ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эгоист

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи озаряли комнату Червовой масти, заставляя Куромаку, хмурясь, открыть глаза. Зевнув, она обратилась к возлюбленному: —До-оброе у-утро, — Трефовая протянула эту фразу еще в сладком зевке. Давно она так не высыпалась. Куро перевернулась на спину и тут пришло осознание. Та резко распахнула глаза и поднялась. Взгляд опустился на пустое ложе рядом. — «Пусто?!.. Пусто...» С противоположной стороны комнаты послышались нервные смешки. Куромаку вздрогнула, по обычному втянув плечи и согнув ноги как можно ближе ко груди. Феликс, в своей ярко-жёлтой пижамке с улыбающейся репкой по центру кофты и яркими смайликами на шортах, стоял чуть поадаль от своей кровати и очень открыто, в шоковом состоянии пялился на девушку, а если точнее, на её прикрытую только тонким слоем ткани футболки грудь. Глаза парня были настолько широко распахнуты, что с лёгкостью можно было представить, как глазные яблоки вываливаются из его глазниц, падают, катятся пополу прямо к розовым пяткам. А вот брови были уже точно готовы взлететь за орбиту. Даже когда Валет заметил чужой взгляд, то не посмел произнести ни слова и продолжал пялиться на Короля пустым взглядом, явно прокручивая увиденное в голове. Та сама сначала издала подобие смешка, а потом, дрожащим голосом, попыталась отвлечь внимание Четвёртого: — Доброе... Утро, Феликс...Ты не знаешь, где Ромео?.. И внутри Куромаку уже начала накаляться злоба, уготованная вскоре быть направленной на Короля Червь. — А?.. А, Рома, — Феля, опомнившись, быстро поморгал — Он, наверное, завтракает. Валет сложил на груди руки и, продолжая всё также пялиться на неожиданную гостью, передернул плечами. Он чуть качнулся в сторону, словно собираясь уже уходить, но ноги его не послушались, поэтому Четвёртый остался стоять на месте и ждать. А, собственно, чего Феликс ждёт? — А почему ты раньше не говорил? Феликс ждал хоть каких-то объяснений этого «явления». Одновременно парень хотел хоть какого-то ответа на свой немой вопрос, но всё же верхняя часть тела, отдельно от нижней, рвалась за дверь. А, и ещё: — «Ромео ведь знал, да? И почему же тогда он его... Её... Его. Нет, её здесь... Да где он вообще?! Ещё с утра наверное свалил на кухню, бросил здесь Куромаку, меня!.. Да вот я ему... Во имя добра, пусть теперь только попадётся!..» — разнились мысли Валета. У парня гневно заискрились и забегали зрачки, покраснели щёки, раскрывая все его гневные мысли в данный момент, показывая, что он точно уже готов прижать друга к стенке и, не обращая никакого внимания на его пошлые шуточки, разобраться что здесь вообще происходит, и как Ромео вообще додумался оставить Куромаку с ним в одной комнате, ничего не сказав и конечно же зная, что из этого получится. А даже если не зная... А Феликс думать долго не собирается. Куромаку сжалась ещё больше, окончательно прикрыв ногами грудь. Она отвела виноватый взгляд, обдумывая, как лучше сказать и стоит ли вообще что-либо говорить... Девушка снова посмотрела на Валета и, увидев его красноватое личико, решила больше не испытывать чужого терпения. — Ну... Сложно было бы организовать вас, знали бы вы... («Пиковые бы точно взбунтовались..») Я хотел рассказать как нибудь... Потом...— Куромаку всё еще говорила в пониженной интонации и по привычке назвала себя мужским местоимением, после чего мысленно ударила себя ладонью по лбу. — А... Понятно, — ответил Червовый, теребя пальцами жёлтую ткань на предплечьях. Ситуация была через чур смущающей и непонятной настолько, что Четвёртый уже как минут пять стоял на месте. Вроде как хотелось узнать подробности, а вроде поскорее отыскать Ромео и отлупить дурную его голову, да чтобы ещё об бетонную стену, да приложить кулаком в ребра покрепче и хлопнуть раз по щекам, и ещё несколько раз дать в эту сладенькую мордашку, которая конечно же будет продолжать ухмыляться и... Феликс развернулся на пятках, крепко сжимая свои кулаки, и замахнулся ногой, после со всей силы шандарахнув ею по деревянной тумбочке так, что одна из рамок с фотографиями свалилась напол. — Р-р-ромео! — гневно прорычал парень. От такого удара Вторая вздрогнула и посмотрела на Феликса, мягко говоря, как на «нестабильного товарища». Нет-нет, это уже будет слишком даже для злого Феликса. Но Валет решительно был настроен наказать «братишку» за такую шутку, да ещё и не только над другом, но и над Куромаку. Чуточку выпустив гнев и выдохнув, он снова развернулся к Куро. — Я пойду, Рому поищу. Девушка в ответ кивнула, смотря ему вслед. Но, представив на миг насколько сильно зол сейчас Червовый Валет, она поняла, что... — Феликс!— её рука потянулась вперед, как бы останавливая паренька. Тот обернулся и вопросительно посмотрел на неё, всё ещё сжимая кулачки. —Ты... это...— всё же Куромаку перестала сдерживать голос, и напряжение в связках значительно уменьшилось, — Будь с ним поаккуратнее... Парень промедлил, но после чуть кивнул сероволосой и вышел из комнаты, оставив девушку одну. — «Поаккуратнее?! Ты его еще и жалеешь, молодец, Куро! Браво!.. Хотя... Он же помочь пытался... Насильно, применяя грубую силу! Ещё и лишая выбора!.. Мгх.. Вот придурок... Настырный придурок... Эгоист! Самый настоящий эгоист!.. »— именно с этими мыслями Куромаку встала и, взяв книгу на тумбочке, раскрыла её, прикрывая грудь. — «Вроде незаметно. Надеюсь, дойти до комнаты будет легко...»

