ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

На зелёной кровати

Настройки текста
Примечания:
Вару завел испуганного Феликса в «Пиковую комнату» и мягко посадил на ядовито-зелёную кровать. Все так быстро случилось, что Пятый успел понять только одно — произошло то, что выбило его возлюбленного из колеи, и Вару должен был узнать, что именно. — Фель, — зеленоволосый присел рядом и, приобняв блондина за талию, чмокнул его в щечку, — Расскажешь, что случилось? По телу Феликса пробежалась волна мурашек, и он с удивлением на лице повернул к Вару голову. — Расскажешь что случилось? У Феликса снова начинается истерика. — Я... Мы с Вару... Мы поссорили-и-ись! Он чувствует чужие обьятия и, пытаясь успокоиться, продолжает: —Ну почему он такой ревни-и-ивы-ы-ый? — Тише, тише, тише, мой хороший, тише... Ещё около секунды Четвёртый сидел молча. Поморгав немного, он заторможенно, но всё таки ответил, прижимаясь к телу любимого сильнее. — Что... Что случилось? Ты сейчас о Ромео или... О чём ты? — в замешательстве Четвертый растерянно похлопал ресницами. — Курилка, — сказал Вару, изогнув брови, и снова взглянул на него. Тот сначала испуганно распахнул глаза, но потом сразу же отвёл от собеседника взгляд. — Так, значит, ты тоже это слышал? — в голове кое-как стал собираться долгожданный пазл. А Феликс всё молчал, бегая взглядом по комнате, будто избегая чужого. — «Стоп, а что если Феликс знает больше?.. И, возможно, эти два события как-то связаны...» —Феликс, — теперь Вару крепко, но одновременно осторожно повернул блондина к себе так, чтобы он никак не смог от него отвернуться, — ты же доверяешь мне? Холодный зелёный блеск очков светил Червовому точно в душу. Феликс взгляда Вару, конечно, не видел, но он так настойчиво держал его за плечи, что парень понял сразу же: так просто ему сейчас не отвертеться. — Да, конечно, — ответил он, кивая головой для полной уверенности. Но, чувствуя дискомфорт, Феликс всё таки передёрнул лопатками. —Тогда расскажи о том, чем тебя так разозлил Ромео. Это же как-то связано с Куромаку, да? Феликс испуганно посмотрел на Вару и приоткрыл рот, будто хотел ему что-то сказать, но не мог. Левая рука зеленоволосого потянулась к дужке зеленых очков и парень без колебаний снял их. Теперь он уже взглянул на Феликса без призмы зеленого.

***

Сначала Куромаку, затем побитый им же Ромео, теперь лукавый взгляд зелёных глаз напротив. «Солнышко» ведь скоро снова не выдержит и сорвётся. — «Да зачем ему вообще это?!» Феликс резко сбросил с себя чужие руки, но тут же Вару прижал его лопатки к матрасу. — М-м-м, кто-то от меня что-то скрывает, — проговорил он, состроив ехидную ухмылочку. — Вару, отпусти. — А-то что? Фелечка разозлится? — Мудак, — прошептал блондин, чуть ли не шипя, и отвёл взгляд. Но Вару почему-то ничего не сказал в ответ. Только боковым зрением Феликс заметил, как парень приближается к его лицу, и не успел он увернуться, как тот цапнул его своими клычками за щёку, тут же разнузданно зализывая место укуса. Червовому оставалось только от неожиданности пискнуть, словно щенок, и зажмурить глаза, краснея со злости и одновременно смущения и крича: — Вару, больно же! И получить только глумливый смешок от своего парня в ответ. Да он явно над ним издевался, естественно и не собираясь скрывать это. — А если я поцелую тебя, расскажешь? — тот как ни в чём не бывало, полностью придавил возлюбленного своим телом, а на одну из подставленных рук положил щёку. Феликс поморщился из-за ноющей скулы, одновременно мотая головой из стороны в сторону и про себя думая: — «Феликс, спокойно. Всё по-доброму, всё позитивно, всё хорошо...» Но совсем внезапно Вару взялся пальцами второй руки за его подбородок, притянул свои губы к его губам и сквозь поцелуй улыбнулся. А в этот момент всё и вправду стало хорошо.

***

— Ну Фель, ну расскажи... — Нет. Феликс лежал, недовольно надувая губки, на ложбинке между рукой и очень, очень- очень тёплой грудью Вару. Тот уже успел снять футболку и продолжал докапываться до Червового с тем же вопросом, пока он отнекивался и поглаживал его по животику. Ребята уже зевали, но Пиковый всё не унимался. — Ты там уже мои бицепсы выцеловываешь? — Вару рассмеялся, от чего мышцы его живота дрогнули, заставляя Фелю покрыться мурашками и притаить дыхание. — Ты так смешно губки дуешь. Пятый наматывал на палец золотистые локоны Феликса, пытаясь после раскрутить их в кудряшки, но такого эффекта как у его зелёных волос не выходило. — А если я пообещаю хранить полученную информацию в строжа-а-айшем секрете? Под семью замками, под ключом Пика в конце концов, м? — Ну... — Ну Фель, пожалуйста. Слышишь? Я ведь даже «пожалуйста» сказал. — И правда впечатляет, — усмехнулся Феликс. — Точно никому не расскажешь? Он поднял свои янтарные глазки на Вару. Тот, заметив его взгляд, улыбнулся и подмигнул. Пиковый перевернулся набок и одной рукой притянул блондина к себе за талию, сгребая его тело в охапку, подмял под себя его бёдра, нагло положив на ляшку в шортиках свою ногу, согнутую в коленке. Кончик носа Феликса находился где-то на уровне чуть выпирающего кодыка. — Даю слово Великого Императора Вару. И Червовый в долгу не остался: провёл скользким и влажным кончиком языка от выступающей ямочки между ключиц до середины шеи своего возлюбленного. Вару пришлось приподнять подбородок, а после он протяжно, блаженно выдохнул изо рта остатки воздуха и прикрыл в удовольствии глаза. Руки на чужой талии сжались чуть крепче. — Я проснулся утром. Только поднялся с кровати и вижу: на постели Ромео лежит Куромаку. С первого взгляда ничего такого я не заметил, но... Вообщем оказалось, что Куро девушка. Я вообще сначала не понял, в шоке стоял, а после... —Девушка...—прозвучало из чужого рта, будто эхом. Сначала зрачки-спиральки сузились и брови приподнялись; Вару уставился на Феликса в немом вопросе: «Я не ослышался? Стоп, что блять?!» —«Хотя... Если подумать немного подольше... Это ведь объясняет странный голос Куро. Но до этого то он говорил по другому». —Пиздец... —«Как Курилка мог спалиться? Ответ очевиден. Если Феликс увидел Куромаку на кровати Ромео, то, скорее всего, он тоже знает и возможно снял с Куро то, что она носила все это время... Ахуеть ,сколько мы друг друга знаем и всё это время... всё, блять!» —Пиздец! —Вару вновь повторил громкое слово и посмотрел на возлюбленного — И нахуя ей это? — Что «это»? — теперь был черед Феликса смотреть на парня в недоумении. Но смотрел Червовый недолго. Поставив таким образом на разговоре большую и жирную «точку», он положил на чужие скулы ладошки, притянул лицо Пикового к себе ближе, продолжая смотреть в горящие глаза, и впился в любимые губы своими, жадно сминая их и покусывая. Всё оставшееся утро парочка наслаждалась компанией друг друга. Ребята послали все проблемы куда подальше и, желательно, на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.