ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6. Основы и принципы контроля Духовных частиц.

Настройки текста
      На улице стоял ясный день. Атмосфера в Готей 13 была напряжённой из-за предстоящей войны с арранкарами. Все шинигами потом обливались в попытках стать сильнее, ведь все понимали, это не те противники, с которыми можно так легко справиться. И на эту войну отправляться только самые сильные и достойные воины Готей 13. В зале для собраний капитанов стояли девять человек в ожидании речи главнокомандующего. От рядовых шинигами их отличали капитанские накидки – хаори, с вышитым номером отряда на спине. Но всё же были личности, которые выделялись даже среди высокопоставленных лиц в Готей 13.       Например, широкоплечий, высокий мужчина с диким оскалом. На кончиках прядей, зачесанных назад как шипы, были маленькие колокольчики. На нем было рваное хаори с цифрой одиннадцать. Это Кенпачи Зараки.       Следующим на очереди идёт мужчина средних лет с щетиной на лице и кудрявыми каштановыми волосами, заплетёнными в хвост. Поверх стандартной униформы капитанов у него было накинуто розовое кимоно с цветочным узором, а на голове красовалась большая соломенная шляпа. Это капитан восьмого отряда Сюнсуй Кьёраку.       Но даже среди них выделялась довольно неординарная личность, как своим внешним видом, так и своим характером. Он по всем признакам походил на сумасшедшего учёного. Скелетообразный грим, оскал из золотых зубов, неестественно бледная кожа, длинные окрашенные разноцветным лаком ногти, голову покрывал странный головной убор, а уши закрывали конусы. От его взгляда кровь стынет в жилах. В целом пугающая личность — это капитан двенадцатого отряда и глава Исследовательского центра и разработок, Куроцучи Маюри.       Тут конечно же есть и другие, которые внесли определённый вклад в развитие Готей 13, такие как Бьякуя Кучики-капитан шестого отряда. Он представляет собой молодого худощавого мужчину с аристократичными чертами лица. Чёрные как смоль волосы, доходящие до плеч. Он закрепляет их необычными заколками, которые только подчёркивают его аристократичную внешность.       Среди них можно было выделить ещё Рецу Унохану — капитан четвертого отряда. Довольно красивая женщина с утончёнными чертами лица и лёгкой улыбкой, которой боялись даже самые бесстрашные шинигами. У неё длинные чёрные волосы, заплетённые в косу спереди.       Рядом стоял мальчишка лет десяти на вид. Светлые колючие волосы отражали его холодный характер, да и дзампакто ледяного типа подходил ему как нельзя лучше. Сложно было представить ребёнка в роли капитана, но он руководил десятым отрядом. В Сообществе душ сила, зачастую, имеет больший вес, чем все остальное. А Тоширо Хицугая доказал, что ему под силу звание капитана.       Здесь же присутствовала миниатюрная девушка с серыми глазами и чёрными короткими волосами, заплетёнными в две длинные косы, которые были перевязаны белой тканью, каждая из которых оканчивается большим золотым кольцом. Носит она стандартную экипировку шинигами ,поверх которой, такое же хаори, как и у Тоширо, но с жёлтым оби, которое обёрнуто вокруг её талии.       Собрались они здесь из-за совещания, которое созвал старейший из шинигами и основатель Готей 13 - Генрюсай Ямамото. Это пожилой мужчина с очень длинной седой бородой и бровями. На лице виднеются множество шрамов. Он стоял с тростью в руках и обвёл всех пронзительным пугающим взглядом. Несмотря на его возраст, он может дать фору любому, кто присутствует здесь, что говорит о нём, как о воине, закалённом в горниле бесчисленных сражений. Даже простое его присутствие здесь давило на окружающих, хоть внешне они этого не выдавали. Морщинистые руки старика сжались ещё крепче ,и он слегка приподнял трость, резко стукнул ею об пол, чтобы приковать всё внимание к себе и позже заговорил не свойственным для его возраста голосом, так как басистость и чёткость его речи это не то, что можно услышать от старика. — Приветствую всех на этом собрании! Я созвал вас для того, что сообщить о пополнении в рядах союзников. В Мире людей объявилась личность, обладающая незаурядными способностями и, насколько мне известно, является представителем другого мира. Обладает странными, но эффективными техниками и боевым опытом, необходимым для сражения в предстоящей войне. Приказ мой будет следующим: на данной войне будут участвовать только те люди, которые обладают соответствующей силой. То есть будут обладать соответствующей квалификацией для сражения с арранкарами. Из-за того, что у нас пополнение в виде новых сильных союзников, то я вам предлагаю испытать силу этого юноши. После того, как мы составим представление об этом парне, то сможем переработать уже имеющийся план.       У всех присутствующих было множество мыслей по поводу этого парня. Так как получить такую боевую единицу никогда не бывает лишним. Особенно с гастрономическим любопытством им заинтересовался капитан двенадцатого отряда Куроцучи Маюри. Да и как не заинтересоваться, ведь не каждый день представиться такая возможность изучить абсолютно неизвестный организм, который, возможно, отличается строением от представителей здешней фауны. В нем просто вскипало нетерпение и любопытство учёного, которое требует изучить всё в этом мире.       Не стоит забывать об ещё одном индивиде Кенпачи Зараки, который просто одержим сражениями с сильными противниками. У него тоже появился приступ нетерпения, а кровь бурлит от предвкушения битвы с сильным противником. Именно он хочет испытать его силу.

