ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8. Отправка в Сообщество душ

Настройки текста
      Без сознания я провел неделю. Раны, полученные из-за собственного безрассудства, были очень серьезными. Конечно же, помощь Курамы сильно ускорила процесс выздоровления организма. Но все равно теперь на подобные действия я решусь только в крайнем случае.       Чтобы такое не повторилось, мне необходимо для начала потренироваться в использовании духовных частиц с помощью нового оружия. И тело не помешает потренировать, чтобы оно выдерживало такие нагрузки и мои меридианы и сосуды не лопнули. В общем, направления развития имеются. Кстати, из-за того, что я провожу в постели так долго, могу опоздать. Мне скоро отправляться в Сообщество душ, чтобы продемонстрировать свои боевые возможности.       Я-то, в общем, не против, да и хочется навыки потренировать на сильном противнике. Ведь по словам Урахары, эта неординарная личность является одной из самых сильных за всю историю Сообщества душ. Но что он из себя представляет, вот в чем вопрос. Мне стоит хорошенько подготовиться к данному сражению, ведь я просто горю от нетерпения, но почему же, ответ на данный вопрос мне захотелось узнать. Из размышлений меня выдернул очень знакомый голос. — Ты уже проснулся, Наруто. Хорошо, твой организм скрывает много секретов, но данная битва позволила мне увидеть весь потенциал. На основе этих данных я смогу создать подходящее вооружение для поглощения Духовных частиц, но для этого нужно время. А пока отправляетесь в Сообщество душ, портал находиться в нижнем помещении, я вас провожу, — после сказанных слов он провел меня к огромной прямоугольной арке, которая и была проходом между миром Смертных и Сообществом душ. — И еще, я должен вас предупредить, не задерживаетесь в коридоре между мирами надолго, иначе можете там застрять навсегда. — Хорошо, спасибо за предупреждение, — и моя нога ступила за пределы арки, и пространство вокруг изменилось. Оно стало похоже на бесконечный туннель, который был похож на шахту. Я решил не испытывать судьбу и добраться до места назначения как можно раньше.       И я начал быстро набирать скорость, чтобы покинуть это мрачное место и наконец добраться до пункта назначения.       Вдруг мои инстинкты начали вопить об опасности, повернув голову назад, перед собой я увидел какое-то странное средство передвижения. Если я не ошибаюсь, то в этом мире его называют поездом, хотя мне кажется это далеко не он, пускай и имеет сходство. Так что надо бежать, пока шкурка цела. Тут я увидел свет в конце этой беспросветной тьмы и ускорился с помощью Шунпо.       Полезная, однако, техника. Достаточно универсальная, ведь она подходит, как для боя, так и очень эффективна, чтобы убегать от не слабого противника. Этот случай не исключение и лучше мне поторопиться, иначе я могу застрять здесь навсегда. Наконец свет стал ещё сильнее озарять мое лицо, и я смог переступил через порог этого злосчастного места. По ту сторону врат меня, судя по всему, встречает делегация, которую заранее проинформировали о моем прибытии.       Здесь была толпа разношерстный Шинигами, которые практически ничем не отличались друг от друга, разве что только формой они похожи, но остальная внешность у них вроде отличается. Мой взгляд зацепился за индивида, который очень сильно выделялся на их фоне внешностью и аурой. А когда я просканировал его своим Духовным восприятием, то меня охватил шок.       Уровень его Духовной энергии был просто огромен, словно бесконечный и очень глубокий океан, так как я не могу увидеть предел его Духовной силы. Значит вот кого называют Капитанами, только здесь присутствует одна странность, почему я такого не чувствовал от Урахары? Хотя есть вероятность того, что он намеренно подавлял свою энергию. Но эта личность отличается, судя по всему он просто проверяет меня. Это был достаточно высокий молодой мужчина, с зелёными глазами и белыми волосами, которые доходят ему до талии. Он носит чёлку на правую сторону. Но что ещё очень контрастировало с его внешним видом, так это его достаточно измученное выражение лица. Но от этого его облик не становится отталкивающим. Я же, помимо его Духовной энергии, просканировал его «Эмоциональный фон». И был приятно удивлен, несмотря на такую силу, он обладает очень мягким и добрым характером. — Так это про тебя рассказывал Урахара-сан, — сказал он мягким и успокаивающим голосом, с приятной улыбкой на лице. — Должен отметить, что твоя аура и вправду необычна. Давайте представимся друг другу — меня зовут Джуширо Укитаке. Я, как ты уже понял, Капитан 13 отряда, — спокойно, даже как-то по обыденному, представился он. — Меня зовут Наруто Узумаки, шиноби из Конохагакуре но Сато, приятно познакомиться, — я выдал улыбку а ля 32 не предел. На что он лишь улыбнулся, ответил: — Мне тоже очень приятно, странный ты какой-то, хоть и являешься шиноби ,ты обладаешь довольно прямолинейным характером. Но я бы не сказал, что это плохо, я тоже не лучше. Но не будем об этом. Пройдите, пожалуйста, за мной, Наруто-сан. Вам предстоит продемонстрировать всем свои способности.       Я последовал за ним. Должен сказать, архитектура данного места очень интересно устроена. Сильно мне напоминает Страну Железа там, где живут Самураи. Хоть дома и похожи друг на друга, но в этом есть нечто особенное, и вот спустя какое-то время мы добрались на место назначения, которое, судя по всему, используется для тренировок. Посреди площадки стоял очень высокий мужик со шрамами на лице и диким оскалом, один глаз закрывает повязка. Несмотря на то, что на нём униформа Капитана, даже через неё видно, что он крепко сложен. Его аура говорит об опасности, но я чувствую, что он подавляет свои силу. Но это не самое странное, ведь при попытке прочитать его эмоциональный фон, у меня возникло плохое предчувствие. Лучше мне не пытаться этого делать, я использовал Шунпо и оказался напротив него. И встал в боевую стойку.

