ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 11. Затишье перед бурей.

Настройки текста

***

      После откровенного разговора с Господином Укитаке прошло два дня. Все что, я делал это время то это комплекс реабилитационных тренировок для восстановления формы после заживления ран. Разговор с этим человеком заставил меня переосмыслить себя, как личность и понять, что в моей одержимости нет ничего плохого и с этим сталкивается каждый воин. Этот период самое главное пройти, а остальное пройдет с потоками времени. Теперь осталось понять, что, делать дальше. Как никак Учиха, тоже не сидит без дела, хоть Саске талантливее меня в некоторых аспектах Шиноби, но это не означает, что я менее способный. Самое главное никогда не сдаваться. Думаю, стоит тренировать поглощение Духовных частиц дальше, а потом и совместить это с Силой Пустого. После крепкого сна и из-за разговора с Господином Укитаке, я забыл про Кенпачи Зараки и то, что лежал рядом со мной. Мне же сказали, что Капитан Зараки покинул госпиталь после того, когда меня вырубил та самая женщина Рецу Унохана. Также мне необходимо найти подходящее место для своего собственного развития. Необходимо будет спросить Госпожу Унохану об этом. а пока продолжим выполнять комплекс упражнений дальше.

***

      На территории тринадцатого отряда, были слышны отголоски взрывов, эти взрывы исходили от техник. Данный звук исходил от тренировочной площадке, где своё мастерство оттачивали две человеческие фигуры — девушки, если быть точнее. Одной была миниатюрная, но не менее симпатичная молодая девушка с серыми глазами, волосами средней длины, цвета воронова крыла, прядь которых свисает на лице.       Одета она была в стандартную униформу Шинигами. В руках она сжимала на вид обычную катану, но на деле является ее Дзампакто, который находится в высвобожденном состоянии. Рукоять клинка был белоснежного цвета, гарда же была похоже на снежинку, эфес украшала белая лента. Необычная катана, от которой веяло аурой приближающейся зимы, что как бы это очевидно не звучало указывал на атрибут способностей данного клинка, но помимо замораживающих свойств, данный клинок дарил приятное эстетическое удовольствие. Даже просто наблюдая за тем, как она орудует клинком, будешь невольно загипнотизирован, как владелец этого оружия словно танцует со своим противником, даря вам приятные и незабываемые ощущения.       Данный клинок носил гордое название Соде Но Шираюки, а оппонентам же этой танцовщицы являлась ее полная противоположность, не в плане того, что она некрасивая. Нет как раз наоборот, данная особа может не обладала аристократичными чертами лица, зато природа наделила молодую девушку привлекательными внешними данными. Ведь несмотря на свой шестнадцатилетний возраст, она была фигуристой красавицей и обладала пышными формами, от которых мужчины будут сходить с ума и пожирать ее взглядами, но помимо своих привлекательных внешних данных, она обладала уникальными способностями, которые редко встречаются в мире Людей, а именно ее заколки являлись будто живыми, которые были способны, как отражать атаки, что способны создавать что-то вроде тонкого барьера, так и атаковать, но они не обладали огромной мощью, да и служат скорее для самообороны. Как никак она является противоположностью Рукии Кучики из того, что ее способности рассчитаны на поддержку союзников.       Еще одним уникальным свойством ее заколок является мощные исцеляющие свойства. Одета была девушка в обтягивающую спортивную форму, которая только подчеркивала ее фигуру. Тренировка между этими двумя была напряженной, никто не хочет уступать друг другу, несмотря на то, что между этими двумя чувствовалась напряженность, но по какой-то причине этим двоим было весело, а от этого тренировка будет только продуктивней. За всем этим великолепием наблюдал среброволосый мужчина, на лице которого была легкая улыбка, ведь был рад той картине, что развернулась перед ним. Он возвышался над тренировочным полем, его одежда вместе с волосами развивался на ветру. Спустя какое-то время, эту идиллию прервал неожиданно прибывший мужчина. Представлял он из себя черноволосого, высокого мускулистого мужчину с серыми глазами       Его правый глаз через всю щеку пересекают три вертикальных шрама. Также на его левой щеке набита тату в виде числа шестьдесят девять и голубая горизонтальная наклейка, идущая через левую щеку и заходящая за переносицу. Он носит взрывающиеся ремешки вокруг шеи и запястий. носит стандартную форму Шинигами, но у его косодэ отсутствуют рукава. На левом плече лейтенантский шеврон. — Здравствуйте Капитан Укитаке.-прервал тишину мужчина. — И тебе здравствуй Шухей.-сказал мягким голосом Укитаке. — Что вы здесь делаете? — спросил вставший рядом с ним Шухей. — Да так ничего особенного.-ответил как-то по обыденному мужчина. — Просто наблюдаю за неотполированными алмазами. У которых имеется большой потенциал, — сказав это он устремил свой взгляд на объект своего обсуждения.       Шухей тоже посмотрел туда, где был сфокусирован взгляд Капитана. Он видел, как две красивые девушки оттачивали свое мастерство, но здесь была одна странность ведь из двух он знал только одну Кучики Рукию, а с девушкой, с которой она сражалась нет, вернее он был знаком с ней смутно. Так как особо не контактировал с ней. Единственное что ему было известно, так это то, что девушка была Рёка. — Разве это не та самая Рёка , которая когда-то вторглась в Сообщество душ вместе с другими нарушителями спокойствия Готей 13. — прервал неловкую тишину мужчину. — Если это так, то для мира людей она обладает уникальным даром. Насколько мне известно, но в мире людей такие индивиды рождаются редко. — Ты прав — это девушка и вправду не обделена редкими талантами для мира Смертных, но какими уникальными они ни были, она является скорее бойцом поддержки, нежели бойцом атакующего типа. Даже несмотря на это, столь очаровательная молодая леди делает все для устранения своего недостатка, как бойца поддержки. Что не может не заслуживать уважения. Так что я позволил этим молодым талантам этот каприз. Ведь кто знает может, когда она прекратит свое существование в мире Живых, она может стать довольно талантливым Шинигами, но это только предположения, никто не властен над своей судьбой и времени, что ему предначертано. — высказал свою мысль Укитаке.       На что Шухей просто кивнул, в знак уважения к такому человеку. Он поддерживал его точку зрения, ведь и сам отметил, уникальность способностей девушки. Так они и продолжили наблюдать за прекрасными девами, находясь в неком подобии транса и просто наблюдали в приятной тишине, которая иногда прикрывалась от столкновения мощной энергии.

