ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 24. Истинная личность.

Настройки текста
      После того, когда Улькиорра сказал это, я выпустил всю мощь своего Серо на Арранкара образовался огромный взрыв. Но из-за того, что я потратил слишком много энергии, я потерял сознание.       Спустя некоторое время, я открыл свои глаза. Судя по всему я в моем подсознании. Передо мной не было привычной картины: высоких зданий, голубого неба и наглой Рыжей морды. Мое подсознание находилось во мраке. Лишь калейдоскоп моих воспоминаний, проносился в моем сознании. Здесь было все, что я пережил: прошлое, настоящее и возможное будущее. Здесь все вещи, что определяют меня как личность. Ну, насколько я успел понять.       Раньше, я бы не догадался бы об этом, но сейчас, когда я переосмыслил себя как личность, то начал воспринимать многие вещи иначе. После того, когда я потерял рассудок, от переполнявшей меня Силы то меня окутало — Полное опустошение. Подобных чувств в своей жизни, я практически никогда не чувствовал, только в самых отчаянных ситуациях.       Но что же, сейчас происходит в моем сознании? Почему оно сейчас нестабильно? Почему не вижу своего Рыжего друга? Ответы на данные вопросы мне неведомы.       Спустя некоторое время, окружавший меня мрак начал потихоньку рассеиваться. Заменяясь водной гладью и голубым умиротворяющим небом, с проплывающими в ней облаками и солнышком.       По водной глади, начали расползаться круги, позже над ее поверхностью, начала формироваться воронка из которой, начала проявляться человеческая фигура. Этой фигурой был Старец, одетый в белое кимоно с причудливыми рисунками и узорами на ней. Кожа его была серой, как камень. Лицо было испещрено многовековыми морщинами, из головы торчали маленькие рога, на подбородке красовалась козлиная, седая борода. Волосы у Старца отдавали сединой и были не послушными, из-за чего они торчали во все стороны.       Глаза его были необычными, а если быть точнее, то они больше напоминали водную гладь, в которую упал камень, образуя при падении концентрические круги с черной точкой в центре.       Этим Старцом был — Хогоромо Ооцуцуки, что также известен, как Мудрец Шести Путей. Он парил над водной гладью в позе лотоса, за его спиной, как по волшебству летали — Шесть Шаров Поиска Истины. Перед ним в горизонтальном положении лежал, черный, как смоль посох. Название этому посоху — Хакхара. На нем было увенчато черная петля, на петле увенчаты также несколько маленьких колец. Подобные посохи обычно носят буддийские монахи. — Здравствуй, Наруто. — прервал тишину Хогоромо, глубоким и проникающим в душу голосом. — Не ожидал я, что ты доведешь себя, до такого состояния.       На это мне было нечего ответить, я знал на что иду. Хоть подобное было не свойственно для меня, но нынешний я таковым не являюсь. — Извините, что так получилось, Старик. — в знак вежливости извинился я. — Но иначе, я не мог поступить. Знаю, что это противоречит, вашему учению. Но в данной ситуации другого выхода не было. — Я не обвиняю тебя, Наруто. — спокойно ответил мудрый Старец. — Я понимаю, что у тебя не было другого выхода. Ведь бывают ситуации, когда ты не можешь отступить. Иначе будешь жалеть, всю оставшуюся жизнь. — сказав это, он посмотрел на меня, своим проницательным взглядом. — Что ты планируешь делать дальше? — А что вы мне предлагаете? — ответил я, вопросом на вопрос. — Я не до конца понимаю, что происходит. — Из-за утраты рассудка, твой разум находиться в нестабильном состоянии. Подобное не редкость, среди воинов. Особенно у тех, кто живёт одними сражениями. Для его стабилизации, тебе нужно определиться с тем, кем ты являешься на самом деле. Человеком, что хочет защищать своих друзей и близких или Зверем, что одержим Жаждой Крови стремясь разрывать своих врагов, позволяя поглощать себя своим инстинктам.

