется это из за твоих цветов... – Прошептал Ё. – Стоп...Ты же пока что только кашлял лепестками цветов, они уже проросли через твои руки!? (Н: Нихуя Ёшка Мегамозг :0) —Мгм... – Чесно сказал Чернушка. Да и в принципе других вариантов и не было. —Дело плохо, может ты уже скажешь мне кто этот хост к которому у тебя симпатия? —Хорошо, только не здесь.... —Как скажешь! *** Сейчас Черныш и Ёшка были на улице у подъезда Киры. —Ну так что? Кто он или она?? —Это... – Страх. Большой страх слышался в его голосе. Он конечно доверял своему лучшему другу, но большой страх мешал ему что либо сказать. Яо глубоко вздохнул и продолжил. –Это А-Аз... —Нечего себе новость, я думал о ком угодно, но не о нём.... Ладно, Ладно, я что нибудь придумаю... Пошли уже обратно, холодно уже... —Х-Хорошо.. *** Вернувшись обратно в квартиру, их застала такая картина: Юлька, Этери, Ерь и Ер нечего не понимали, а Краткий с Азом и Эн о чём-то спорили, Чепику видимо наскучило смотреть на то как эти долбаёбы срутся поэтому тот уснул, Добро и Бука видимо решили поиграть в гляделки. Пока никто не видел Ёшка и Яо сели за свои места. —Кхм, может в правду или действие сыграем? – Предложил Кира. Трое дебилов(Н:я злая >:∆) сразу же заткнулись. Все согласились и сели в «круг» —Кто начинать будет? —Кто предложил тот и начинает! – ответил Этери. —Ла-а-адно! – Протянул Кира. Так они играли и играли пока всем не наскучила эта затея. —Может Фильм посмотрим? —А давайте! – ответил Ер —А как жанр? – Спросил Ерь —Ужастик!)0)0)0) – Сказал Эн с ухмылкой. Злой ухмылкой. Яори же после этого вздрогнул. Уж не любил он все эти расчленёнки и ужастики. В итоге выбрали какую-то комедию. В середине Фильма Яо уже начал засыпать и положил голову на плечо Аза. —"Тоже мне подушку нашёл блин!" – Ответил на сие действие в своей бошке Аз. Мол «хули я подушкой стал для какой-то последней буквы Алфавита?» –"Ладно." – уже смирился Рыжик. *** Уже был конец Фильма. Все договорились пойти по домам. Аз уже начал будить Чернушку. –Вставай давай! Нехуй на мне спать! – Проворчал Аз тряся Яори. —Гх...Ась..? —Сам ты Ася. Вставай говорю! Все уже свалили давным-давно! —Ох, прости... – Ответил Яо и встал. *** И вот Яорька уже идёт домой открывает дверь и даже не поев ложится спать потому что поспать ему не дали. :')
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.