ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста
Примечания:
~РАСПРЕДЕЛЕНИЕ~ После слов Пэнси,мы с девочками вышли из Хогвартс-экспресс и уже были направлялись к школе как и все ученики. Первокурсников как всегда отвозили на лодках,а старшекурсники добирались на каретах,которые сами летят. Вот мы сели и уже летим в Хогвартс. У входа у нас спросили наши имена (спрашивал профессор маленького роста). Мы направили в Хогвартс. Эта очень красивая школа. -Ну что новая история?- спросила Джинни -Конечно- ответила Пэнс -Мы всех удивим - добавила Герми. И вот они заходят в общий зал с первокурсниками и профессором МакГонагалл. На стуле была шляпа. И все первокурсники столпились у шляпы. <ОТ ЛИЦА АВТОРА> Добро пожаловать в Хогвартс, — наконец поприветствовала их профессор МакГонагалл. — прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор — очень серьезная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьей. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведенной для вашего факультета. Факультетов в школе четыре — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами -это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи. — Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет, — произнесла она. — Начнем. Мелисса Скотт. Девочка с русыми волосами села на табурет и на неё надели шляпу. Шляпа задумалась и произнесла: -КОГТЕВРАН! — Все захлопали и она побежала к столу Когтевран. Так продолжалось очень долго и вот профессор заговорила. -В нашей школе появились новенькие. Они будут учиться на 7 курсе, девушки прибыли из школы Дурмстранг. Это Джинни Уизли! Пэнси Паркинсон! И Гермиона Грейнджер!— все захлопали. -Я назову ваши имена и вы подойдёте в шляпе. Джинни Уизли! Джинни поднялась к профессору и села на табурет, на неё надели шляпу. ⁃ Кхм…Снова Уизли. ГРИФФИНДОР!- крикнула шляпа. Все громко хлопали,особенно Гриффиндор.Дальше была Гермиона. ⁃ Сложно,очень сложно. Храбрая,умная,ответственная, хочет показать себя. Кхм…наверное ГРИФФИНДОР!Гермиона выдохнула все захлопали,у стола Гриффиндора все свистели. Ну и последняя Пэнси ⁃ Кхм… хитра,чистокровна, добивается своих целей. Определенно СЛИЗЕРИН! Стол Слизерина хлопал громче всех. Девушка посмотрела на своих подруг и села к столу. Потом встал директор школы Альбус Дамблдор. После его рассказа на столе появилось куча еды и все начали есть. Во время трапезы, на девушек смотрели те три парня. Они смотрели на них толи с неприязнью, толи с интересом. Девушки разговаривали с однокурсниками. После ужина,все дружно встали и начали уходить в свои гостиные.. ~От лица Пэнси~ Я поела и пошла искать девочек,чтобы пожелать спокойной ночи,жаль что мы на разных факультетах. Искать долго не пришлось -Гермиона! Джинни! Вот вы где. -О,привет Пэнс— ответила Джинни -Что-то случилось?— добавила Гермиона. -Нет,все нормально. Просто хотела пожелать спокойной ночи и вас увидеть:) -Мы тоже хотели пожелать спокойной ночи тебе- ответили девочки. После нас позвали староста и все разошлись по своим гостиным. На моем факультете оказывается учатся те 2 парня (блондин и брюнет темнокожий).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.