***

      Рана в спину Нойтры была нанесена глубокая. От такой неожиданной атаки, он упал наземь, из его спины начала вытекать кровь. Картина была не из приятных. Даже немного жестокой.              Все произошло настолько быстро, что Арранкар ничего не успел понять. Его разум заполняло только непонимание. Как он мог проиграть такому слабому противнику. Он лишь Жалкий Мусор, что недостоин даже его собственного внимания. Только ему позволено быть сильным, унижать противников, что слабее его и получать от этого удовольствие.       И что теперь, он лежит в луже своей собственной крови. Нойтра не мог пошевелиться, его тело будто было налито свинцом. Из-за этой ужасной боли, его разум протрезвел, ибо его высокомерие настолько велико, что не может позволить себе слабость. Он докажет всем, что он сильный.       Поэтому, он сквозь невыносимую боль пытался встать на ноги. Но получалось у него не очень, ибо при попытке встать, его тело шатало, истекало кровью. Только во взгляде не было боли, лишь чувство собственного превосходства и высокомерия.       Ичиго увидев упрямство своего врага решил, что окончательно его добьет. Он использует Санидо и отрубает голову Нойтре. Его голова покатилась по песку, окропляя песок в кровавый цвет. Спустя некоторое время тело Нойтры начинает обращаться в прах. В пустыне дул ветер, так что прах начинает развиваться на ветру.       Данную картину потрясло всех, кто находился на Поле Брани. Подчинённых, что не могли поверить своим глазам. Ведь только что их командира обезглавили, но спустя некоторое время от его тела ничего не осталось.       Сильнее всего, данная картина потрясло Иноуэ. Она не могла поверить своим собственным очам. Ее возлюбленный совершил неожиданный поступок, он убил своего врага. Подобных вещей, он раньше не совершал.       Это точно Куросаки-кун? Он же не мог совершить подобного поступка. Но мог. Такого просто не может быть.       От осознания этого, Иноуэ вырвало. Ведь она впервые увидела такую жестокую сцену. Для ее нежной, неокрепшей подростковой психики это было слишком. Она не могла просто так в это поверить в увиденное.       Ичиго, после совершенного действия, чувствовал лишь — Пустоту внутри. Но он не пожалел о том, что совершил. Самое главное, что он защитил своих близких. Если ему придется убивать ради этого свои врагов, то так тому и быть. Ибо враги не будут милосердны к нему.       Поэтому он решил, что больше не позволит своей слабости взять над ним вверх. Теперь он будет со своими врагами поступать беспощадно. Но только в том случае, если они будут причинять им боль.

***

      На крыше Лас Ночес, образовался огромный взрыв, что был слышен на многие километры. Этот взрыв образовался из-за Серо Наруто. Атака была направлена на Улькиорру.       Наруто после того, когда совершил эту атаку, был закутан в кровавый кокон. Он изолирован от внешнего мира. Никто не сможет потревожить его. Но из-за того, что он находится в коконе Улькиорра, хоть и получил практически несовместимые с жизнью повреждения, остался в живых.       Серо Наруто в основном, нанесла огромный урон — внутренним органам Арранкара. Из-за чего, его регенерация не работает. Его конечности тонкие, как ветки древа.       Этот человек, смог нанести мне такой урон. Хотя можно ли его назвать человеком. Он скорее является Пустым Вастрелордом, что прошел тернистый путь для того, чтобы достичь такой силы. Он заслужил мое уважение. Именно такие смертные достойны моего внимания. Теперь я изменил мнения о Смертных. Вот, что Смертные называют Душой. Именно их стремления, для защиты своих близких, позволяют им этого достичь. Жаль, что подобное, я понял слишком поздно. Возможно, я бы помог этому человеку, в его стремлениях.       После таких невесёлых мыслей, Улькиорра впервые за всю свою жизнь, горько улыбнулся, хоть это выглядело немного неестественно, но это единственное, что он смог из себя выдавить.       Его взор устремился на кровавый кокон. Безжизненные и пустые очи Арранкара, наполнились уважением и восхищением. Теперь, он может себе позволить переродиться. Постояв ещё немного, его тело начало обращаться в пыль. Которая была развеяна ветрами Уэко Мундо.       Подобное ознаменовало победу Наруто, в этой нелегкой битве. Только кровавый кокон, остался на Поле Брани. От него исходило неприятное чувство. Тот, кто находился рядом с этим коконом, почувствовал бы себя неуютно. Ведь внутри было Существо, которое возможно больше никогда не станет человеком. Это причудливое и нестандартное строение неприятно булькало, будто вся эта кровавая масса, была нагрета до высокой температуры. Из этого кокона исходило — колоссальное количество энергии. Возможно, он перерождается, в совершенное новое Существо.       Хотя это не точно, все будет зависеть от одного Блондина. Ибо внутри идёт собственное переосмысление его истинной Сущности. Кем он станет в итоге, неизвестно.       В данной ситуации остаётся только ждать и надеяться, что этот жизнерадостный Блондин, останется самим собой. Возможно, ему сейчас необходима поддержка его новых товарищей.

