ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 25. Человек, Шиноби или Монстр?

Настройки текста
      Спустя несколько мгновений Ичиго, вместе с делегацией добрались до крыши замка. Ичиго положил Орихиме на землю. Перед их взором предстала шокирующая картина. Ведь от былого замка не осталось ни следа, лишь руины виднелись на горизонте.       Как будто здесь шло сражение не между людьми, а между — Монстрами, которые сражались не на жизнь, а на смерть. Ведь если судить по этим руинам, то никто не жалел сил.       Пришедшие в данное место решили побродить и найти в данной разрухе, хоть кого-то. Так как не чувствуется всплески энергии этих двоих. Это говорит о том, что сражение закончилось. И спустя минут двадцать-тридцать, на горизонте предстала следующая картина: глубокий и просторный кратер. А в центре данного кратера был — кровавый кокон, что будто бы кипел, от него исходило, просто колоссальное количество энергии, но это не самое главное.       Но что действительно заставляет бросить тело в дрожь, так это исходящее от нее — Жажда Крови. Она была даже сильнее той Жажды крови, что Блондин спускал ранее. Неизвестно, что в итоге вылезет из этого кокона. — Чт...Что это такое? — спросила Иноуэ дрожащим голосом. — Это точно то самый Наруто, от которого исходила такая успокаивающая аура? — Не знаю, — с ноткой беспокойства, сказал Ичиго. — В любом случае, единственное, что нам остаётся сделать, так это ждать.       На это Иноуэ просто кивнула и постаралась успокоить свои и так расшатанные нервы. Она не полностью отошла от предыдущего инцидента. И тут она вспомнила, что она Ичиго не одна, ведь ее руках посапывала Нэлл. От этой картины ей стало тепло на душе.       Ичиго же сел на краю кратера в позу медитации, поверх своих колен он положил свой меч. — Иноуэ, если вдруг Наруто, вылупиться из этого кокона, то пожалуйста выведи меня из транса. Так как я пробудил эту форму недавно, мне необходимо стабилизировать ее для того, чтобы управлять ей более эффективно и увеличить время нахождения в ней. — Хорошо, Куросаки-кун, я разбужу тебя. — сказал Орихиме с робкой улыбкой на лице.       В итоге все погрузилось в тревожную тишину, лишь булькающие звуки ее нарушали.       События начинают разворачиваться слишком быстро. Да и Куросаки-кун, стал более жестоким по отношению к своим врагам. Хоть я и доверяю ему, но я молюсь за то, чтобы он оставался собой.       Орихиме, по своей натуре является доброй личностью, которая любит заботиться об окружающих ее людях. Даже если, они будут врагами. Пусть другие люди будут считать это слабостью, но на деле она обладает — стальным стержнем.       Надеюсь с Наруто-куном, не случиться ничего плохого, хоть мы с ним практически незнакомые люди, но мне тяжело на душе при взгляде на него. Хоть он и стараться не показывать, что у него на душе, но я ощущаю, что за этим скрывается — глубокая и необъятная скорбь? Через что-же ему пришлось пройти? Мне хочется ему помочь.       С такими думами, она уселась на ближайший каменный блок при этом уложив Нэлл на колени. Она села на такой блок, с которого удобней всего наблюдать за происходящим и при этом она поглаживает бирюзовые волосы, маленькой девочки.

***

— Ясно, — коротко ответил я. — Благодарю, за объяснения. — на это он просто кивнул.       Мое сознание начало изменяться вновь и перед моими небесно голубыми очами, пространство начало искажаться создавая ощущение, что я двигаюсь на сверхсветовой скорости. Пока пространство не стабилизировалась и перед моим взором открылась следующая картина: толпа темных человеческих силуэтов, что со страхом и презрением смотрели на одного голубоглазого блондина, тот же в свою очередь с непониманием смотрел на них.       Я узнал этого мальчик, ведь им был я. Тогда и понятие не имел, по какой причине, жители деревни смотрят на меня подобным проживающим ненавистью взглядом. "Монстр, — проговорил неизвестный мужской голос. — Дьявольское отродье, как его ещё не убили — проговорил с ненавистью женский голос в толпе"       И подобные проклятия отдавали эхом в моем причудливом сознании от разных человеческих силуэтов. Пока мой разум не начал изменяться вновь и не перенесло меня во времена поступления в — Академию Шиноби.       Время было вечернее, так как солнце потихоньку, покидала его, стремясь спрятаться за горизонт сменяя дневное время суток, на вечернее. На детской площадке Академии сидел — Блондин, который грустно покачивался на качельке с опущенной головой, когда другие дети вместе со своими родителями покидали ее при этом причитая, чтобы они не разговаривали с этим мальчиком.       Я помню эти дни, как будто они были вчера. Ведь я искренне не понимал, что со мной не так. Не знал, почему меня презирают и за какие заслуги, меня нарекали подобными титулами. Хоть спустя время, я и получил ответы на свои вопросы, но один вопрос оставался открытым — Почему?       Ведь, я не виноват в том, что в меня запечатали — Кураму. Я не выбирал эту судьбу, за меня уже все решили. Хоть, я тогда был совсем младенцем, но именно эти события определили мою дальнейшую судьбу. Я понимаю, что подобное было необходимо, ведь других кандидатов на роль сосуда не было.       Так что ненависти, к своим родителям, я не испытываю. Им самим, это решение далось нелегко, особенно моей матери, которая хорошо понимала, что жизнь Джинчурики не сахар. Как бы развернулась моя жизнь, если бы они не приняли такого судьбоносного решения, что было было бы, если это решение принял — Старик Третий?       На этот вопрос ответ мне не ведом, как время в моем сознании ускорило свой ход, в тот момент, когда я твердо для себя, что стану — Хокаге деревни Скрытой в Листве. Здесь, я был уже не таким грустным скорее решительным огнем в очах.       Но мой разум, на это раз отправил меня момент моего испытания на — Водопаде Истины. Где стоял я и моя злая противоположность. Что в основном отличался, красными очами с черной склерой.

