ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9. Битва двух Монстров.

Настройки текста
      Я находился на открытом пространстве, которое являлось тренировочным полигоном. На нем находились я и человек с пугающей аурой. Все мои инстинкты вопили, что надо быть внимательнее, иначе моя участь будет незавидной. Я уже приготовился к защите, но вместо атаки, мужчина решил поговорить. — Так это о тебе рассказывали на собрании? - спросил он, кровожадно улыбнувшись. - Я просто в нетерпении, будь добр, не разочаруй меня. Знаешь, мне нравится сражаться с сильными противниками. Хочу увидеть ,на что ты способен, начинай, — после сказанного он оголил свой накаченный торс и, выжидающе, посмотрел на меня. Прежде чем начать, я оглянулся. Посмотреть на наш бой собралось немало народу. У всех них был задумчивый вид. Они все ждали чего-то. — Наруто ,будь осторожней с этим мужиком. Он не так прост, каким кажется на первый взгляд. Мое чутье подсказывает мне, что он скрывает большую часть своей силы, — обеспокоенно предупредил девятихвостый. — Спасибо, Курама.       Я сконцентрировал большую часть энергии в кулаке и, мгновенно исчезнув из поля зрения, приблизился вплотную к противнику. Направив всю волю в этот удар, я направил его в это чудовище.       Тут произошло неожиданное, вместо гримасы боли я увидел то, что не должен испытывать нормальный человек, получив такие повреждения. Лицо сияло от восторга, словно только что сбылась его самая заветная мечта. — Этот удар был хорош, ты очень силён. И в знак уважения я тоже нанесу соответствующий удар, — сказав это, он достал свою катану, которая была в зазубринах, но это не делало клинок менее опасным. Из-за того что я был в прострации от такого неожиданного поведения соперника, чуть не пропустил удар, но из-за боевых рефлексов успел увернуться в последний момент. Но он все-таки задел меня. И снова эта странная реакция, всепоглощающий восторг. И я решил задать ему вопрос. — Что с тобой не так? Почему ты получаешь наслаждение от того, что тебе нанесли такие серьезные раны. Как можно получать удовольствие от этого? — на что он мне выдал лишь кровожадный оскал — Со мной все в порядке — это с тобой что-то не так. Ты обладаешь огромной силой, но почему не получаешь удовольствия от сражения? Почему ты стремишься обрести силу? Для того, чтобы защитить близких? Нет, это все, потому что тобой движет первобытный инстинкт убийцы. Ты такой же, как и я, просто ты прикрываешь свои инстинкты под маской идеалиста. Не разочаровывай меня, — на это мне нечего ответить, ведь все сказанное является правдой, но я не хочу этого признавать, потому что опять заиграла гордость. — ТЫ ЛЖЕШЬ?! Я хочу спасти их, так как они мои друзья. Сильные обязаны защищать слабых! Ведь таков мой путь ниндзя! — проорал я во всё горло.       Но что мне делать дальше? Как мне победить его? У него довольно мощная защита. Полагаю, это связано с тем, что каким-то образом он покрывает свое тело Реацу. Хотя удивляться тут абсолютно нечему, как никак он Капитан и обладает соответствующими навыками для этого. Но даже если так, я не хочу сдаваться. Я докажу, что мой путь верен. На моем лице появился оскал, хоть я не желаю признавать его правоту, тут он прав. Мне нравится сражаться, если это было бы не так, то я не стремился бы стать сильнее. Не зашел бы так далеко.       Его слова раззадорили меня, большая часть энергии, бурлящая в моих венах, стремится вырваться наружу, но лучше усмирить пыл. Для начала необходимо понять, как мне пробить его защиту. Так что я сложил печать для создания Теневых клонов, и арену заполонила куча шумных блондинов.       Скопом они кинулись в атаку, собирая информацию. Но этот жуткий человек будто не чувствовал их и развеял их всех простым высвобождением Реацу. — К чему такие фокусы?! Сражайся так, будто от этого зависит твоя жизнь! Не используй такие трюки, так совсем не интересно, — недовольно высказался он.       Он в принципе прав. В борьбе с таким противником может сработать только грубая сила. Но первый удар, что я использовал, не нанёс ему серьёзного урона, значит мне надо использовать что-то другое. Но точно не масштабные техники.       А что, если сконцентрировать энергию не в одной точке, а рассеять по всей руке и использовать её как меч. Идея, конечно, безумная, но он же каким-то образом умудрился поглотить большую часть урона, а значит мне придется попробовать также.       После проделанных манипуляций, я выставил руку так, будто она является моим клинком. Внешне изменений нет, но все, кто обладает хорошим Духовным чутьем, заметили мои манипуляции. Подобное, я думаю, редко используется, так как у них для этого есть катаны. Но я с собой поделать ничего не могу, ведь не моя специализация, поэтому кручусь как могу. Он тоже бросился на меня со своим диким оскалом и клинком в правой руке, готовясь нанести размашистый удар. А я попробую отразить его рукой, на которой сконцентрирована Реацу.       Мое импровизированное оружие и его катана столкнулись, производя характерный звук удара металла о что-то твердое. Но подобное ничуть не испугало его, он же в предвкушении ещё более хищно усмехнулся. Моя рука хоть и выдержала удар, правда без последствий не обошлось. Больно, но кости целы, а значит я могу продолжать. Шансы победить невелики, но этот бой маленький шаг к моим новым целям. Защита дорогих мне людей. К чёрту весь мир, к чёрту пост Хокаге, сейчас я начинаю осознавать, что для меня действительно важно. Именно для этого мне нужна сила. Победить здесь и вернуться в родной мир. Но, уж с собой-то лукавить нечего, мне нравится этот бой, нравится ощущение страха перед неизвестным противником, нравится разгоняющий кровь адреналин.       По губам скользнул не менее хищный оскал. Посмотрим, кто из нас больший монстр. Я высвободил всю имеющуюся на данный момент энергию, что так отчаянно рвалась наружу. Это произвело впечатление, многие зрители, что находились вблизи, почувствовали всю необъятность и свирепость этой необузданной и дикой энергии, которая сформировала нечто похожее на морду лиса золотистого цвета, на котором были начертаны довольно необычные узоры. Кенпачи Зараки, когда почувствовал всю решимость и убийственное намерение в атмосфере, начал испытывать просто ненормальное удовольствие. Его тело начало вырабатывать адреналин от возбуждения. — АХАХАХАХАХА!!! — залился он сумасшедшим смехом — ПРЕВОСХОДНО! ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО! ТЫ И ВПРАВДУ ОЧЕНЬ СИЛЕН! ТАК ЧТО Я ТОЖЕ ВЫЛОЖУСЬ НА ПОЛНУЮ! - возбужденно выпалил он, поднял свою руку на повязку и сорвал её со своего глаза.