***

      Ичиго продолжил стоять на месте, глубоко погрузившись в свои мысли. Сейчас он переосмысливая себя, как личность. Это тот самый момент, когда он не будет прежним. Правильней будет сказать, сейчас пришло время взрослеть.       Спасибо, Наруто. Благодаря тебе, я смог решиться на этот шаг. Может мой поступок, сложно будет назвать хорошим, но сейчас это не важно. Порой бывают ситуации, когда милосердие может навредить моим друзьям и братьям по оружию. Пусть меня будут называть Монстром, я не буду возражать. В идеалах нет ничего плохого, но бывают ситуации, когда врагу будет на них плевать. Как этому Уроду, который больше ценил самого себя, чем собственных товарищей. Так что, он заслуживает смерти.       С такими слегка холодными и безжалостными мыслями он помотал своей рогатой головой. Чтобы не забивать голову ненужными мыслями. Сейчас самое главное, — это помочь Наруто в его нелегкой битве, а если он уже победил, то в таком случае ему требуется лечение. — Иноуэ! — проговорил Ичиго, своим металлическим, отдавашим эхом голосом, зрительно ища человека, которого позвал.       И нашел ее в не очень хорошем состоянии , ибо сейчас она сидела на коленях, выплескивая содержимое желудка наружу. Жуткое было зрелище. Ичиго знал, по какой причине это произошло, поэтому медленно подошёл к ней, так как она находилась в шоковом состоянии, то она не слышала его слов. Спустя несколько минут он подошёл к ней и протянул свою правую когтистую руку к ее голове и нежно погладил ее, проговорив при этом: — Спокойней, Иноуэ. — проговорил мягким и нежным голосом Ичиго, но из-за того, что голос был металлическим он скорее пугал, чем успокаивал. — Теперь, все хорошо. Извини, что напугал тебя, просто я был зол на него и не смог сдержать своих эмоций.       Сказав подобные слова, Иноуэ будто бы очнулась из сна и ее карие глаза уставились на человека, который ее сейчас успокаивал. Ее гладил Ичиго, в форме Пустого Вастерлорда. Его внешность пугала, но увидев, как это рогатое чудовище гладит ее, невольно начинают проявляться слезы.       Не выдержав, наплыва эмоций она бросилась в объятия Ичиго и заревела. Хоть она и испугалась, объекта своей любви, но это не означало, что она перестала его любить. Когда она увидела в его действия ласку и заботу, то прежний страх, как ветром сдуло. Тот в свою очередь обнял ее в ответ. — Прости, Куросаки-кун! — сказала Иноуэ, навзрыд, почти не разборчиво — Прости, что я испугалась тебя! — Я боялась, что ты не станешь прежним. Но спасибо, что остался собой. — Это ты меня прости, я не подумал о твоем присутствии и посмел совершить такое у тебя на глазах. Но сейчас у нас нету на это времени, нам надо помочь Наруто.       После сказанных слов, Орихиме успокоилась. И когда она осознала, что обнимает Ичиго, то на ее лицо стало красным, как помидор, но вовремя взяла себя в руки и в ее взгляде появилась решимость.       Они своим взором нашли Нэлл и Иноуэ решила, что сама ее понесет. А Ичиго взял Иноуэ на руки, как принцессу. Полета на крышу, где Наруто пробил отверстие.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.