ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Дальше повествование будет идти от лица Гермионы. Мы с девочками зашли в поезд и пошли искать места. Когда мы нашли подходящее место мы начали думать на какой факультет мы поступим: -как думаете я поступлю на Когтевран?-я была в замешательстве ведь никто никогда не скрывал что я самая умная ведьма в Дурмстранге. -да наверное ты поступишь туда а вот Пэнси на Слизерин)-ответила Джинни. -а что это я на слизерин?-притворно обидным тоном ответила Пэнси. -а я интересно куда?-мечтательно улыбнулась Джинни. -ну ты наверное на Гриффиндор как и все Уизли.)–Улыбаясь сказала Пэнси. Вдруг кто-то открыл двери нашего купе. -эм вы кто? Это купе занято.–я среагировала первая. -это купе наше на протяжении 5 лет.–ответил темнокожий парень. -ну а теперь мы нарушим эту традицию.–сказала Джинни и закрыла обратно дверь. -нет уж так не пойдет–сново открыли дверь, но это был уже парень в очках с зелёными глазами и гнездом на голове. -а нас все устраивает.–вставила свои слова Пэнси. Там был ещё один парень но он никак не реагировал и просто стоял позади этих двух. Он был бледным, блондином с серыми глазами. -я уверена в этом поезде есть ещё куча мест где можно сесть так что пойдите и поищите.–вежливо сказала я. -да Мерлин просто уйдите и все если не хотите проблем.–холодным тоном произнес блондин. -нас не запугать. Мы учились в Дурмстранге вы считаете что три каких то мальчика пригрозят нам проблемами и мы сразу уступим место? Ну тогда спуститесь на землю.–я начала закипать. Что так сложно найти другое купе?! Я захлопнула дверь и закрыла ее собственным запирающим заклятием. -все девочки можно дальше спокойно ехать)–сказала Пэнси. -ой мы почти приехали.)–подпрыгивая сказала Джинни. -вау как красиво)–восхищенно проговорила Пэнси. -ага прям сказка какая то.)–согласилась я с девочками. -Ладно пошлите.–скомандовала Пэнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.