ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

–вот это начало года блин...

Настройки текста
<POV Гермиона.> Как бы то не было, но утром мы проснулись в объятиях этих парней. А точнее я в объятиях Малфоя, Джин в объятиях Забини а Пэнс в объятиях Поттера. Я всегда просыпалась во время и поэтому сейчас мы не опаздывали даже на завтрак ну и как хорошая подруга я решила всех разбудить.) –ДЖИННИ УИЗЛИ, ПЭНСИ ПАРКИНСОН, ДРАКО МАЛФОЙ, БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И ГАРРИ ПОТТЕР В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА!–кричала я пока обходила всех ребят. –а что? Куда? Почему? Мама меня убьет!(–первой была Джинни. –еб.. ещё один выговор?!–практически одно и тоже сказали парни. –Еб твою мать Грейнджер завязывай свои шутки!–одна Пэнси меня расскусила и кинула в меня подушку. –Блять Миона я уже представила что мама меня на все каникулы под домашний арест посадит! Я на тебя сглаз нашлю!–второй подушкой в меня полетела подушка Джин. А три придурка сидели и ржали наблюдая за тем как меня убивают! –Да если бы не я вы бы не только завтрак проспали, но и уроки!–встав в позу в которой всегда отчитывала нас миссис Уизли я начала возмущаться. –ладно. О прекрасная наша Гермиона!–покланилась Джинни. –прости рабов своих за то что чуть не убили тебя подушками–также кланяясь продолжила Пэнси! –Это конечно все очень весело дамы, но нам пора в Большой зал.–с обворожительной улыбкой сказал Блейз. Правда обворожила она только Джинни, но не будем об этом. По пути в большой зал я начала разговор: –поскольку мы в группах по парам предлагаю раз уж такое дело заниматься в выручай-комнате. –да это хорошая идея.–сказали девочки и парни нас поддержали. __________________________________________ И так на сегодня у нас было только 2 урока. А именно прорицание и трансфигурация и оба урока были со слизерином. Когда мы поели мы вышли из большого зала и встретили Пэнси которая нас уже ждала. Мы прошли в класс прорицания и по пути Пэнс задала странный вопрос: –слушайте. А что вы чувствуете к Малфою и Забини? Мне кажется мне немного начинает нравится Поттер...–последнее предложение прозвучало тише предыдущих. –Ну мне тоже вроде как нравится Блейз... Он весёлый и интересный.)–тоже тихо сказала Уизли. –ну не знаю... Поттер и Забини прям активно за вами бегают, а Малфой... Ну ему это мне кажется не интересно. А так ну пока чисто внешне и умственно мне чуть чуть нравится Малфой. По крайней мере они не тупые качки как некоторые в Дурмстранге.–последнюю фразу я бросила слегка раздражительно. Пока девочки шли и обсуждали не особо важные темы по типу платьев на бал в честь Хэллоуина, мальчики которые шли все это время за девушками пребывали в неком шоке. Когда объекты их воздыхания скрылись за поворотом к классу первым заговорил Гарри: –это несколько неожиданно... Обычно всем хватает только посмотреть на нас и все уже виснут и не дают нам прохода. А тут "немного нравится"... –Мда они действительно не такие как остальные девушки.–проговорил Блейз. – она сказала что я не проявляю особого интереса?!–у Драко явно были другие мысли на этот счёт. –ну и что будем делать? Петь серенады под окнами? Или бегать за ними с цветами? Или может быть сводить их в Хогсмид на следующих выходных?–размышлял в слух Поттер. –Кстати последние 2 идеи не плохи. Можем пригласить их в Хогсмид и подарить цветы на прогулке.)–ухмыляясь сказал Блейз. –ну чтож решено!–решительно ответил Малфой. __________________________________________ Зайдя в кабинет прорицания мы сели на один из диванчиков в троем а рядом с нами сели догадайтесь с трёх раз. Да три"самых популярных парня в Хогвартсе" по словам каких то девок в гостиной Гриффиндора. –дамы) мы рады вас сново видеть.)–поздоровались с нами парни. Взяв наши ладони и поцеловали в тыльную сторону. –ага давно не виделись.–девочки явно были не в настроении а я просто не услышала поскольку начался урок и я шикнула на них. –Приветствую вас на уроке дети–своим странным тоном произнесла профессор Трелони. Большая часть урока прошла как обычно, но вот под конец... –девочка на втором ряду.–я подняла глаза.– да да ты! Подойди и увидишь свое будущее. Когда я подошла и положила руку на хрустальный шар Трелони сново заговорила: –я вижу свадьбу... 6 человек у алтаря... темнокожий парень и рыжая девушка, черноволосая девушка и Гарри Поттер, и блондин с тобою под руку! Но перед этим много трудностей тебя ждёт... Вижу огромную боль... Перерастающюю в огромное счастье...–я стояла как истукан. Спустя несколько минут меня отпустили и я с глазами как у эльфа прошла на свой диванчик. –вот это начало года блин...–подумала я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.