ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уроки и Проект по зельеварению.

Настройки текста
<POV Гермиона.> Мы вышли из большого зала. –Ну что пошли в гостиную?–спросила я у Джинни. –Да пошли.–мы направились в гостиную. По пути нас догнала Пэнс. Мы с ней поговорили и пожелали спокойной ночи. Нам досталась одна комната. –ну что давай разложим вещи и спать?–спросила Джин. –да так и сделаем.–ответила я. ______________________________________ Утром я встала и чтобы не разбудить Джинни пошла преводить себя в порядок. Я достала свою блузку, юбку и гольфы. Переодевшись я накинула мантию и зайдя в комнату я увидела что Джинни уже была одета. –ого ты быстро)–стоя у двери сказала я. –я проснулась почти сразу когда ты ушла)–ответила младшая Уизли. –ну тогда понятно ладно я красится.–я подошла к зеркалу и накрасив ресницы тушью и блеском губы я наложила заклинание для прически. –вау да ты огонь)–оценила Джинни. –ты тоже детка.)–из проема двери послышался голос и повернувшись я увидела того парня в очках и с гнездом на голове. –я тебе не детка! И вообще кто ты такой?–на взводе сказала Джинни. –Джин это же тот самый мальчик-который-выжил-потом-опять-сдох-и-опять-воскрес.–ответила я. –аа ну тогда ясно. Так что Поттер что-то хотел?–улыбаясь сногшибательной улыбкой спросила Джинни. –хотел спросить что любит ваша подружка?–ответил Шрамоголовый. –вот у нее и спроси а нам нужно с ней встретиться и пойти на уроки.–ответила за Джинни я. Мы вышли и пошли к месту где договорились встретиться с Пэнси. –привет!!–налетая на нас с обнимашками поприветствовала нас Пэнс. –ну что пошлите в большой зал?–спросила я обнимая девушку. –да вперёд!–крикнула Джинни. ______________________________________ В большем зале. Пэнси пошла за стол Слизерина а мы за стол Гриффиндора. Я смотрела на наше расписание которое гласило: Трансфигурация: 9:00-9:45 (совмещённый со слизерин.) Прорицание: 10:00-10:45 (совмещённый со слизерин.) Обед: 11:00-11:45 Зельеварение: 12:00-12:45 (совмещённый со слизерин.) Нумерология:13:00-13:45 Позавтракав я и Джинни подошли к столу Слизерина. –Грязнокровка и Предательница крови уйдите и не пачкайте этот стол своим присутствием!–прокричала какая то толстая девушка. –Девушка ешьте свою еду молча а то подавитесь. Хотя такая как вы и саплохвоста съест и глазом не моргнет.–как можно спокойным тоном ответила я. –Пэнс милая ты скоро?–спросила Джинни.–у нас с тобой ещё совмещенная трансфигурация. –оу это же прекрасно!–ответила Пэнс.–да я уже все пошлите. А ты Миллисента закрой свой рот и не открывай его в адрес моих подруг или с твоим любовным зельем которое ты хранишь в своей тумбочке случится страшное. И да Забини остерегайся ее у Милли уже почти готова амортенция.)–ухмыляясь сказала Пэнси и взяв нас под руки ушла из зала в кабинет трансфигурации. ______________________________________ В кабинете трансфигурации. –так мы можем сесть только вдвоем(–с грустью сказала я. –ничего я буду сидеть с Дафной Гринграсс.–ответила Пэнси. –о эта та о которой ты рассказывала?–спросила Джинни. –да это она. Не волнуйтесь она нормальная и не одержима чистотой крови.–сказала черноволосая. –ладно а мы с тобой Джинни.–садять на место сказала я. Почти весь урок прошел нормально, но под конец случилась перепалка между нами и этими тремя парнями из поезда. Мы уже выходили из класса как перед нами возникли 3 накачанные фигуры. –Хей девушки стоять.–проговорил ухмыляясь темнокожий. –Эм... Дайте пожалуйста пройти.–спокойным тоном попросила я. –Не соизволят ли прекрасные дамы пройти с нами до кабинета прорицания?–спросил Поттер. –Мальчики у вас что крыша поехала?–спросила Джинни. Но парни уже не слушали а подошли к нам и подняв нас усадили к себе на плечи. –Пустите!!!–я негодовала. –да ладно вам.)–ответил темнокожий.–Кстати я Блейз Забини это Гарри Поттер и Драко Малфой.–указав поочереди сначала на парня с гнездом на голове которого мы уже знали. Потом указав на блондина у которого как раз я сидела на плечах. –Ладно и зачем же вы нас подняли?–спросила Пэнси которая сидела на плечах Поттера и колотила его по голове. –хватит нас колотить и просто наслаждайтесь популярностью.–холодным тоном ответил Драко. ___________________________________________________________________________ Наконец мы дошли до класса прорицания. Нас рассадила профессор Трелони чтобы все дети сидели так: Парень-Девушка. Я сидела с Малфоем. Джинни с Забини. А Пэнси с Гарри. Урок прошел спокойно к сожалению у меня не очень получалось, но потом профессор Трелони начала говорить мне: –Как только вы вошли в мой класс, я уже знала, что Вы не обладаете способностью к прорицанию. Вы такая юная, но сердце ваше неспособно на любовь. Душа сухая, как страницы учебников, к которым Вы привязаны навсегда. Поскольку урок почти подошел к концу я быстро собрала вещи и практически со слезами выбежала их класса. Я побежала к дверям большого зала. Тут раздался звук колокола и я открыв двери влетела и села за стол Гриффиндора. Я не ела, я сидела уткнувшись в книгу по зельеварению. Было такое гадкое ощущение что Трелони права. –Ты как...?–акуратно спросила Джин. –Все..все нормально.–чуть запинаясь ответила я. ___________________________________________________________________________ В кабинете зельеварения. Профессор Слизнорт улыбающийся во все 32 под конец урока сказал: –И так вашим заданием к этой пятнице подготовить рассказ о создателе того или иного зелья. Ваши пары будут такими: Лаванда Браун и Милисента Булстроуд, Дафна Гринграсс и Ли Джордан, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, Джинни Уизли и Блейз Забини, Пэнси Паркинсон и Гарри Поттер, Кормак Маклагген и Агнес Монкли.–дальше я не слушала поскольку собирала вещи. После этого мы с девочками говорили по пути на нумерологию у нас с Джинни и на урок Пэнси: –Я в шоке!–продолжала кричать Джинни.– Ну как я буду работать с Забини?! –Ой да ладно мы умные мы справимся.)–подбадривая девочек сказала я. Дальше мы шли только с Джинни по пути в кабинет обсуждая новое платье для Хэллоуинского бала. –Джин еще слишком рано!)–смеясь говорила я. Мы дошли до кабинета. Весь урок прошел скучно поскольку был не совмещен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.