ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

–Чего вы припёрлись с нами?

Настройки текста
Мы зашли в выручай-комнату. Посколько я шла первой то комната приняла форму гостиной с телевизором. –а что это?–спросила Джинни а все остальные уставились на меня непонимающим взглядом. –это телевизор. Что-то типо колдо только там целая история. –мдаа Герми ты все не можешь объяснить что-то в не урока)–поддела меня Пэнси. –ой ой ой ты и на уроках объяснить не можешь)–посмеялась Джин. –Уизли ты бессмертная?!–наигранно злобно спросила Паркинсон. Девочки уже хотели в шутку кинуть в друг друга какое-нибудь заклинание. Но тут мы вспомнили что мы не одни. –так зачем вы за нами припёрлись?–несколько грубо спросила Уизли. –Ну-ну это слишком грубо принцесса)–ответил Блейз который был к слову на целую голову выше Джинни. –по аккуратней Забини а то как ты выразился "принцесса" может врезать тебе в нос)–смеясть сказала Пэнси. –Так девочки я не знаю как вы а мне хочется напиться потому что я сделала все дз которое нам задали на завтра и послезавтра. –ну ты как обычно!–измученно сказала Джинни.–ты же дашь мне списать ЗОТИ?–со щенячими глазами спросила девушка. –мне кажется нас тут не замечают(–обиженно проговорил Поттер. -У нас вообще то важный разговор! Если Гермиона не даст мне списать то я буду всю ночь сидеть над этим ЗОТИ!!–обиженно сказала Джинни. -ххахахпх–мы с Пэнси засмеялись. –все Джинни отстать вот тебе принц вот у него и списывай.–продолжая смеяться сказала Пэнси и показала на Блейза. При этом и Поттер и Забини уже спокойно стояли а Малфой все ещё держал меня за талию. –кстати! Ручки убираем!–я попыталась скинуть руки блондина с моей талии. –им и тут удобно.–рука сильнее сжалась и придвинула к нему ближе. -Ладно я так понимаю вы не уйдете.) Поэтому посмотрим на этой магловской штуке что-нибудь.)–весело сказала Джинни и потянула Блейза и всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.