ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог 1 тома. Война с Арранкарами.

Настройки текста
Примечания:
      С момента битвы с Арранкарами прошло несколько месяцев. За это время произошло много различных событий. Например, Ичиго узнал, что его отец, который казался ему крикливым дурачком, оказался бывшим капитаном десятого отряда. Ишшин рассказал далеко не все о своем прошлом, так как считал то, что рыжеволосый не готов услышать правду.       Да и длинноволосый не стал настаивать и хотел подождать ,пока отец сам расскажет, когда будет готов. Единственное, о чем рыжий попросил, так это потренировать его. Так как в последнем сражении несмотря на то, что он обрел силу равную арранкарам, не смог даже поцарапать Айзена. Гордость временного Шинигами была задета. Поэтому он не собирался сдаваться и сделает все, чтобы преодолеть свои лимиты. Таков долг настоящего мужчины.       Именно с такими мыслями он лежал на своей кровати, задумчиво разглядывая потолок своей комнаты. В помещении было относительно тихо. Единственным нарушителем спокойствия был — Кон. Который жалуется на свою нелегкую судьбу.       Обычно подросток утихомирил бы нытье извращённой куклы, но настроение было ни к черту. Ведь Ичиго относился к тем людям, которые все время себя накручивают, так как винят за свою слабость.       Благо после встречи с голубоглазым блондином, рыжеволосый научился справляться со своей хандрой гораздо быстрее. Поэтому взяв себя в руки, он отправился на утреннюю пробежку. Как никак физическая нагрузка помогает привести свои мысли в порядок.       На улице стояло раннее утро, солнце едва вышло за горизонт. Жители Каракуры ещё не проснулись, лишь молодой человек в спортивной форме решил устроить марафон вокруг всего города. Ведь его физическая сила позволяет спокойно пробежать вокруг города не почувствовав усталости.       Благодаря пробежке его мысли стабилизировались, а в его глазах появилась решимость стать гораздо сильнее, чем он сейчас.       Из-за этой решимости подросток ускорил темп, так как планирует выжать из себя все для максимального результата.

***

      Готэй 13 находился в спокойствии. Конфликт, что произошел несколько месяцев назад исчерпан. Все вернулось в свое естественное русло. Шинигами приступили к своим обычным обязанностям. Потихоньку продвигались по службе и становились сильнее.       Что же до Наруто и остальному дуэту из его мира? Главнокомандующий признал достижения голубоглазого юноши приемлемыми и определил его в отряд капитана Укитаке. За это время Наруто дослужился до звания лейтенанта. Так как сила блондина соответствует этому званию. Он достоин стать следующим капитаном, а пока он будет набираться опыта под руководством Джуширо.       Какаши и Сакуру не оставили без внимания. Хоть в битве они не участвовали, но пробный экзамен для определения их способностей показал их отменные навыки. Больше всего их впечатлил Хатаке, за свою универсальность в сражении, стратегические навыки. По навыкам его распределили в карательный отряд и смог стать также, как и Наруто лейтенантом, и вытеснить с этой должности предыдущего, так как в этом плане пепельноволосый был более компетентным.       Ну а Сакуру в четвертый отряд. Она смогла сдружиться с Исане. А Унохана помогла розоволосой девушке адаптироваться к новому виду энергии, также поднатаскала в лечебных техниках. Все восхищались ее талантом в медицине, но одновременно с этим простые Шинигами боялись ее. Ведь характер девушки оставлял желать лучшего.       Теперь, что же до судьбы Гина Ичимару? Он был наказан со всей строгостью, но из-за того, что он раскаялся в своих преступлениях ,он был заключен в тюрьму на несколько веков. При этом посещать преступника не запретили ,так что его частенько навещала Мацумото, так как она испытывала по отношению к этому человеку романтические чувства, не смотря на его странный характер, девушка все равно его любила.

