ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 21. Эволюция души.

Настройки текста
— Ну надо же, а инстинкты у тебя, что надо, — начал Маюри, продолжая препарировать арранкара взглядом. — Что это была за атака! — разгневанно процедил Исида — Как шинигами может использовать силу квинси?! — Зачем задавать такие глупые вопросы, ведь я смог научиться такому благодаря одному блондинчику.       После услышанного кое-что встало на свои места. Они с отцом рассказали Наруто далеко не всё о силе и возможностях квинси. Только базовые знания по управлению духовными частицами. Возможно, остальное он понял сам. Иногда интуиция этого парня пугала. — Каким образом он посодействовал вам? — спросил немного успокоившийся Исида.       Ренджи тоже хотел задать этот вопрос, но Исида его опередил. Поэтому он молча наблюдал за происходящим.       Глаза капитана сверкнули безумным восторгом. Этот Наруто Узумаки был для него неизведанной формой жизни, очевидно одна только мысль о нём возбуждала его исследовательскую фантазию. — Просто взял образец его крови после битвы с Безмозглой гориллой, — в его голосе промелькнуло высокомерие, при упоминании прозвища Кенпачи Зараки. Он презирал людей, которые любили пользоваться только грубой силой, в отличие от него. Именно поэтому, он считал их недостойными своего внимания и не тратил на них время. — Ясно. — Да как ты посмел ранить мое прекрасное тело? — закричал забытый всеми арранкар. — И что за технику ты использовал против меня? — Ответ прост. Я смог соединить духовные частицы, собранные из атмосферы, вместе с моей духовной энергией. Хочешь знать, как мне это удалось? — взволнованно спросил Маюри. — Если тебе не сложно, — всё-таки интерес к новым открытиям перевешивал всё. — Дело в Узумаки Наруто, точнее в его крови. После проведения необходимых анализов, я был приятно удивлён. Настолько интересных экземпляров у меня ещё не было. Когда мне представится возможность провести его вскрытие, он станет настоящим шедевром моей коллекции, - глаза учёного мечтательно закатились, и он завис на некоторое время. – Так вот. Он является аномалией для нашего мира и может свободно использовать на одном уровне силы шинигами, пустых и квинси. Как у него это получается? Я не знаю. Но благодаря этим исследованиям, я смог перестроить и адаптировать свой организм. Так что теперь я обладаю частью его силы, - он самодовольно посмотрел на окружающих.       Информация шокировала всех. То, что Маюри псих и проводит опыты на себе, не удивило ни Ренджи с Урю, ни Заэльапорро. Он тоже учёный, поэтому иногда экспериментирует со своим телом. А вот уникальность Наруто впечатляла. Раньше сложно было предположить, что можно смешать две подобные силы, а уж про три и речь не шла. И только Исида почувствовал досаду. Не должен был такой человек, как глава исследовательского отдела Готей 13, узнать про секретные техники квинси, которыми они так гордятся. — Действительно впечатляет, — восхищённо проговорил октава. — Я тоже задавался этим вопросами о его силе и не ожидал, что он настолько интересен. — на какое-то время он замолчал, задумавшись. — Слушай, а как насчёт того, чтобы мы с тобой начали сотрудничать и обменялись знаниями, всё таки мы с тобой похожи ,а, шинигами? — С чего ты взял, что мне это интересно? Тот, кто возгордился из-за того, что обладает интеллектом выше среднего и базовыми знаниями анатомии, для меня лишь жалкий мусор. Такие только считают себя лучше других и не видят дальше собственного носа, - презрительно процедил капитан Куроцучи.       Пока арранкар находился в замешательстве от такого наглого оскорбления, Маюри, использовав шунпо, приблизился к нему и повторил свою новую технику, целясь в жизненно важные органы. Он не хотел тратить драгоценное время на разговоры с подопытным материалом. Теперь у него будет возможность провести кучу исследований с настоящим арранкаром. Да и ознакомиться с наработками Заэльапорро тоже не помешает.

***

      Судя по мои ощущениям, у Ичиго изменилась не только маска. Уровень его силы резко вырос. Хотя я предполагаю, что он ещё не достиг своего предела. Когда же ты перестанешь сдерживаться, выпуская лишь крохи собственной силы?       Вот уж действительно главным врагом человека является его разум. Вернее настроенные окружающими психологические барьеры. Если бы я не пробивал их своей силой воли, то возможно не добился бы ничего. Пускай здесь сыграла роль моя родословная, и то, что я являюсь реинкарнацией сына Мудреца шести путей — Ашуры.       А бой всё продолжался. Скорость у Ичиго тоже увеличилась, и теперь он скользил вокруг противника смазанной тенью. В какой-то момент он решил атаковать. Арранкар, не ожидавший этого, не смог вовремя среагировать. Как результат, из раны на груди фонтанирует кровь. Но не сказать, что это его расстроило. Скорее наоборот больше распалило.       Недолго думая, он, как хищник, почуявший кровь добычи, медленно двинулся на Куросаки. Моему удивлению не было предела. Его реацу тоже стала увеличиваться. Окутанный собственной энергией он трансформировался. Отбрасывая сходство с человеком, возвращал себе звериную суть. Его черты стали более резкими, дикими. Он стоял на четырёх лапах и теперь был ещё более опасным противником. В этом состоянии он легко мог превзойти меня по силе.       Но когда я перевел взгляд на Ичиго, то увидел в его взгляде только решимость. Пока происходили все изменения, они не заметили, как оказались ближе к нам. Так будет проще оценивать ситуацию.       Гриммджоу кружил вокруг Ичиго, выискивая слабые места противника. Его оппонент тоже выжидал удобного момента, готовый атаковать в любую секунду. Когда нервное напряжение почти достигло своего пика, они бросились друг на друга, направляя через оружие максимум духовной энергии.       Когти и катана столкнулись. Из-за большой мощности атак образовалась ударная волна. Налетевший ветер чуть не смёл нас с высокой башни, на которой мы стояли. Но я вовремя сконцентрировал энергию в стопах и смог зацепиться за поверхность. Да и Иноуэ молодец, сделала интересный барьер, отливавший оранжевым светом. Хоть он и был хилым на вид, но смог защитить и её, и Нэлл, находившуюся рядом.

