ID работы: 11477217

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 "Клуб"

Настройки текста
Дни повторялись, сначала — завтрак, потом — ко мне приходил Боря, занудствовал и надоедал. Так хотелось его чем-нибудь огреть. И как он только успевал к 10 утра. После препараты, обед, сон.час и психиатр: «Нужно же выбить дурь, вдруг покончишь собой, мне нужно это предотвратить», так еще ему этот врач рассказал обо всем. Вечером приходили ребята. Единственное Максим стал более внимательным. А когда речь заходила о Боре, которую заводила Лия, Макс начинал сильно напрягаться. Кулаки сильно сдавливал, настолько, что костяшки белели. На третий день моего нахождения пришел Серый. И все-таки он не изменился. Все так же ходит с побитым лицом. В своей толстовке и шапке. У меня иногда такое ощущение будто он в них спит. — Пойдет. — он показал на дверь. Но на мой непонимающий взгляд, он вытащил руку из кармана толстовки, показывая ключи. — От крыши. — Я только за. — я встала на ноги, но пошатнулась. — Я тебя ловить не собираюсь. Это будет выглядеть странно. — парень помог мне обуть сандали, которые мне притащила специально для больницы Лия. — Пойдем? — я схватила его за руку и мы пошли на последний этаж. Стояли около окна, пока проходили работники больницы или пациенты. Наконец, у нас получилось остаться незаметными. Мы сели недалеко от края крыши. Если бы нас кто-то увидел были бы проблемы. — Ну… И зачем меня позвал? — Сергей лег на крыше, закуривая самодельную сигарету, а я осталась сидеть в позе лотоса. — Просто… — мы помолчали несколько минут, каждый думал о своем. — У меня отец сестру… прирезал. — у них отец сильно избивал мать. Сережа однажды не выдержал, вызвал полицию, иначе бы этот… алкоголик убил бы ее. — Как-то так получилось… Вот и все… — он сел и обнял меня за талию, положив голову на мое плечо. Он плакал. И ткань быстро впитывала его слезы. — Я слышала Юля умерла… — прикусила губу, мне было немного не по себе задавать такой вопрос. — Она из-за этого? — Ага, белку словила и пошла себе вены ху*ярить… У нее тоже с родителями напряженные отношения были… — Ага, они ее совсем не понимали… — я с ней общалась, недолго правда, но… ее изнасиловали, а мать и отчим лишь посмеялись. И сказали: «Сучка не захочет — кабель не вскочит». — А у тебя?.. Ну типа… Как ты тут? — Все как раньше. Я хочу свободы или хотя бы воздуха… У меня единственное, что осталось — это моя паранойя. — я понизила свой голос до шепота — По секрету скажу, я боюсь не дожить до завтра… У меня уже все было. Я и в синий кит. И вешаться пыталась. Вот сейчас зеркало разбила… Я боюсь себя. Это самое, что может случиться в жизни любого человека. — И ненависть к себе… Это же я не уберег Лизу. Она же совсем маленькая была. — мы просидели на крыше около часа, делясь всем, что нас беспокоит. Вываливая друг на друга свою боль. Серый следил, когда можно спуститься, так чтобы нас не поймали. На пятый день нахождения, с утра меня выписали. Забрали меня Кирилл и Максим. Мы заехали домой, я напоила их чаем и мы поехали в «Гигант». — А почему вы без меня не сходили? — я повернула голову на Кирилла, сидевшего на заднем сиденье. — У меня очко сильно сжимается, после того как вы сказали, что он немного не с нашей планеты. — обиженно прикрикнул Кирилл, его выгнали на заднее сиденье. И для него не важно, что здесь я уже сидела. — Ага, оно сильно сжимается при его фантазиях. — Максим начал ржать. — А ты откуда знаешь? Пробывал? — прищурился Кирилл — Со мной вместе в другой одежке ходишь? -мне стало смешно от его… выражений… гомофоб в общем, как и Орлов. — Ты, это, называй все своими именами… пидарасы они. — А что в этом плохого? — спросила я, Макс аж затормозил и машины за ним начали сигналить. — Что в этом плохого? Серьезно? — в голос переспросили парни, Кирилл продолжил — если тебя в жопу будут… — будто очнувшись, оглядел