***

      Во внутреннем мире Ичиго, было на удивление спокойно. Такие же небоскребы, что пронзают небеса своей крышей, красивое голубое небо, озаренное солнцем. И Ичиго, что стоит на крыше одного из небоскребов. На данный момент, он был в своем изначальном обличии, не в форме Вастерлорда.       Рыжеволосый Шинигами, решил не куда не спешить и подождать, пока его Дзампакто не проявит себя. Ведь, как помнил Ичиго, он намекнул ему на то, что это не последнее его появление.       Спустя минут пять по меркам этого мира, посреди крыши начала материализовать фигура: внешне очень похожая на Ичиго, но обладающая одним отличием. Цвет его гардероба и внешности инвертированы. Что говорило о том, что они являются противоположностями друг друга. — Не вижу удивления на твоём лице. — с металлическим, пропитанный безумием голосом сказала фигура. — Как, я погляжу ты принял свою истинную сущность. — после сказанных слов его лицо начало отражать безумие, а улыбка была, как у безумного маньяка, что одержим убийствами простых людей. — А чего мне удивляться, — сказал спокойно Ичиго, но в его голосе чувствовался сарказм. — Ты часть меня и являешься моим Дзампакто, и в какой-то степени являешься отражением моих эмоций — Инстинктами, как ты выражался. — Ясно, да ты прав. — безумие в его голосе пропало, осталось лишь заинтересованность. — Ничего такого, просто хочу наладить с тобой отношения. — на лице Ичиго появился безумный оскал. — Готов ли ты убивать врагов, что смеют нанести вред моим близким? — АХАХААХАХААХ! — разрозилось альтер-Эго безумным смехом. — Именно такого, я ждал от тебя, Ичиго. За таким я готов пойти, но для начала мне нужно проверить твою решимость. Только тогда, ты сможешь закрепить свою силу и стать гораздо сильнее. — Именно из этого я здесь, давай не будем тянуть. — сказав это выражение Ичиго стало серьезным, он достал свой забинтованный, огромный тесак и бросился к своему противнику. Тот медлить не стал и достал это оружие тоже.       Подсознание разразилось ударами металла об металл. Две фигуры двигались на высокой скорости, пытаясь нанести друг другу смертельные раны. Хоть битва и выглядела опасной, но на лицах этих двоих был безумный оскал. Они не хотели останавливаться и продолжали попытки зарубить друг друга.       Это битва была похоже на танец, несмотря на то, что удары были быстрыми, но в них не было лишних движений. Все удары были нацелены на нанесении тяжёлых ран. Битва таким образом продолжалась очень долго, но они не хотели останавливаться, хоть на их телах были тяжёлые раны.       Только спустя минут тридцать, это бешеная чехарда прекратилась. Они решили, что пора поднимать ставки и выставили свое массивное оружие своей правой рукой перед собой, бинты начало закручиваться вокруг их запястья. «БАНКАЙ!» — эхом раздался голос этих двоих. Их внешность потерпела изменения, поверх из формы Шинигами были надето пальто разных цветов: черного и белого. Такие же изменения затронули и их клинки. Теперь это была классическая катана, гарда у нее в форме свастики, к рукоятке прикреплена цепь со сломанными звеньями.       Этот танец продолжился вновь, но их скорость вышла на новый уровень, на Поле Брани были лишь размытые силуэты.

***

      Я из прошлого и моя противоположность — продолжили стоять, сверля друг друга, оценивающим взглядами. Если же у меня был непонимающий взгляд «натурального блондина», то у моей противоположности в глазах читалась Убийственное Намерение в сочетании с безумным оскалом.       Сказать по честному, непривычно смотреть на себя с такой жуткой улыбочкой, от которой кровь стынет в жилах, хотя наверное так выглядит моя физиономия, когда начинаю наслаждаться битвой с сильным противником.       Но почему-то мне не противна — это картина. Так как я считаю, что он является частью моей личности и глупо ее отрицать. Я прекрасно помню, что тогда пообещал ему. Правильней будет сказать самому себе. То что найду лекарство от ненависти в мире Шиноби.       Сейчас же мне — это кажется не осуществимым. Я не говорю о том, что стремиться к миру во всем мире плохо. Просто Мир Шиноби в этом плане давно прогнил, поэтому нужно, чтобы посты лидеров селений, должен занимать — Молодое поколение Шиноби. Которые лишены тех предрассудков, чем страдает старое. Они пытаются сохранить старые порядки, особо не заботясь о том, что от этого консерватизма страдают обычные люди.       Я не обвиняю их, просто бывают моменты, когда требуется передать Бразды Правления — Новому поколению. Если все будет удачно то даже так, от всех проблем избавиться невозможно.       Что-то я отвлекся, мне нужно определиться с тем, кем я являюсь на самом деле? Ответ на него очень прост — я, это я и никто иначе, и Монстр, что живёт глубине моей души и Человек, что стремиться всех защитить, Шиноби, что стремиться к силе, тоже является частью меня       Именно моя Темная сторона, позволила мне стать тем, кем я являюсь сейчас. Благодаря ей, во мне кипит решимость из-за всех сил достигать вершин мастерства, как Шиноби и как Человек, ну и Монстр за одно. Так что, я не буду колебаться.       Мое подсознание начало возвращать свои прежние пейзажи и наконец, я смог увидеть этот Рыжий Коврик. И на моём лице появилась — глупая улыбка.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.