ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20. Новая Сила.

Настройки текста
      Ичиго и Гриммджоу, тяжело дыша, изучали друг друга. Экстаз смешивался с удовлетворением в глазах арранкара. Давно ему не попадались достойные соперники. Рыжий шинигами очень хорош, хотя мысленно Джагерджак уже сражался с тем неизвестным блондином. Кончики пальцев подрагивали в предвкушении запустить в него парочкой серо.       Арранкар прыгнул вперёд, разметав вокруг кучи песка. Куросаки кинулся ему навстречу. Дзампакто отразил удар когтей. Высвобождая меч, арранкар сливается с ним, но получает взамен огромную силу, прочную броню, выносливость, скорость. И Гриммджоу использовал это всё по полной.       Ичиго не уступал ему благодаря проведённой пустофикации и адским тренировкам Хиёри. К тому же парень отдался на волю инстинкта. Такого же как у Наруто или Кенпачи Дзараки. Только и нужно было принять его и довериться ему. Что Куросаки и сделал. Он больше не будет убегать или прятаться, он должен сражаться, чтобы защитить Иноуэ и остальных, он должен победить Айзена. И не важно какую цену с за это придётся заплатить. Поэтому он пойдет на все ради своих собственных принципов. Он не отступит перед лицом превосходящего по силе противника.

***

      Иноуэ с тревогой и отчаянием наблюдала за сражением и нервно сжимала кулаки. Она всегда переживала за Куросаки, который не щадя себя, бросается на защиту друзей. Но повлиять на него девушка не могла.       Иноуэ наивно полагала, что сможет защитить Ичиго и остальных, согласившись уйти с Улькиоррой. Если сравнивать возможности всех, она будет самой слабой, потому что может только лечить. Даже защитить себя не в состоянии, потому что остальные техники малоэффективны. Это и послужило основной причиной её согласия на предложение арранкара. Но при этом, ощущая его силу и превосходство над ней, Иноуэ ставила свои условия. И Улькиорра согласился на них, потому что увидел в ней силу духа и упрямство характера.       Рядом с Орихимэ стояла Нэл. Ребёнок – арранкар, которая тоже сильно переживает за Ичиго. Глядя на неё, девушке почему-то казалось, что она куда старше, чем выглядит. Даже не смотря на то, что постоянно плачет и капризничает.       А вот от Наруто, тоже стоявшего рядом, веяло спокойствием и уверенностью, этим он сильно напоминал Ичиго. Единственное, что пугало девушку, так это объёмы его духовной энергии. Невозможно было определить её границы и пределы. Но вместе с тем, это успокаивало Иноуэ. Если этот человек похож на Ичиго не только силой, но и стремлениями, он сможет её защитить.       Нужно больше верить в Куросаки-куна. Пускай я не так сильна, как все остальные, но верить в Куросаки я буду до конца.       А битва между шинигами и арранкаром только набирала обороты. Ичиго в основном использовал навыки фехтования и опирался на скорость, а вот стиль боя Гриммджоу был более диким и звериным. Всё таки он был пантерой. — Это битва превосходна, шинигами! — воскликнул возбуждённый Гриммджоу. — Ты стал гораздо сильнее с момента нашей последней встречи, это восхитительно! — Рад за тебя, — на удивление спокойно сказал Ичиго, держа при этом свою катану перед собой в стандартной стойке. — Ради достижения такой силы я тренировался, как проклятый. Так что постараюсь не разочаровать тебя, Гриммджоу, — сказал Ичиго улыбаясь.       Давать своему противнику фору или преимущество Ичиго не собирался, а потому начал концентрировать реацу в катане. — Гецуга Теншоу! — прокричал Ичиго название своей техники. И на Гриммджоу полетел черно-красный сгусток духовной энергии в форме полумесяца. Эта атака разрезает всё на своём пути, только арранкара это не пугало. Словно обезумевший, Джагерджак кинулся навстречу сжатой энергии, параллельно концентрируя свою реацу в когтях. И когда победа Ичиго казалась неизбежной, разорвал технику на мелкие кусочки.       Зрачки Куросаки расширились от удивления. Это была его сильнейшая атака, которой он планировал всё закончить. Образовавшуюся тишину неожиданно нарушил треск. И в следующее мгновенье его маска начала постепенно рассыпалась, оставляя парня в ещё большем недоумении. Гриммджоу решил воспользоваться этой ситуацией. Сократив дистанцию при помощи сонидо, он нанёс шинигами глубокую рану.       «Что-то странное происходит со мной»,— подумал Ичиго, обратив внимание на затягивающуюся рану,- «Неужели, это та самая сила, которую использовал мой дзампакто, надо попробовать ее использовать».       После этого Куросаки позволил внутреннему пустому показать всю свою силу. По крайней мере, он на это надеялся. Реацу стала высвобождаться в больших объёмах и окутывала тело шинигами красно-чёрной аурой.       Из-за резкого выброса такого количества духовной энергии, произошел взрыв. Поднявшаяся завеса песка, на некоторое время, скрыла Ичиго от глаз окружающих. И только Наруто, тренированными глазами шиноби, наблюдал за изменениями товарища.       Когда же все смогли рассмотреть «нового» Куросаки, то пришли в ужас. Внешне он не сильно изменился, только узор на маске стал другим. Теперь на ней были две бордовые широкие полоски ото лба до подбородка, пересекающие глазницы. А вот его аура стала более густой и подавляющей. Этот Куросаки нагонял страх, особенно на Иноуэ, которая покрепче обняла себя, но упрямо шептала, что не боится и верит в него.       Сам Ичиго нервничал, хотя внешне оставался спокойным. Он чувствовал, что новообретённой силой долго пользоваться не сможет. Да и уровень разрушений предугадать было трудно, а значит Иноуэ и остальные могут сильно пострадать.       «Какого черта происходит?» — выругался про себя Гримджоу — «Не думал, что у него ещё есть козыри»