***

      Где-то в пустыне Уэко-Мундо, был слышен предсмертный рев Пустых. Данные, невиданные в мире Шиноби создания, погибали в огромных количествах. Их палачом являлся черноволосый юноша, что был одет в стандартные одежды Арранкаров. Он орудовал своим клинком так грациозно и элегантно, что говорило о его аристократическом происхождении.       Именно, он является последним представителем — клана Учиха. Трагедия, которая повлияла на судьбу Саске Учиха. Это событие оставило очень глубокий отпечаток на его собственной душе. Из-за него юноша был одержим местью. Но момент, когда он все-таки узнал всю правду об этом инциденте , очень негативно сказался на психике подростка. Благо были те люди, которые не хотели, чтобы он погружался во тьму. Что очень сильно бесило Учиху.       Данное явление в узких кругах называют — Проклятием Ненависти. За что многих Учих недолюбливали. Но виноваты ли красноглазые в том, что их додзюцу так пагубно влияет на их психологическое состояние. Если не принять нужных мер, все может закончиться очень плачевно. Учиха Саске тоже являться жертвой Проклятья Ненависти. Он настолько обезумел, что посмел вторгнуться на конфиденциальное собрание Пяти Каге из-за того, что хотел убить одного человека — Данзо Шимуру, который по совместительству являлся временным Каге Скрытого Листа. Именно он был инициатором этого ужасного события. Именно поэтому Саске хотел его смерти и добился своей мести.       Проклятье, я должен стать еще сильнее. Почему Наруто все время догоняет меня? Откуда у него такая сила? Даже лишившись Чакры, он обрел другой источник. Он и тут меня обошел, как же это бесит. Даже Сила, обретеная здесь, не достаточна для достижения моих целей. Я обязан превзойти Наруто, чтобы доказать, что я прав.       После такой гневной тирады внутри своего сознания, он сконцентрировался вновь на оттачивании своей силы, и вновь лунная ночь этого злосчастного места была окутана объятиями смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.