***

       И тут всему миру предстало еще одно мощное буйство Реацу. Да так, что у слабых Шинигами появилась дрожь в коленях, и они рухнули в обморок. Всему предстала желтая Реацу, которая приняла форму черепа. И тренировочный полигон будто ныл под давлением такой мощи двух монстров, обладающих колоссальной силой даже по меркам Сообщества душ.       Пространство вокруг них исказилось. Такое происходит из-за высвобожденной энергии, обладатели которой наделены неизмеримым количеством Реацу. Заполонив всё, она стала видна невооруженным взглядом и приняла плотную форму. Две фигуры резко исчезли из поля зрения, оставляя после себя борозды. Клинок и рука, укрепленная Реацу, соприкоснулись таким образом, что образовался ударный импульс, который сформировал ударную волну. Почва срывалась, будто скручивая ковер в трубочку, и так удар за ударом. Их одежда тоже рвалась под напором такой мощи, на теле стали появляться раны клинкового происхождения. Будто два самых сильных существа пытались доказать друг другу, кто из них являлся сильнейшим. Но что было самым странным — улыбка, которая говорила о том, что оба не испытывали страха, а наоборот получали удовольствие от битвы. Это не было бы удивительно, ведь — Кенпачи Зараки, тот ещё монстр, но увидеть такой безумный оскал на лице голубоглазого блондина никак не ожидаешь. Учитывая,что Наруто не получал удовольствия от битвы в родном мире. Это только говорит о том, что человек со временем меняется, взрослеет и переосмысливает свою жизнь.       Знакомые если бы увидели такой лик блондина, были бы немало удивлены. Хотя он сам не слишком переживал по этому поводу, так как принял себя таким, какой он есть. Не стыдился себя, а принял.       Битва на этом не заканчивается, два соперника с жуткими выражениями лиц вновь исчезли из поля зрения и вновь ударная волна, но Узумаки в голову пришла неожиданная идея. Она заключается в создании слэша из этой энергии, что пропитывала его руку, он использовал «Шунпо». На удивление всё получилось с первого раза.       Вдруг энергия, которая едва видна на его теле, приняла более четкие очертания, обволакивая руку, будто являясь частью тела, но позже будто больше не может оставаться на руке запылала еще ярче и вырвалась в виде слэша на его противника, но тот, в свою очередь, не пытался как-то увернуться. Наоборот, он решил тоже ответить неожиданной атакой, Кенпачи Зараки взял свою катану двойным хватом, провел похожее движение, но проводником его энергии является клинок. Увы ,контролировать такие объемы частиц сложно, и как итог, мощный взрыв сотряс округу.       Тренировочный полигон приобрел не презентабельный вид — ударная волна задела зрителей. Которые безмолвно смотрели на эту страшную битву с шокированными лицами. Такое выражение можно наблюдать только у неопытных бойцов. Остальные, хоть и были под впечатлением от данной битвой, но не подавали виду, ведь и сами, в какой-то степени, подобные этим монстрам.       Все что им оставалось делать, так это восхищаться и одновременно бояться силы этих двоих. Взрыв поднял завесу пыли, так что понять, кто был победителем, а кто поиграл, сразу не удалось. Только спустя какое-то время, когда пыль развеялась на ветру, перед всеми предстали две человеческие фигуры, что стояли друг напротив друга. Их тела были изранены, но каким-то чудом они оставались в сознании. К ещё большему шоку окружающих, оба расхохотались диким смехом, пугающим даже самых прожженных бойцов. — Ты и вправду монстр, я чуть не сдох от этой атаки. Хоть я не признаю твою точку зрения, но я признаю то, что я получаю удовольствие от битвы с сильным противником, — адреналин всё ещё горячил кровь. — Ты тоже силён, я такое удовольствие от битвы получал разве что с Ичиго, но ты тоже хорош. Так давай продолжим сражаться до последней капли крови, — ответил с воодушевлением Зараки.       Они оба высвободили остатки своей энергии, это означало, что они хотят вложить всю свою силу для последнего удара. Наруто сконцентрировал энергию на своей руке, а Зараки на клинке. И пускай из-за адреналина он сейчас не чувствует боли, но, когда организм успокоиться ,она будет ощущаться во стократ сильнее. Молниеносные взмахи остались не замеченными, как они оказались за спинами друг друга. На их телах появились глубокие разрезы. Они оба рухнули на землю и потеряли сознание, но счастливые улыбки не исчезли с их лиц. Их поединок закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.