***

Ромео сидел на небольшой табуретке, закинув ногу на ногу. В одной руке расположился любимый журнальчик, другая постукивала кончиками пальцев по стенкам чашки, а изредко тоже самое делал и его сосед напротив, одновременно с этим стуча по тарелке вилкой. Червовый точно не знал, чем Пиковый Валет таким занимался, но его компания Короля совершенно не напрягала, ведь по-сути ему было всё равно. Сейчас романтик был увлечен другим, более интересным занятием, а именно разглядыванием чудесных картинок. Внезапно, примерно через минут пять, послышалось шуршание, и откуда-то сбоку к нему обратился Вару: — Ромка, здесь где-то шоколадка валялась. Больша-а-ая такая. — Феликс просил её не трогать, — ответил Ромео, не отрывая взгляда от глянцевой страницы. — Дак если ты ему ничего не скажешь, то он и не узнает. О! — Вару, видимо, нашёл что искал, и теперь в его стороне зашуршала бумага от упаковки. — Всё равно завтра в магаз собирались. Валет, словно ребенок, с голодным видом откусил от целой плитки кусок и стал его пережёвывать. Роме оставалось только вздохнуть. Вару тем временем, съев ровно половину от шоколадки и положив сладость на тумбочку, ретировался с кухни. — Да не лезь ты ко мне... Вару, отстань! Заслышав Феликса, Король сразу отлип от нагой красотки и уставился на дверной проем. Тут же оттуда вылетела златовласая голова; Четвёртый огрызнулся на Пятого ругательством, тот тоже послал его на все четыре стороны, и теперь, видно, настал черед Седьмого получать по заслугам. Ведь мало того, что Феликс рычал на Пикового, так ещё и развернулся всем свои красным лицом, искрящимися глазами к Роме, подошёл к столу и опёрся на него кулаками, заставляя розоволосого парня в шоке смотреть на него снизу вверх. — Сладкий, ты ч... — Тихо! — заткнул его Феликс, подняв вверх указательный палец. Глубокий вдох. Затем такой же глубокий выдох. — «Можно ведь просто поговорить. Зачем всё решать кулаками, Феликс?» Тем временем Ромео отпил из кружки немного кофе, продолжая пристально смотреть на Валета. Но после он поднялся из-за стола, обошёл и приобнял Феликса за плечи. — Феликс, что-то случилось? Тот как-то растерянно на него оглянулся. Зрачки его забегали, и блондин резко оттолкнул друга и в гневе протараторил: — Ты ещё спрашиваешь? Его жёлтые бровки зло сдвинулись к переносице, пока чужие розовые поднялись вверх; Феликс сложил крест накрест руки, а Ромео приложил ладошку к сердцу, продолжая изумлённо смотреть на него. Парень снова делает глубокий вдох, выдох. Ещё один вдох и ещё один выдох. Феликс очень сильно хотел треснуть по эгоистичной башке своего друга, но вроде и причин для этого не было. В сторону его самого не было причин, а вот в сторону Куромаку... Но Четвёртого всё равно что-то удерживало за руки словно цепями, не давая бушующей внутри злобе выйти наружу. А Ромео, вот бедолага, вспомнил про ту самую шоколадку. Он невольно покосился на неё глазами, что не укрылось и от глаз Феликса. Вроде такая мелочь. Но грань эмоций блондина была слишком хрупкой, и из-за такой, казалось бы, мелкой пакости она просто напросто разлетелась в щепки. — Тише-тише-тише, Феликс! Во имя добра ведь, помнишь?

