ID работы: 1147715

Нужный.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, конечно, это не любовь. Просто ненависть перешла какую-то границу. Сейчас они испытывают разношёрстную гамму чувств, неведомую ранее. За один день и одну ночь путешествие от чужого мнения к своему внутреннему «я». Для них это важнее, чем, если бы взорвались все звёзды разом. Это – только для двоих. Слишком личное. Непонятное для других. Остро-колючее, нежно-тёплое и противоположно-несбыточное. Нужное.       В тёмном коридоре сталкиваются два силуэта. Спасаясь от одиночества. Цепляясь за каждый вдох, впитывая каждую секунду. Пряча страх неприятия за давней, но до сих пор упорно отторгаемой маской. Давят надежду, раз за разом, но допускают слабость и дают ей распуститься вновь. Надежда – сильная, но неизвестно на что надеются. Презрение, капля за каплей. Злость. Яростная, почти до истерики, когда осознают свою эмоциональную незащищённость. Вся горечь вырастает из простой обиды. Драка. Удары. Неточные, приносящие больше душевной боли, чем физической. Разбитые губы. Два силуэта замирают неловко. Сбившееся дыхание в тишине звучит слишком громко. Поцелуи. Солёные, серьёзно-сознательные, страстные. Нужные.       Дурманящее близко, такой... Несовершенный, неидеальный, но головокружительно... Нужный. Шумы в голове и бег до выручай-комнаты. Осознание своих действий. Желание. Взаимное, огненно-жаркое. Хриплые, громкие стоны. Всплеск эмоций, что-то невозможно-неизбежное, радостно сжимающее лёгкие, заставляющее сердце стучать, а глаза счастливо-устало закрываться. Нет, конечно, это не любовь. Это просто нечто большее. Сон. Одинаковые мысли на двоих. Только бы не закончилось всё на этом, только бы утром не ушёл. Если ходить сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.