ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1. Внутренний мир

Настройки текста
      Сознание медленно возвращалось к Наруто. "Что со мной происходит? Где я нахожусь? Тело не чувствуется, ничего не вижу, я что умер? Как иронично."— подумал парень. —"Мне показалось, что я что-то слышал". — Наруто, очнись! Очнись! — проорал громогласный голос.       И вдруг меня осенило, что меня зовёт Курама. Впереди был тоннель, пройдя по которому, я увидел морду моего Девятихвостого друга. Сейчас мой внутренний мир выглядел по-другому. Больше напоминало деревню скрытую в Дожде, но вот дождя не было. Чтобы не ломать голову, решил спросить у хитро скалящегося жителя подсознания. — Чего ты так лыбишься? А?! Курама?       Учитывая, сколько я знаю этого хитрожопого блохастого коврика, он наверняка что-то задумал. Или просто стебётся над моей несообразительностью. — Ты, как всегда, туго соображаешь, Наруто, — сказал общеизвестную истину лис. — Ты что уже забыл, как этот проклятый Учиха неосознанно использовал Ринненган и открыл портал в другой мир. Когда ты был без сознания, я попытался взять контроль над твоим телом, чтобы оценить обстановку. И тогда понял, что мы не в мире шиноби.       После сказанного, я заметно запаниковал. Не хотелось признавать того факта, что нахожусь далеко от дома, а без Саске вряд ли смогу вернуться обратно. — Не паникуй, Наруто! — раздражённо гаркнул Девятихвостый. — Для начала, тебе необходимо расспросить об этом мире у мужика в полосатой шляпе. Ты как раз находишься у него дома.       Открыв глаза, я почувствовал, как что-то горячее распространилось по моему телу. Опустив взгляд, понял, что на мне лежит накачанный мужик в очках с волосами, зачесанными назад и густыми закрученными усами.       Я задёргался в попытке выбраться. Почувствовав мои шевеления, мужик от неожиданности подскочил и бросился к двери. Вначале думал, что он хочет изнасиловать меня, но сразу понял, что принял поспешные выводы. — Господин Урахара! Этот молодой человек пришёл в себя! — громко позвал кого-то усатый мужик.       Пока мы ждали этого Урахару, я успел осмотреться. Трудно было не заметить, что комната, в которой нахожусь, по стилю похожа на дома самураев из страны Железа. И на пороге появился высокий мужчина в зелёном хаори с белыми ромбами и полосатой шляпе. Это о нём говорил Курама? — О! Вы так быстро очнулись! — скорее утвердил, чем спросил он. — Вы, наверное, хотите перекусить и задать некоторые вопросы? – взгляд мужчины был очень внимательным и цепким. А я даже рта не успел раскрыть. Он что мысли читает? Пока я думал, он продолжил. – Давайте для начала мы вас накормим, а после вы ответите на мои вопросы, а я на ваши. – Произнёс он, так как за меня ответил мой желудок, заурчав настолько громко, что я покраснел.       Пока мы петляли лабиринтом коридоров, я размышлял. Хоть Курама и сказал, что меня сюда принес этот человек, но я пока ничего не понимаю.       Очень быстро мы дошли до кухни. Она была стандартная, как в каких-нибудь богатых кланах Конохи. Обычный деревянный столик прямоугольной формы, заставленный разными блюдами. Мы вместе с ним сели друг напротив друга. Из-под полов шляпы, смотрели проницательные серые глаза, которые пытались прочитать каждое моё движение. Я решил, что начну свой рассказ после того, как набью желудок.       Я, словно хищник, накинулся на еду, поглощая всё без остатка, словно не ел несколько дней. Мой желудок наверняка был доволен таким объёмом еды. Сожрав практически всё, что было предложено, я сыто выдохнул. Теперь можно и поговорить. — Мы с вами не знакомые люди, поэтому скажу только то, что знаю наверняка. Меня зовут Наруто Узумаки и, судя по всему, я прибыл из другого мира. Рассказывать о силе смысла нет. Я сам не знаю будет ли она работать должным образом. Раны были получены в битве с лучшим другом. — Ясно, а я – Урахара Киске, — коротко ответил мужчина. — Хозяин скромной лавки со всякой всячиной. – При этом он издал какой-то нервный смешок. – Лучший способ проверить ваши возможности – это спарринг. Я для таких целей увы не подойду, так что с этим лучше всего справиться моя подруга. Следуйте за мной.       Я кивнул в знак согласия. Странный этот мужик. Вроде и представился, но ничего особенного узнать не получилось. Кто же он такой?       Этот чудак в полосатой шляпе привел меня к деревянному люку. И через него мы спустились по лестнице в подвальное помещение. После того, как мы спустились, я увидел скалистую пустыню необъятных размеров. А с виду и не скажешь, что в таком маленьком здании, есть настолько просторное помещение. Я отправился вслед за этим чудаком.

***

Улькиорра и Ями стояли перед своеобразным троном, на котором сидел их глава – Соуске Айзен. Он ждал отчёт об их задании в Каракуре. Его карие глаза светились надменностью и насмешкой одновременно, а на губах светилась снисходительная улыбка. Его движения, мягкие и плавные, обладали гипнотическим эффектом.       Возле него стояли ещё два человека. Гин Ичимару и Канаме Тоусен. Оба бывшие капитаны Готей 13, ушедшие вместе с Айзеном в мир пустых. — Господин Айзен, мы нашли в мире смертных человека, обладающего большим потенциалом. Но это не Ичиго Куросаки, — отрапортовал худощавый арранкар. — Вот как. И что же из себя представляет человек, что смог заинтересовать тебя, Улькиорра? — спросил мужчина, сидящий на троне. — Не уж-то его сила за гранью понимания? — Нет, я не это пытался вам сказать. Я имею в виду то, что потенциал у этого человека велик, но на сегодняшний момент не думаю, что от этого мусора будут проблемы. Тут интерес, скорее, заключается в том, что он появился из межпространственного разлома. А это значит, что тот блондин из другого измерения. Что же касаемо Ичиго Куросаки, то он является мусором и не достоин вашего внимания.       Эти слова заинтересовали мужчину. Он хотел посмотреть на этого неизвестного и его силу, но решил, что воздержится. Айзен ещё успеет понаблюдать за юными талантами.       Неожиданно в комнате сформировалась межпространственная воронка, из которой вылетел бледнокожий и черноволосый юноша. Он был в потрёпанной одежде, на спине которой красовался символ в виде красно белого веера. Верх был сиреневого цвета, а на ногах — черные мешковатые штаны и сандалии. По лицам всех присутствующих прокатилась волна удивления, а потом и любопытства. От этого парня исходили потоки мощной силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.