ID работы: 11477217

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 "Правда 2"

Настройки текста
Сев в машину, она направилась в центр города. Оттуда в место, где живут все депутаты, мер, губернаторы и предприниматели, которые занимают важные места в продажах и предоставление услуг в краю. Все дома выглядели очень… красиво? Божественно. Но один дом сильно выделялся. Он находился поодаль от всех, территория занимала больше места, в отличии от остальных домов. Дом был из дерева, ну или косил под него, двухэтажный, с огромными панорамными окнами. Но выглядел необжитым, по крайней мере так показалась территория. Где-то в углу показался маленький тоже двухэтажный домик, как сказал Григорий, это был домик для охраны и горничных. Они работали несколько суток потом отдыхали столько же отдыхали. Несколько мужчин в черных костюмах осматривали территорию. Григория позвали и его заменил другой муж… парень. Может чуть старше меня. Первыми в дом вошли охранники, мне предложили сесть на диван. Внутри дом был гораздо больше, чем мне показалось изначально. Со входа коридор ведет в гостиную, она была светлая, вот почему дом внутри мне показался больше. Соединенную со столовой, и из них можно попасть на кухню. Она соединена с гостиной аркой. Помимо этого, из гостиной можно было попасть в несколько комнат. И была лестница с вычурными перилами. Из комнаты вышел Антон и попросил зайти в его кабинет. Охранника, что зашел за ним, попросил принести кофе. Сначала сказал виски, но быстро исправился. Кабинет очень сильно отличался, был в серых оттенках, с дубовым столом. Стеллажи с многочисленными папками. И шкафом со стеклянными дверцами, в котором стояли бутылки алкоголя. С боку кабинета стоял диван, как и стулья, белого цвета. Я села на стул, думала мужчина сядет на свое место. Но он сел напротив меня. — Я… — он не знал с чего начать, я ему помогла. — Зачем Вы за мной следили? — Мне было интересно какая ты. Но начнем по порядку. — он встал, подошел к столу, достал папку, вернулся на место и положил ее на стол, не доставая содержимое — Девятнадцать лет назад у меня родители жили в городе, работали, а я учился. Появилась девушка. Мы познакомились в институте. Она была аспиранткой. А я учился на втором курсе. Ну в общем разница в возрасте была пять лет. Она закончила институт на год позже. Брала академ из-за ребенка. У нее сын родился, а отец ребенка, как о нем узнал, так и слинял, ну обычная ситуация… Ну, завертелось у нас. Я хотел для нее и для себя лучшего. Заполнил документы на обучение в Швейцарии. Поступил. Обучение длилось три года. Хотел забрать девушку и ее сына с собой. А она отказалась, не хотела бросать родителей. Сказала будет ждать. Я приезжал на каникулы к ней. По началу все было просто замечательно. До тех пор пока не перестала меня игнорировать. Полгода это продолжалось. Пока… — он тяжко выдохнул, ему было больно об этом говорить — Пока… Не приехал я сюрпризом. Пришел домой, ключи у меня были. А она кувыркается с каким-то пареньком. Как оказалось это был… Витя… Виктор Крылов. — у меня аж челюсть, от удивления, упала на пол — Мой друг. Бывший лучший друг. Мы с ним в школу ходили. Вместе в армии служили. Учились. Попросил его приглядеть, ну вот… — он грустно усмехнулся — Вот и приглядел. Я, да, думал, вспоминал. Но редко. Есть один сын, ему три, скоро будет. Женат был шесть раз. Вот, только с седьмого получилось. Я вас потом познакомлю. Сюда приезжал по поводу «клуба». Я уверен ты не кому не скажешь, но клуб… — он закусил губу и отвел взгляд — не совсем легальным… был, сейчас все изменилось. Ну, я отошел от темы. Несколько недель назад. — откинулся на спинку стула и посмотрел прямо в глаза — Мне позвонила Наталья, твоя мать. Начала орать в трубку, про дочь, про отношения с ней — то есть с тобой и много разной ерунды. Ну я и сорвался вернулся сюда, на малую родину. — И этот ребенок я? — вскинула бровь — Ну тогда все сходится. — Что сходится? С самого начала знала? — теперь уже он удивленно откинулся на спинку стула. — Ну, тебе не кажется, что Роман слегка странно себя повел? Да и, твой друг — начальник охраны сказал, что на тебя похожа. А и еще следил за мной. У меня было еще одно предположение, что я тебе надоела и ты захотел меня того… убить. — Так, что произошло? Почему твоя мамаша мне позвонила? Я ему рассказала все, что произошло в моей жизни. Он слушал, иногда задавал вопросы. Ну и я узнала, что его жене двадцать четыре. У них три года счастливого брака. И сын. Наш разговор прервал стук в дверь. Показалась девушка с темно русыми волосами, которые на свету отдавали рыжим. С карими глазами. — Здравствуйте. — она поежилась у двери. Проходи. — сказал родной отец, встал и отодвинул стул рядом с собой. — Меня Яна зовут. С сы… С братом завтра познакомишься. Я его уложила в комнате на первом этаже. — это уже предназначалось не мне. — Меня Мария. Можно просто Маша. — было очень непривычно. Если к Антону уже привыкла, то при его жене было стыдно. Было видно, что она дружелюбно ко мне относится. — Ты останешься? Я постелю тебе на втором этаже. Правда, у нас ремонт в доме, наверное ты заметила. Много комнат переделываем. — Настолько все плохо было? — Да, у него все было каким-то скованным, в черно-серых оттенках. Гостиную, столовую и кухню уже переделали. Она хоть просторнее стала. За разговором мы не заметили, как перебрались в зал. Оставили, отца работать в кабинете. Очнулась я, когда за окном стемнело, посмотрела на время на телефоне — двенадцатый час. И миллион пропущенных от дяди Паши, Максима, Лии и Кирилла, еще много от неизвестного номера. Я не на шутку перепугалась. Позвонила сначала дяде Паше. Как оказалось всю полицию поставили на ноги и мои знакомые были у него. Лие вызывали скорую ей вкололи успокоительное. А еще я много нового о себе узнала. И мне сказали: «Немедленно возвращаться домой». — Извини не получится остаться. — Что случилось? — Ты же знаешь, я сейчас живу у капитана полиции. Друзья лейтенанты. Всех на уши поставили. — Хорошо, я попрошу кого-нибудь тебя отвезти. Когда я приехала домой, меня на входе ждали все. Даже Крылов приехал. А кот так вообще шипел на меня. Лия ко мне подбежала и начала обнимать, плакать, как испугалась, что что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.