***

      Кенпачи Зараки находился в прекрасном расположении духа. Как никак, но за последнее время никто не показывал ему, такой прекрасный бой. За исключением нескольких личностей, которые оставили свой след в Сообществе душ и одного Рёка.       Находился он на территории одиннадцатого отряда, он наблюдал своими подчиненными, которые тренировались, как проклятые, а госпиталь он покинул так как не хотел долго лежать на одном месте. Ведь особенность данного отряда заключалась в том, что здесь процветал культ силы и презирали тех, кто использовал другие методы борьбы.       Особенно это относилось к четвертому отряду, который специализировался на медицине и сильных бойцов там не встретишь, но будет ошибкой, если сказать, что там нету сильных бойцов. Была там одна неординарная личность, которая та какой кажется на первый взгляд. Имя ей Рецу Унохана и от этого имени, даже у самого Кенпачи Зараки начинает бежать табун мурашек, не от страха, а из-за уважения. Да и сама Унохана — была не против, чтобы он покинул данное заведение. Хотя воспоминания об этом пробирает в холодный пот. Да ему удалось отвертеться, но ее улыбка и закрытые глаза, хоть и казались милыми среднестатистическому " Шинигами. Только ветеранам, что прожили достаточно долго известно, кем это личность является на самом деле. Ведь она являлась первой личностью, которая получила титул Кенпачи. Носила она данный титул десять столетий назад. И являлась кровожадным и довольно жестоким преступником.       Хоть по ней такого не скажешь, но как говориться времена меняются, как и люди вместе с ними. Что касаемо ран Кенпачи Зараки, то они практически затянулось. А если представится такая возможность, то ему хочется еще сразиться с этим Пацаном.

***

      Спустя какое то время тренировка двух девушек закончилась и Орихиме Иноуэ решила отправится обратно в мир Людей, а это значит, что путь назначения к вратам — Сенкаймона, но она была не одна, ее сопровождала делегация Капитана Укитаке, для подстраховки и на случай непредвиденной ситуации. Ей компанию составили около четырех Шинигами в стандартной униформе. Все они очень любили, когда такая красивая девушка приходила к ним в отряд для того, чтобы тренироваться вместе с Кучики Рукией. Так что они готовы стать ей щитом, если кто-то посмеет навредить ей. Вот они пришли к месту назначения немного помедлив вся это компания с Иноуэ во главе двинулась за порог данных врат. Место было интересным, но не рекомендуется здесь оставаться надолго, так что лучше будет прибавить шагу. Но вдруг открылась Гарганта и из прохода которого вышел Улькиорра Шиффер. Не успев выйти из прохода, как он резко исчез из поля зрения и тяжело ранил делегацию, что сопровождала Иноуэ. — Тебя зовут Орихиме Иноуэ? — сказал безразлично худощавый мужчина. — Господин Айзен хочет тебя видеть. Причин этого мне неведомы. Увидев тяжелые раны Шинигами, она принялась их лечить. — Хорошо, я пойду с тобой, но только в том случае, если ты их отпустишь. — сказала с нотками беспокойства и страха в голосе. — Я не против, все равно я пришел за тобой, а этот мусор, что лежит на дороге мне не интересен. — меланхолично, как-то без капли интереса сказал мужчина. После выполненных процедур Иноуэ встала и посмотрела на Арранкаров не свойственному для ее личности взглядом.       В ее карих глазах читалась решимость. Но что же скрывались за этим взглядом, у Улькиорры не было ответа. — Тебе не обязательно идти прямо сейчас. Я дам тебе один день для того, чтобы попрощаться с твоими товарищами. После сказанных слов мужчина из-за пазухи что-то наподобие ошейника и надел на девушку. — С помощью данного приспособления ты будешь невидима для простых смертных. Используй свое время с толком.       После сказанных слов, он ушел обратно в Уэко-Мундо, а Иноуэ решила использовать это время и попрощаться со своими друзьями в мире Смертных. — Хорошо, я пойду с тобой, но только в том случае, если ты их отпустишь, — сказала она с нотками беспокойства и страха в голосе. — Я не против, все равно я пришел за тобой, а этот мусор, что лежит на дороге, мне не интересен, — меланхолично протянул Улькиорра.       В ее карих глазах читалась решимость. Но что же скрывались за этим взглядом, у Улькиорры не было ответа. — Тебе не обязательно идти прямо сейчас. Я дам тебе один день для того, чтобы попрощаться с твоими товарищами, - после сказанного, мужчина из-за пазухи достал браслет и надел на девушку. — С помощью этого приспособления ты будешь невидима для простых смертных. Используй свое время с толком.       После этого он ушел обратно в Уэко-Мундо, а Иноуэ решила использовать это время и попрощаться со своими друзьями в мире Смертных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.