ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16. Лес Меносов.

Настройки текста
16 Глава       Когда Ичиго и компанию засосало под пески Уэко-Мундо, они обнаружили пропажу не только Рукии, но и Наруто. Учитывая, где они находились, все поспешили на поиски друзей. Одно дело наткнуться на Гиллиана, с которым справиться относительно просто, и совершенно другое – на Адьюкаса, или, что в разы хуже, Васто Лорде. Передвигались в тишине, думая о своём.       Насколько же быстро развиваются события. Когда Айзен только стал предателем, то для многих, в том числе и для меня, это стало большой неожиданностью. Никто и подумать не мог, что кто-то из капитанов окажется манипулятором. Он настолько умело игрался с нашими эмоциями и выстраивал отношения так, как было выгодно ему. И вообще, зачем устраивать этот сырбор и пытаться идти против всего Сообщества душ? Только ради становления идеальным существом? И тут свалился, как снег на голову этот блондин. Который несмотря на свою глупую рожу, обладает огромной силой. Хоть он и скрывает её, но с такими её объемами и возможностями это сложно. Да что он за монстр такой. Даже несмотря на все это, я пока не доверяю ему. Время покажет на чьей он стороне, если вообще её выбрал. Чем-то напоминает Ичиго, но более твердолобого. Чувствуется в нем что-то такое, от чего бегут мурашки по коже. Да и размах его целей явно масштабнее. Вся эта ситуация сильно влияла на Ренджи, особенно на его мировосприятие.       Идя по Лесу Меносов они так и не нашли Рукию. Все что им попадалось на пути, так это не очень сильные пустые, которых они уничтожали на своем пути.

***

      Рукии повезло меньше, поэтому ее перенесло в противоположном направлении. Ей досталась целая прорва пустых. Дзампакто находился в высвобожденном состоянии. Она сбилась со счёта скольких уже успела убить, но её врагов меньше не становилось. Поэтому она приняла решение отступить. Она выбежала на более открытое пространство, но здесь ее ожидал сюрприз. Группа Гилианов, которые встретили её залпом Серо       Она хотела уже принять меры, но неожиданно появился, по всей видимости, человек. На нем было некое подобие шубы, к которой были прикреплены маски разных пустых. На лице у него красовалась костяная маска газели.       Он в мгновение ока располовинил Гиллианов, как будто для него это была пешая прогулка. Могло показаться, что мечом он махал как попало, но это не значит, что от этого он был слабее. Это говорит о том, что у него имеется большой опыт сражения с этими тварями.       Пока Рукия наблюдала за бойней, устроенной этим неизвестным, он умудрился схватить ее за предплечье. Она, конечно же, от такого к себе обращения ,была не восторге. — Эй! — воскликнула Рукия. — Отпусти меня, я и сама могу двигаться.       Тишина была ей ответом. Незнакомец и дальше продолжил держать ее, перескакивая с ветки на ветку.       Поняв, что ее действия не принесли никаких результатов, она решила сопротивляться.       Кучики резко дёрнула руку и поднырнула под рукой мужчины, словно змея. И приземлилась на ветку, сверля незнакомца в маске осуждающим взглядом. Ведь никому не будет приятно, когда тебя несут таким неподобающим образом.       На этот взгляд он никак не ответил, просто использовал шунпо. И вновь схватил девушку. — Не шуми ты так, — прервал тишину низкий мужской голос. — Скоро доберёмся до моего убежища, там и поговорим.       На это заявление Рукии не смогла ничего ответить. Остаток пути провели в молчании.

***

      Не знаю сколько времени я нахожусь в этом месте, но своих товарищей я пока не отыскал. Даже несмотря на то, что ощущать чужую Реацу умею очень тонко, но для того, чтобы почувствовать именно их, нужно время.       Поэтому я решил остановиться и сесть в позу для медитации в стиле «жаб» и сконцентрировался на своих ощущениях. Для этого я закрыл глаза. В моей голове всплывало множество Духовных нитей. По их цвету можно определить кем является то или иное существо. Например, у шинигами она красная. А какого же цвета они у пустых и квинси? Вроде бы белого. Интересно почему. Квинси хоть по своей природе и являются людьми, пускай и со способностями не присущими простым людям.Но вот почему у пустых нить белая? Они-то уж точно не обычные души умерших. Вопрос, ответ на который я не знаю.       В этом мире ещё много вещей, которые стоит понять, но ничего страшного. Какое-то время я сидел неподвижно, как вдруг смог почувствовать несколько красных нитей на достаточно приличном расстоянии. Решено, нужно отправиться туда. Им может понадобиться моя помощь.