***

      У остальных дела обстояли не лучше. Например, в лаборатории Заэльапорро Гранца, носившего звание октава Эспада, с проблемами столкнулись Ренджи и Исида. Оба выглядели изрядно потрёпанными, а вот их противник был в отличной форме. Даже не смотря на использование банкая и новых техник квинси, им не удалось нанести хотя бы минимальный вред арранкару.       Молодой мужчина, за спиной которого находились своеобразные крылья, с крупными, похожими на груши, свисающими плодами, наблюдал за ребятами с интересом учёного, нашедшего новую подопытную зверюшку. Его дзампакто, в высвобожденной форме, принёс им немало проблем. Дело в том, что имея даже самый микроскопический образец ДНК, он мог создать подобие куклы вуду. И с её помощью победить любого врага, практически не прилагая усилий.       — Проклятье, какой же проблемный тип! — выругался Ренджи, направляя при этом свой Забимару на арранкара.       Но Заэльапорро никак не реагировал на его выпады, равно как и на атаки Урю Исиды. Но оба парня не сдавались, продолжая атаковать, в попытке отыскать слабые места врага.       Неожиданно арранкар почувствовал опасность. Она исходила не от его нынешних противников. Тут был кто-то ещё. И почти сразу он ощутил, что в него летит пуля из духовных частиц, смешанных с чем-то, ему неизвестным.       От этой атаки он смог бы увернуться, если бы его тело реагировало быстрее. Но пуля пробила ему плечо. Октава Эспада чуть не взвыл от боли. Его тело не было подготовлено ни к физическим нагрузкам, ни к получению вреда, из-за специфики его стиля боя. И сложившаяся ситуация сильно ударила по его гордости и самолюбию. Он как учёный привык оценивать своих противников, но эта атака ввела его в ступор. Заэльапорро медленно повернул голову в сторону нападавшего.       То, что он увидел, ему не понравилось. Развевающееся капитанское хаори, совсем не прозрачно, намекал на звание появившегося шинигами. Встретившись взглядами, он уловил там такой же безумный интерес исследователя, которому в руки попал редкостный экземпляр вместе с полной свободой действий. Этот взгляд буквально препарировал арранкара.       Не понравилось появление именно этого шинигами и Ренджи с Исидой. Потому что невозможно угадать, что происходить в голове капитана 12 отряда и по совместительству главы исследовательского центра Куроцучи Маюри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.