ID работы: 11477090

Мир забытой ненависти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истерика Грейнджер

Настройки текста
< Pov Гермиона > До конца урока я не проронила ни одного слова. Я переваривала предсказание сделанное Трелони. 6 человек у алтаря...Джинни, Забини, Пэнси, Поттер, я и блять Малфой! Как? Как это мать вашу произойдет?! Прозвенел колокол и я вышла из класса первой. Меня окликнули, но я не разобрала чей это голос. < Pov Джинни > –вот это предсказание нагадала эта Трелони нам...–мы вышли вслед за Герми потому что тоже пребывали в шоке. –ага... Совместная свадьба? Трудности? Боль? Счастье? Ни черта не понятно...–Пэнси шла рядом со мной. Подойдя к кабинету трансфигурации и заглянув в помещение мы увидели как Гермиона раскладывает принадлежности на предпоследней парте. Мы сели по бокам от нее. Мы уже видели что некоторые садились по трое так что не беспокоились об этом. –что думаешь по этому поводу Миона?–спросила Пенс. –я в сметении... Не знаю что делать дальше... Меня это так раздражает!–я не видела Герми такой подавленной уже давно. В этот момент мы услышали копошение сзади и повернувшись увидели Блейза Поттера и Малфоя. –дамы, вы так быстро ушли, а мы хотели вас проводить до аудитории.–вот чем мне нравится Забини это тем что он может тактично промолчать там где следует. –Действительно, девочки чего вы ушли?! Я например была в оцепенении от предсказания этой чокнутой Трелони! Поэтому решила пойти выстрадать все это в девичьем туалете, а вы?!)–у Гермионы походу истерика... Она по натуре своей человек спокойный, но если она теряет над чем-то контроль то это для нее может закончиться и истерикой и ещё чем похуже. –дорогая давай мы успокоимся...да вот так вдохни и выдохни скоро урок начнется помнишь? Нам надо писать конспект так что давай успокаиваемся... молодец все хорошо помнишь? Ты не потеряешь контроль все хорошо да?–я не особо знаю что делать в случае истерики Гермионы поэтому всегда этим заниматься Пэнси. –да... Все хорошо же да?–спрашивает она то ли у себя то ли у Паркинсон. –да все хорошо вон уже профессор пришла все хорошо.– сказала Пэнс. Дальше слава Мэрилину все обошлось и Гриффиндор заработал себе очков. Как и Слизерин впрочем Блейз и Пэнси старались на славу. А вот блондинчик то и дело поглядывал на Гермиону. Мы договорились встретиться с парнями после ужина в выручай комнате и начать делать свои проекты. < Pov Драко > После того как Гермиона выбежала из класса прорицания а за ней и Джинни с Пэнси мы с парнями тоже вышли из кабинета и поплелись на трансфигурацию обсуждая эту ситуацию. –пиздец конечно... Мы на них женимся...–сказал Блейз. –ага...сам в шоке...боль перерастающая в счастье...Трелони как задаст загадку так хер распутаешь!–высказался Потти. –вы видели какой была Гермиона? Ей было неприятно?–мне было очень страшно потому что она мне серьезно нравилась. –насколько я успел ее изучить, то она боится потерять контроль над ситуацией, а не саму ситуацию. Но я естественно не уверен.–сказал Забини пожимая плечами.–а вот Паркинсон и Джин отреагировали достаточно спокойно.–ухмыляясь сказал Блейз. –я мог бы прочитать твои мысли Забини, но я уверен что там Уизли уже тебя оседлала так что воздержусь.–сказал я. –ага мне тоже так показалось, ладно пошлите уже на трансфигурацию. Мы увидели девочек которые сидели втроем за предпоследней партой и сели за ними. Блейз сказал: –дамы, вы так быстро ушли, а мы хотели вас проводить до аудитории.–и тут у Грейнджер началась истерика. Ее успокаивала Паркинсон и после этого весь урок я пялился на нее, беспокойство странное чувство... Мы договорились что будем заниматься после ужина в выручай комнате. Дальше мы пошли в большой зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.