***

Куромаку зашла в пустую «Трефовую комнату» и достала из заветного ящичка белоснежные бинты. —«Давно я ими не пользовалась». Она вышла из комнаты и, так же прижимая книгу к груди и сжимая в другой руке бинт, направилась в сторону ванны. Бежевая футболка упала на пол, и девушка критически взглянула в зеркало. В области груди красовались две красные, чуть потемневшие полосы. В голове промелькнуло: — «Возможно Ромео и прав...» Но тут же Трефовая помотала головой, как бы выгоняя из головы мрачные мысли. Она начала обматываться постепенно, но туго обтягивая грудь до неприятного ощущения, которое сопровождалось приглушенным стоном. — Гх... В этот момент в дверь громко постучались, от чего Куромаку вздрогнула. — Эй, кто там засел? — послышался недовольный голос Вару. — В-вару, подожди. — Курилка, блять, ты там уже 5 минут! —Пиковый недовольно буркнул, и, скорее всего, из кухни раздался голос Ромео и звонкий хлопок. — О, драчка? За дверью тут же послышались быстрые удаляющиеся шаги. — «Да что там происходит?» Куромаку быстро замоталась и, надев футболку, вышла из ванны вслед за Вару.

***

Девушка подбежала и встала рядом с Пиковым Валетом, который, как и она, первые десять секунд стоял в ступоре. — Нихера се... У обеденного стола лежал Ромео, схватившись за щеку, а выше стоял Феликс, сжав кулаки. Червовый Король тихо постанывал от боли, стиснув зубы. — Ф-Феликс, прекрати! Оно того не стоит! — Куромаку рванула к парням, даже не замечая того, что сорвала голос. — Куро? — Четвёртый проводил взглядом пробегающую мимо девушку. Пиковый и Червовый Валеты наблюдали за тем, как та подсаживается к своему парню и в испуге осматривает чужое лицо. Вару наблюдал в лёгком шоке, с изумлением пялясь в затылок Куромаку, и пытался понять, правильно ли всё услышал. — «Чего блять?» — пронеслось у Пятого в голове, и после он обратился с таким же немым вопросом к Феликсу. Парень не обратил на него и внимания. Феликс с широченными глазами разглядывал свои руки. — Биполярка, ты че тут устроил? — буквально подъехал к нему с вопросом Вару. Рука кудрявого оказалась перед лицом Феликса и два раза щёлкнула, пытаясь перевести на себя внимание Червового, но неудачно. Тот даже не моргнул. — Биполярка... Точно биполярка, — промямлил Феликс. — Эй, очнись! — Вару уже потряхивал блондина за плечи. — Феля, не пугай меня, я серьезно. Ромео с особым усердием попытался приподнять свою тушку на локтях. Но в глазах и где-то ещё в районе матушки засияли искрящиеся звёздочки, от чего зытылок снова повстречался с паркетом. Внезапно парень поймал чужой взгляд. Глаза показались такими знакомыми... Любимыми, манящими, даже напуганными. — Ангел мой, ты ли это? — он слабенько улыбнулся, немного щурясь. — А знаешь, ты заслужил... Вторая недовольно посмотрела на лежащего парня. Его покрасневшая левая скула немного припухла, уставшие глаза томно смотрели на неё, уголки губ были немного приподняты. От такого вида внутри что-то невольно сжалось. —... Но мне все равно тебя жалко. («Ох, как же трудно держать всё под контролем») Куромаку повернулась к Феликсу, который до сих пор находился в шоковом состоянии. — Феликс... Успокойся... Не вини себя, — после она посмотрела на Вару, который тоже обратил на неё свой взгляд, — Вару, успокой его... Вару поправил зелёные очки, скатившиеся с переносицы. Он ненадолго удержал на Куро взгляд, о чём то думая, а после оскалил в уже привычной улыбке зубки и ответил: — Да без б, Ангелочек, — парень издевательски прыснул. После он обхватил возлюбленного за талию, сопровождаемый его потерянным взглядом, и легонько похлопал по румяной щеке. Ещё он что-то прошептал блондину на ушко, после чего тот похлопал глазками и всё с такой же кислой миной кивнул. Валеты ушли.

