ID работы: 11477217

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 "Свидание"

Настройки текста
Выйдя из кабинета, отдаю Максиму образцы и распечатки, пока дошла до них, чувствовала как мне прожигают взглядом спину. Вышли из здания, направились в сторону машины, а я думала над словами о его дочери. Уже в машине я, набравшись храбрости, написала этому страшному человеку, какая же я все-таки великодушная: «Я помогу Вам найти дочь. И почему клуб не то, чем кажется?» Он прочитал, но ответа так и не пришло. Ну значит со всем сам справится, взрослый мальчик не пропадет. На этот раз за руль сел Кирилл. Мы с Максимом сели на задние сиденья. Начали искать в бумагах знакомые имена. Девушек мы сразу отметали. Вскрытие показало, что, во-первых, их насиловали. Это в принципе могла подстроить и девушка. Но одна из жертв на протяжении десяти лет занималась боксом. И у нее есть какой-то там разряд. Девушка просто с ней бы не справилась. И волос на теле одной из жертв был мужской. Ну по крайней мере мне так сказали, может быть хотели выставить меня дурой или еще что-то… На распечатках рядом с именами был написан еще и возраст. «Страпенок Елена Ивановна 23 года… Конской Юрий Константинович 47 лет… Фарштатов Максим Михайлович 29 лет… Ковалева Юлия Денисовна 36 лет… Абдраев Сергей Владимирович 53 года… Остапчук… » Абдраев Сергей Владимирович — директор нашей школы. Не знала, что у него такие предпочтения. Хотя… хорошо, что не знала. Ходят слухи, что он спит со старшеклассницами не только нашей школы. Но мне как-то не хочется этого проверять. Я дернула Максима за руку. — Вот я тебя и поймал — с какой-то зловещей ухмылкой проговорил он — ну, то есть… Какая неожиданность, директор, ты поняла короче… — Нужно школьниц поискать. — Ага, и раз на то пошло. Нужно расспросить Логачеву Наталью Александровну. — Она первая, кто заявление о совращении несовершеннолетних написала. — вклинился Кирилл. Я перевела взгляд на водителя. — Кирилл. — тот хмыкнул — Вы же не просто так в школу устроились? Или я что-то не так поняла? Я увидела, как Кирилл перевел взгляд с дороги на зеркало. В нем отражался злой взгляд Орлова, который так и кричал: «Скажешь — убью». За этот взгляд он получил от меня в бок и поник, опустив голову. За этот жест Кирилл очень сильно развеселился. — Вот и нашлась девушка, которая может тебя обуздать. И… Да, изначально должен быть красивым и обаятельным учителем я. Но нужны были учителя русского языка и литературы. А, знаешь ли, у меня ни с тем, ни с тем дела не очень. Я только на третий раз сдал ЕГЭ по русскому. — Именно поэтому он не любит писать сообщения. — они так много друг о друге знают. У меня запищал телефон. “ Перевод от Крылова В. В. на 3000 рублей.» Я перевела ему деньги обратно. Отложила телефон. До офиса полиции мы доехали в молчании. Мы вышли из машины и ждали, пока Кирилл докурит свою сигарету. К концу поездки мне опять перевели деньги Крылов В. В., опять 3000 руб. Ладно отложу до «лучших» времен. Отложила телефон и он пиликнул, что начало меня подбешивать. Сообщение уже от Бори. Он просил о встречи. Я согласилась. А то он от меня просто так не отстанет. И я тоже хороша, нужно было просто промолчать и все. А я… Д.У.Р.А. — Макс, отвези меня домой. — Что случилось? — Да вот, с Борей погулять идем. — рядом стоящий Кирилл усмехнулся, а Максим будто побелел. — Хорошо, но ты скажи где будешь, что мы тебя нашли если что. — первым подал голос Кирилл. Я кивнула. Мы направились в машину. В квартиру я попала через полчаса. На дороге не было машин. И пробок соответственно. Максим С Кириллом мы поехали к кинотеатру. И стали ждать Крылову. Меня прям распирало от… любопытства? Да, назовем это так. Как они проведут свое свидание. Этот Борис ждал у входа с цвета, молодец боец, ничего не скажешь. — Ты че такой напыщенный? Позлить тебя хочет. — влез в мои раздумья этот. — Она, позлить, ты издеваешься? — Ну, а что? Ты же «типа» с биологичкой встречаешься… А там про вас такие слухи ходят, мне Лия рассказывала. — Думаешь злится? Или мне стоит ей сознаться? Хотя… уже вся школа знает, что это не правда. — А она не знает. Прижми ее к себе. Прошепчи на ушко, как сильно ты ее любишь, что хочешь быть с ней всегда… Ну, или дрочи в одиночестве. Это уже твой выбор. — Кирилл глянул на кинотеатр — О смотри идет. Мне аж самому интересно, знает ли она о нашей слежке или нет? Они встретились. Парень вручил ей цветы, она поцеловала его в щеку. Как только пара зашла в здание, мы с Кириллом вышли из машины и направились к заданию. Они хотели взять билеты на последний ряд, но кто-то видимо забронировал все места. Интересно, кто это был. Так хотя бы можно наблюдать за ними. Я был не уверен на какой они фильм пойдут, поэтому забронировал на шесть фильмов. На ужасы они навряд ли пойдут, на боевик тоже. Маша их не очень любит. Они, купив билеты на «Серебряные коньки» (с сестрой на него ходили), направились в сторону фудкорта. Она его за руку держит. Нужно было ее в лес вывезти на пикник, вместе с этим и Лией. Чтоб связь не ловила. Может и отстал бы. — Ты сейчас похож на какого-то злостного гения. Это меня пугает… — недобро сверкнул глазами через солнцезащитные очки — еще бы платочек на меня повязал. — Надо будет повяжу. — Вот и отлично. Буду, как Маша из мультика. Осталось платьице подобрать и готово. — Разве она была парнем? — Откуда я знаю. Под платьем может все скрываться. Они взяли билет на предпоследний ряд. И каким-то чудесным образом, на последний ряд сняли бронь. Я купил билеты на места для «поцелуев». Продавщица на нас косо взглянула. И натянуто улыбнулась. — Ну да, когда в нашем городке парни покупали билеты для поцелуев. — пробубнил я. — Дорогой, попкорн покупать будешь? — издевательски спросил. — Хватит болтать, сейчас про*бем их и все. — Ах, ну да может он сейчас Машеньку нашу где-нибудь зажал, слюнявит ее рот. А она от этого течет. Как представил картину сразу блевать захотелось. Кулаки непроизвольно сжались. В глазах загорелся опасный огонь, готовый сжигать все на своем пути. — Макс, я же пошутил. — нервно хихикнув, перевел взгляд на пару. Они направились в сторону зала, находящемся на втором этаже — Тебя по ней так кроет, даже меня куда-то отправил. Пригласи ее погулять тебе она не откажет я уверен. Мы молча ждали за стенкой, когда начнут запускать в зал. Мы зашли сели на места. Они сидели не прямо напротив нас немного сбоку, но было хорошо видно их. Он ей что-то нашептывает, она лыбиться. Начали показывать фильм. Он был интересным скорее Борису, ее хахалю, чем ей. Спустя минут тридцать Крылова вышла. И спустя несколько минут пришло сообщение Кириллу, и он рванул на выход. Спустя несколько минут вернулась Маша. А за ней огорченный Кирилл. — Надеюсь, она тебя не видела? — Нет, наверное, не видела. — как-то слишком напряженно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.