***

      После такой сложной, но продуктивной тренировки, я почувствовал удовлетворение. У меня появилось множество идей, как можно будет эффективно использовать данную технику в бою. Шунпо сделает меня универсальным и расширит арсенал моих техник. Это не может не радовать. Теперь я больше уверен в том, как мне двигаться дальше и догнать этого заносчивого брюнета, но это полдела, мне ещё многому надо научиться и преодолеть свои ограничения. Я обязан стать сильнее, чтобы вправить мозги этому Учихе, а для этого мне необходимо понять принцип управления духовными частицами, а чтобы сделать это - необходимо найти отца Исиды.       Так как я уверен в том ,что это поможет мне в моём развитии, я пойду на поиски Исиды, насколько мне известно ,никто не знает ,где он проводит свои тренировки по возвращению силы. На данный момент единственная зацепка — отправиться на то место, где мы виделись впервые. После непродолжительной ходьбы, я прибыл на место назначения. На том самом месте стоял Исида. Судя по всему, он меня ждёт здесь давно. — Привет, Наруто. Отец разрешил рассказать тебе о том, о чем ты просил, но только это ни больше, ни меньше. Так как ты не являешься квинси, мы не имеем права рассказывать тебе о наших секретах, — резко припечатал он, но вполне справедливо. Я ничего не имел против, секреты клана — это секреты клана. — Привет, Исида, ничего страшного. Мне нужны эти знания, чтобы улучшить мой контроль и подстроить их под свой стиль боя, — сказал я с очень серьёзным выражением лица и огнём в глазах. — Очень хорошо, следуй за мной. Кстати, никому не говори о том месте, куда мы направляемся. Отец будет обучать меня только при условии, если я не буду общаться и вообще контактировать с шинигами.       На это я ему просто кивнул. Довольно странное условие, но ,учитывая то, что я не получил родительской любви в полной мере, не могу судить о методах воспитания детей. Позже он кивком указал на то, чтобы я следовал за ним, и мы направились по направлению к большому заброшенному зданию. После того, как мы зашли ,нас ожидал довольно высокий мужчина средних лет с серебристыми волосами и бескаркасными очками, за которыми виднеется голубые глаза, а также обладает аристократичными чертами лица. — Так это о тебе говорил Урюу. Прежде чем начать наш диалог, давай представимся друг другу. Меня зовут Рюукен Исида, я отец Урюу, — официальным тоном сказал светловолосый мужчина и обвел меня оценивающим взглядом. — Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто, приятно познакомиться, — на такой ответ он просто безразлично кивнул. Что же можно сказать об этом человеке. Внешне он, кажется, довольно безэмоциональным, но на деле Отец Исиды умеет контролировать свои эмоции, так что таких людей довольно сложно просчитать. Даже моя «Эмпатия» сбоит, в попытках прочитать его эмоциональный фон. — Так по какой причине ты хочешь узнать принцип управления частицами? На такое способны лишь медиумы или личности, которые обладают очень тонким духовным восприятием. — Я понимаю, что на подобное способен только ваш клан. Все, что я хочу — использовать эти знания для усовершенствования своего боевого стиля. Ведь из-за того, что я из другого мира, у меня слабый контроль реацу, так как это совершенно другая энергетика. Самостоятельно это сложно освоить. Но со временем я начал к ней привыкать, но этого все равно недостаточно. Я должен стать сильнее, чтобы набить морду моему другу, который сбился с пути и погрузился во тьму. Так что, пожалуйста, покажите мне, что из себя представляют духовные частицы. — Очень достойная цель. Так что я расскажу тебе. Чтобы приступить к практике по их управлению, нам необходимо понять, что вообще из себя они представляют. Как тебе, наверное, известно реацу обладают все живые существа, хотя правильнее будет сказать духовной энергией. Именно эта энергия является любимым лакомством для пустых, чем она насыщеннее, тем более желанной для них будет душа. А реацу уже более сложна по своей природе, ведь она является силой души. Шинигами пользуются только этим типом энергии, то есть своей внутренней энергией. Но мы, квинси, помимо своей внутренней, используем энергию из окружающей среды. Этой энергией ,как ты уже понял ,и являются духовные частицы. В мире Живых данных частиц не так много, вернее их концентрация не так велика, но в Уэко-Мундо и Сообщество душ, их значительно больше. В какой-то степени квинси ,который грамотно сможет использовать эти частицы ,может достойно сражаться с капитанами. Для того, чтобы собрать эти частицы ,мы используем Рейшин Хенкан-Ки, который преобразует Коши в духовные частицы. Коши — изначальная форма духовных частиц.       Из рукава пиджака выскользнул крест, и отец Исиды приступил к сбору духовных частиц из атмосферы и сформировал лук, который пульсировал энергией. Я просто должен научиться этому и стать ещё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.