***

      Что же я могу сказать по тому времени, что прожил в Готей 13? Сложный вопрос, но один ответ, я знаю наверняка — мне здесь нравиться. Хоть я и скучаю по своему дому. Это не означает, что я не должен любить новый. Как никак ради моих оставшихся товарищей надо продолжать жить дальше.       На данный момент, я задумчиво рассматриваю надгробную плиту, где написано имя моего лучшего друга. Похоронили Саске не там, где обычно хоронят обычных представителей Сообщества душ, а на высоком холме, что находится недалеко от Готэй 13.       Ведь Учиха по своей натуре человек гордый, а значит его, как подобает воину надо похоронить в соответствии с натурой человека. — Наруто, как твои дела? — вывел меня из раздумий знакомый голос. — У меня нормально. — ответил я ,не поворачивая головы. — Вот как. Что планируешь делать дальше? — Если честно, не знаю, единственное, что приходит на ум, так это продолжать тренироваться, как проклятый. Так как к будущим битвам надо подготовиться основательно. — со стальной решимостью в голосе ответил на вопрос своего учителя. — Вы мне поможете? — Да, почему бы и нет. Хоть я и освоился более менее с новым типом энергии, но они не закреплены на практике. Так что это будет полезным опытом.       После сказанного мы отправились на тренировочный полигон. Где и устроили тренировочный спарринг.       Мы двигались на высокой скорости, яростно обмениваясь смертоносными ударами. Должен сказать, что такое обмениваете ударами, занятие очень веселое. Это никогда не надоест.

***

      В заброшенном здании находилось двое мужчин средних лет. Один был одет как шинигами, с завязанным капитанским хаори на плече, а другой был в голубом смокинге. Кажется, они что-то напряженно обсуждали. — Так все таки они дали о себе знать, да, Рюукен? — спросил черноволосый мужчина в форме шинигами. — Да, Куросаки. Если судить по моим источникам информации, то в скором времени они сделают свой ход. С этим мы ,к сожалению ,ничего ни сделаем, единственное, что нам остаётся, так это готовиться к предстоящему сражению. — ответил мужик в смокинге, волосы которого отливали серебром.       То, что обсуждали мужчины судя по всему было как-то связано с Квинси. Хотя и для всего мира они считаются вымершим кланом, но на самом деле они саботировали свою смерть. Эти индивиды заставили весь мир думать о том, что их истребили.       Сделано это было по одной причине — им надо набираться сил, против их естественных врагов — шинигами. Как никак, хоть им и удалось скрыться от посторонних глаз, но большую часть все таки истребили под корень.       Просто так Квинси подобное прощать не будут. А то каким образом они это сделают, это совсем другая история.

***

      В неизвестном месте, достаточно просторным помещении, находились множество фигур ,сокрытых тенями. На данный момент они обсуждали, каким именно образом планируют отомстить Шинигами за то, что на протяжении стольких веков вынудили их скрываться и набираться сил.       Квинси до сих пор таят обиду за такое унижение. Как эти грязные проводники душ посмели мешать им с благородной целью.       Ведь они ничего плохого не делали, просто избавляли этот мир от Пустых, которые несли в него лишь горе.       Как никак эти монстры для утоления своего голода ни раз спускались в людское царство и пожирали людские души.       Но среди этих теней возвышалась одна фигура — восседающая на троне. Им был черноволосый мужчина с вытянутым лицом.       На лице красовались бакенбарды, что плавно переходили в усы. Он окинул всех присутствующих оценивающим и цепким взглядом.       Те ,почувствовав на себе пристальный взгляд усатого мужика ,тут же замолкли.       Как никак ,они уважали этого человека, ведь несмотря на то, что он выглядит молодо, на самом деле он куда старше, а значит и опытней. — Я понимаю, что Шинигами должны понести наказание за то, что сделали с нами, но в данном деле торопиться нельзя. — прервал древний Квинси их разговор и продолжил. — У меня уже есть пара идей как прикончить этих жалких крыс, что вопиют о чести и справедливости.       После сказанного все посмотрели на него с трепетом и уважением. Хоть он преследовал другие цели ,это не значит, что мужик не разделяет их боль.       Несмотря на то, что благодаря своему возрасту может подавлять такие эмоции. — Так что дождитесь нужного момента и позже отправлю вас на поле брани. Уверен ,у вас все получиться. — с уверенностью в голосе проговорил Яхве, именно так его зовут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.