меня — Да, кому я это объясняю. Я лишь пожала плечами, отвернулась к окошку. Они продолжили говорить на эту тему, плавно она переросла на что-то непонятном мне механическом языке. Говорили что-то про двигатель, потом про карданную передачу, какие-то еще за умные слова. Последнее что я поняла — Кириллу на машину нужно заменить что-то. Но хорошо, что осталось ехать минут десять. Доехали до клуба. Внутри нас встретил администратор. Мы представились, назвали имя директора, нас отвели к нему, точнее меня парни остались ждать за дверью. — Здравствуйте. — сидевший за огромным дубовым столом мужчина, оторвался от бумаг. Возраст его был 36 лет. Это единственное, что я точно знала. Черты лица грубые, впалые щеки, хорошо выделяли нижнюю челюсть и скулы. Брови были черными и широкими, но видно, что за он за собой следил. Волосы были уложены в стрижку и тоже черного цвета. Хоть черты и грубые, но он выглядел красиво. Когда он встал, мне стало страшно. Ростом он был выше меня раз так в сто. Мне сразу вспомнилось произведение «Слон и Моська». — Здравствуйте, можете звать меня Антон, милая леди. — он усмехнулся — Мне звонил мужчина и я думал, что придет кото-то более… Высокий. — он замялся пожал руку и предложил присесть. Но все стулья были маленькие, когда я садилась на них стол был мне чуть ниже ключиц. — Я лучше постою, наверное. — Да, так будет определенно проще. — устало вздохнул он — Чай, кофе… Воду? — Воду — мне стало неловко, но мне было очень интересно — Ммм… — Вы что-то спросить хотите? — я кивнула — Глупый вопрос, Вы за этим и пришли. — Эм… Правда, что Вы гей? — я зажмурилась и покраснела. Он охренел, причем очень сильно и несколько минут просто молчал. — Меня, конечно, о многом спрашивали, но чтоб о таком и прям в лоб… Я нормальный, о чем ты вообще думаешь? — он начал орать. — Да я от куда знаю, нормальный Вы или нет. Я Вас впервые в жизни вижу. Когда администратор мне давал Ваш номер он сказал, что вы того этого. — Кто сказал? — он выглядел озлобленным на того человека, но орать перестал. — Я не знаю как его зовут… А Вы правда не того этого. — Хочешь проверить? — Нет спасибо. Вот. — я ему передала карточку-визитку — И на 23 число нужно. — Это займет некоторое время. Я вышла к моим «любимейшим мужчинам». Они, конечно, «любимейшие», но не мужчины. — Он нормальный. — Доказал? — с недоверием посмотрел на меня Максим, а Кирилл с каким-то довольным лицом глянул на Орлова. — Можно и так сказать. Когда мы вошли в кабинет, мужчина на них зыркнул, покрыл их четырехэтажным матом и преспокойно попросил выйти. — А почему Вас так назвали? — В ту смену работал… — усиленно вспоминал имя — Короче, уже не работает парень. Я с девушками на работе не тр… сплю, предпочитаю в отелях… там лучше, но это в прошлом. У меня жена есть. — подбирая слова, он смотрел на меня — Ну а в тот день… — он опять задумался. — Можете все называть своими именами. — Тебе сколько лет хоть? — Восемнадцать. — О, восемнадцать — он сильно удивился — Я думал лет четырнадцать. У меня дочь твоего возраста растет в городе, где-то. Да и разве можно с такого возраста работать? — Я помогаю… И если бы мне было четырнадцать, что мне тут делать? Да и к тому же у Вас есть дочь и Вы не знаете, где она живет? — Это уже не твоего ума дела. Я до ее шестнадцати не знал о ее существовании — уже злостно проговаривал он -Дальше пошли в бизнесе проблемы, пришлось их решать. — Так Вы же директор. — Скажем так… Это не то заведение, чем кажется. Он передал мне распечатки. Всех записанных на это число людей. По визитке-карточке ничего не было. Я вышла из кабинета, но меня вернули обратно с контейнером для сбора слюны и ватной палочкой. Мне такую штуку тоже делали. Мужчина поначалу отнекивался и очень сильно ругался. Но спустя минут двадцать беготни за ним по кабинету, он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.