***

      Ичиго и остальные далеко не продвинулись после того ,как их атаковали пустые. В их глазах читалось одно – голод. Умирать так быстро никто не планировал, поэтому завязалась драка. Среди них выделялся юноша в одеждах квинси, с луком и стрелами из духовных частиц, увернуться от которых фактически не было возможным. Ребята достаточно быстро справились со своими противниками и решили перевести дух ,пока есть такая возможность. «Проклятье! Да сколько же их тут! Не просто так это место зовётся — Лесом Меносов. Этим чудовищам нет конца, все лезут и лезут, благо хоть сейчас есть время на перерыв. Надо экономить силы. Также не помешает все хорошенько обдумать. Так что мы сейчас имеем: то, что на данный момент, мы потеряли двух человек, скорее всего им не повезло и их отбросило в более неудачное место; также частью нашей группы являются странные арранкары. Непонятно, что у них творится на уме, хоть внешне они выглядят, как придурки. Но как подсказывает практика, внешность бывает обманчива».       С такими мрачными мыслями Исида сидел на высоком камне с задумчивым выражением лица. Остальные к нему не лезли.

***

      Незнакомец, что держал Рукию, привел ее в свое убежище. Это было достаточно большое помещение, что освещалось с помощью кидо. Он положил Рукию на камень, который, судя по всему, выполнял функцию кровати. На нём была очень удобная подстилка из пушистой травы.       Какое-то время провели в гнетущем молчании, как неожиданно незнакомец обнажил меч и направил его на Рукию.       Она не стала ждать атакующих выпадов и сделала тоже самое. Слух резануло скрежетом металла о металл.       И как бы это не было очевидно, но в физической силе незнакомец превосходил Рукию. Он теснил её. «А он силен. Вроде не использует ни одной приличной техники, его удары обладают недюжинной силой. Судя по всему набил руку сражаясь с пустыми».       Они обменялись ещё несколькими ударами. Рукии даже удалось провести несколько атак, пока незнакомец не решил прервать эту бессмысленную битву. — А ты сильнее ,чем кажешься, — заключил масочник. — Этой силы достаточно, чтобы сражаться с Гиллианами и Адьюкасам.       Когда Кучики поняла, что он таким образом просто проверял ее боевые навыки, ей захотелось придушить его за такой специфический способ. — Меня все волнует твоя маска, — когда она сказала это, незнакомец снял маску и показал свое лицо. Это был молодой человек с серыми глазами и колючими каштановыми волосами. — Меня зовут Ашидо Кано, служил в одиннадцатом отряде, — когда он представился, то у девушки всё встало на свои места. Сразу стало понятно, откуда у него была такая сила. Но он, судя по всему, уже давно находится здесь. — Ты же здесь уже давно? Почему не вернулся обратно в Сообщество душ? — Да ,ты права, в Уэко-Мундо я нахожусь уже достаточно давно, если не ошибаюсь, то несколько веков. А не вернулся для того, чтобы истреблять пустых и хоть немного уменьшить их количество. Чтобы больше никому не приходилось страдать. — В его голосе были слышны нотки грусти. — Потому что здесь погибли мои товарищи. Когда мы гнались за пустыми, то они привели нас в Уэко-Мундо. Но мы попали в засаду и все ,кроме меня ,были убиты. Тогда я поклялся на их смертном одре, что уничтожу пустых. После этих слов, Рукии даже стало его немного жаль, но ничего с этим уже не поделать. — Кстати почему увеличилось количество более сильных Меносов? — неожиданно спросил Ашидо. — Что-то случилось в Сообществе душ? После этого внезапного вопроса, Кучики стало немного неловко. — Ну, В Готей 13 хватает своих проблем, — немного замявшись, ответила она, отводя взгляд в сторону. — Ясно. Ладно, я чувствую несколько сильных источников реацу и, среди них есть шинигами.Твои товарищи я полагаю, как безрассудно, — немного разочаровано заключил Ашидо. После короткой беседы они направились в сторону друзей Рукии.

***

      Достаточно быстро отыскав нужные мне реацу ,я использовал шунпо. Оказавшись на месте ,открывшаяся мне картина впечатляла. Группа разношёрстных пустых пытались сожрать нескольких человек, но они терпели неудачу. Они погибали раньше, чем успевали это осознать. Но их преимуществом было их количество – на место убитых приходило всё больше и больше новых.       Тогда в этот бой решился вмешаться я. Использовав шунпо, я параллельно накапливал духовные частицы и формировал из них меч. Всё-таки стоит опробовать моё новое оружие.       В этот раз клинок имел более четкие очертания. Это были духовные частицы ,плотно сжатые в одной точке. Наконец-то я смогу опробовать несколько новых приёмов без риска для жизни, что своей, что окружающих. Всё-таки нужное снаряжение сильно упрощает использование этого типа энергии. Хотя ещё есть что доработать, чтобы мое тело не испытывало перегрузок.       Сконцентрировав минимальное количество духовных частиц в ботинках, я решил ускорить шунпо. Результат оказался просто великолепным, не успев опомниться, я оказался в гуще событий, выкосив большую часть пустых. Все присутствующие не успели и глазом моргнуть, как преимущество было уже на нашей стороне. Неловкая тишина повисла в Лесу Меносов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.