***

Рука нащупала чужую ладошку, вяло сжала её. Ромео нежно погладил Куромаку по тонким пальчикам, наслаждаясь, приподнимая уголки губ чуть выше. — Да, признаю... Глупо получилось, но всё же... Вообще я хотел как лучше, — он отвёл взгляд, — ты ведь и сама понимаешь, что тебе это только вредит, да? Глаза прошлись по паркету, рассмотрели тумбочку, шкафчик. Да, Ромео чувствовал свою вину. Понимал, что заслужено получил кулаком от своего «брата». Но ведь от этого не легче. А Куромаку не отвечала. Просто стояла и смотрела в стену уже каким-то пустым взглядом. Ромео был прав, прав на все сто процентов, и это не преувеличение. Это факт. — «Вредит... Мне это и правда вредит... Но... Что будет, если... У Феликса была такая реакция... Хотя нет, если бы он злился на меня, то по другому бы поступил... Феликс что, меня... Защитил? Нет, это не то слово. Или то... Какая реакция была бы у других?.. Пик. Он бы точно сорвался на меня, допытывался... Вару бы наверно тоже, хотя он всё свел бы в шутку... Зонтик...» Куромаку представила, как у Валета на глазах наворачиваются привычные слезки, и внутри неё всё снова сжалось. — Ну не могу я просто! — выкрикнула девушка на всю кухню. Потом посмотрела на Ромео уже поблескивающими глазами, полными сожаления. —Не могу я вот так разрушить то, что строила годами... Эту фразу она произнесла почти шепотом, но так, чтобы парень услышал. Снова расплакалась, снова проявила слабость... Устала... Трефовая сделала глубокий вдох, как бы ставя точку в своей «речи», но тут же в её глазах потемнело. Она немного поморгала, и картинка вернулась в прежнее положение. — «Что это было?.. А ,точно... Я так торопилась на кухню, что забинтовалась очень туго». Сразу же в голове всплыла пословица: «Поспешишь, людей насмешишь». Вот только здесь Куромаку скорее напугает... — «Ладно... Надеюсь, это был единичный случай». Заметив сиротливую, мокрой дорожкой стекающую по чужой щеке слезинку, Седьмой всё таки решил подняться. Парень встал на ноги, помог подняться Куромаку, продолжая держаться за её кисть. Но как только Трефовая встала, в глазах потемнело ещё сильнее, чем в прошлый раз. Она зажмурилась, прикоснувшись похолодевними пальцами виска, пытаясь вернуть старую картинку, но стало только еще хуже. Рука инстинктивно, ища опору, сжала чужое предплечье перед тем, как девушка немного пошатнулась. И Ромео, как на автомате, сжал в руках её талию. — И вот поэтому моя принцесска больше не скрывает голос, да? («По моей вине») — он прижал девушку к себе в некрепких объятьях и улыбнулся, чего ему стоили болезненные звёздочки в щеке. — Может пойдем прогуляемся? Что скажешь? Он провёл пальчиками одной руки Куромаку по позвоночнику, успокаивая, аккуратно чмокнул в висок. — Там и поговорим... — протянул Ромео уже шёпотом. — Ромео... Может сначала утяжку вернешь?.. Её хотя бы отрегулировать можно, — Куро посмотрела на парня и отпустила его плечо. Вроде бы полегчало. Ромео сомнительным взглядом проводил чужую кисть, после вернул его на возлюбленную. С таким же сомнением он смотрел в её глаза, конечно же понимая, что никак по-другому поступить не получится. И что если же сделать иначе, то его девушке будет только хуже. А из двух зол выбираем лучшее, верно? — Так уж и быть, — проговорил парень с явным разочарованием. Руки опустились с женской талии под свободной футболкой, взялись за запястья Куро. — Тогда нужно будет зайти ко мне в комнату. Она лежит у меня в комоде. Пошли. Он потянул Вторую за руку, наровя отвести к «Червовой комнате». —Угу... Та слабо кивнула и пошла вслед за парнем, немного пошатываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.