***

      После пробуждения второй ступени расурексиона, Гриммджоу, казалось, совсем обезумел. Его взгляд, полный восторга, пугал. — ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, Я СМОГУ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!       Но он достаточно быстро успокоился и сосредоточился на противнике. Вокруг арранкара, буквальн распространялась жажда убийства. Это заставило всех оцепенеть от ужаса. Только Наруто смог чувствовать себя более-менее нормально. Этому пустому ещё много надо тренироваться, чтобы, например, сравняться с Орочимару. Вот уж кто действительно хотел всех убить и препарировать.       Уровень угрозы исходившей от Джагерджака пришлось оценивать очень быстро. Не раздумывая, он, уже готовый атаковать, за долю секунды оказался за спиной Куросаки. Шинигами, конечно, смог блокировать удар, но парня всё равно отбросило из-за его мощности.       Ичиго в момент стал серьёзнее. Он использовал сонидо, чтобы увеличить дистанцию между ними. Параллельно с этим шинигами начал формировать шар плотной духовной энергии над указательным и средним пальцами. Гриммджоу безошибочно узнал в нём серо. Когда же Ичиго атаковал, всё вокруг окрасилось в кровавый цвет. А само серо растянулось широкой полосой, напоминавшей реку, что сносила всё на своём пути.       Джагерджак не растерялся и выстрелил в ответ своим серо. Хоть он и минимизировал урон, полностью от этой атаки ему уйти не удалось. К тому же предыдущие раны не успели полностью затянуться, поэтому сейчас арранкар кашлял и отплёвывался кровью. На последнее серо он потратил слишком много энергии.       Впервые за долгое время в нём пробудился страх, но гордыня всегда брала верх над остальными чувствами. Его расурексион перешёл на следующий уровень. И что? Силы по-прежнему не хватает. Он даже не может ранить какого-то шинигами, даже не капитана. И как в таких условиях дожить до боя с блондином, который сильнее Куросаки?       Гриммджоу тяжело дышал, глубокие, и не очень, раны покрывали его тело, мощнейшая броня пустого была в трещинах, а кое-где вообще осыпалась. Но гордыня снова взяла верх. Всё не закончится здесь, он не уступит. Арранкар взревел, высвобождая всю оставшуюся силу. Давление от неё было невероятным, и распространилось по всему Лас Ночес. Его реацу сжалась, принимая форму морды пантеры. Если он здесь победит, его могут повысить в их иерархии. Не так много арранкаров смогли использовать весь потенциал своего дзампакто.       Ичиго понял, что он собирается делать, и решил тоже выложиться на полную. Шинигами последовал примеру арранкара, высвобождая свою силу. Его реацу приняла форму его маски пустого, покрывая тело Ичиго. Очевидно это будет их последняя атака.

***

      Улькиорра почувствовал всплески мощной реацу, и решил найти её источник. Использовав сонидо, он быстро нашел эпицентр впечатлившей его силы. Представившаяся картина сильно его удивила. Кватро Эспада не ожидал увидеть именно Куросаки Ичиго и Гриммджоу Джагерджака.       Это что, Гриммджоу? Когда он успел овладеть следующей ступенью развития своего расурексиона? Я думал, что это удалось сделать, только мне.       Несмотря на четвёртый номер, Улькиорру никто не считал слабым. В чём-то он мог превзойти и первую тройку. Просто в силу характера он не стремился к повышению, а довольствовался тем, что имеет.       И была у него ещё одна особенность. Он развивал свою регенерацию, не жертвовал её в угоду большей силы, как это сделали все остальные. Подобный подход он считал глупостью и чрезмерным высокомерием. Улькиорра всегда оценивал своего противника, ситуацию и не торопился вступать в бой. И только слабаков он называл мусором.       И вот, человек, которого он когда-то назвал мусором, бился на равных с членом Эспады. Его сила была равна силе Эспады. Улькиорра не ожидал, что этот человек достигнет такого прогресса в освоении силы пустого. И кто знает, может это не весь его потенциал?       Откуда у этого мусора такая сила? Он же простой смертный. Тогда как его мощь может быть сравнима с нашей? Его нужно срочно убить, иначе от него будет много проблем. Нам хватает противника в лице Наруто.       Не желая вмешиваться в бой, арранкар решил осмотреться. Он увидел трёх зрителей. Наруто, Орихимэ Иноуэ и Нэлл. Он хорошо знал её историю. Сейчас её сила нестабильна, но он точно не хотел бы оказаться по близости, если она сможет взять её под контроль.       Интересно, чем же это все закончиться? Надеюсь, мне удастся устранить эту угрозу, пока не стало слишком поздно.       Он снова перевёл взгляд на дерущихся, анализируя обстановку и прикидывая возможные варианты развития событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.