ID работы: 11477217

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25 "Потеряшка"

Настройки текста
Максим меня потянул в комнату. Усадил к себе на колени. Схватил лицо руками и поцеловал. Я ответила, приоткрыла губы и его язык начал изучать мой рот. Его поцелуи из нежных превратились в более жесткие, доказывающие, что принадлежу только ему. Одну руку он запустил мне в волосы, которые схватил на затылке. Вторая поползла вниз. Остановилась на ягодицах и сильно сжала их. Я издала стон и подпрыгнула, начала ерзать на его бедрах и ощутила выпуклость. Он перенес свою руку с затылка на мои бедра. Жестко в них впился пальцами и заставил остановиться, ровно сесть на его бедрах. — Хватит. — прорычал он и оставил укус в районе изгиба шеи. А после прошелся языком по месту укуса и засосал кожу, оставляя след. К нам в комнату постучали и заглянул дядя Паша. — Максим тебе не кажется, что ты задержался. На выход. — безапелляционно сказал он. Дядя Паша вывел всех из дома Максим не хотел уходить, а папа ушел сразу как я вернулась домой, осталась только Лия. Мы пошли в мою комнату, легли на кровать в обнимку и стали обсуждать этот день. — Мне Кирилл встречаться предложил. — не нарочно сказала она. — Правда? И какой ответ ему дашь? — Он не совсем предложил, на свидание позвал. Я невольно подслушала их разговор. Они говорили про свидание с тобой поцелуи. И тому подобное — меня это не смущает. — она села и повернулась лицом ко мне — Но меня привлекло имя Боря, что ты с ним на свидание бегала! — Ну да, было дело. И сколько у вас это продолжалось! Ты же знала, что Арине он нравился? — при упоминании ее имени на душе стало… больно и плохо. Я тут живу… без нее — Эй, Маша. — она положила свою голову мне на грудь и обняла — Извини, я не хотела. Мы просто молча лежали, я запустила в ее волосы руку и стала их перебирать. Думала об Арине и вспоминала разные моменты. Тут я поняла, мы никогда не были лучшими подругами с большой буквы. Я не знала кто ей нравиться, она кто мне. Что любили делать, из еды. Я о ней ничего не знаю. Но нам было комфортно вместе… — Как у вас с Максом? — выбило меня из мыслей. — Нормально. Будто так и должно быть. — Ну, он тебя любит. Орлов так переживал, когда тебе позвонил, а ты не ответила. Вечно спокойный и грубоватый Орлов и так распереживался. По началу я подумала, может гулять пошла, но как рассказали, что маньяка какого-то ищете уже и я испугалась. Мы продолжили общаться на разные темы. И не заметили, как заснули. Проснулись по будильнику Лии. По времени она не успевала заскочить домой за вещами. Поэтому я дала ей свою одежду. Это были черные, почти школьная юбка, но шорты, белая рубашка, что в два раза больше, чем сама Лиетта. Правда, ей было стыдно такое одевать. Но, сори, у меня другого нет. Она всегда носила брюки или юбки по колено или чуть выше, на несколько сантиметров. Первым уроком у нас была физ-ра. И, пока ехала на работу, ее мама завезла сумку с учебниками ко второму уроку. Но на все уроки она пересела ко мне. Но шорты — это не школьная форма. Из-за чего ее ругали учителя. Географичка начала высказываться по этому поводу. Еще она сказал, что дружба со мной на нее плохо влияет. Я даже высказала свое мнение. На что мне ответили засунь свое мнение знаешь куда?.. Мы после этого пошли в кабинет русского. Орлов смотрел тетради. Мы закрыли кабинет. Лия поставила чайник, который стоял в каморке. А я достала печенье из шкафа. Мы сели на второй ряд. Мы обсуждали всех. Под раздачу попал даже Максим Андреевич. — То есть я еще и плохой? — Мы общаемся. Не лезь. — А то есть еще и не лезь? — он удивленно вскинул бровь — Я вам кабинет для чаепитий выделил? Выделил. Я вас на уроках не спрашиваю? Не спрашиваю. А ты Крылова еще и к урокам не готовишься, но я же глаза на это закрываю. — Да? А ничего, что Маринина ходит полуголая, сиськи на всю Ивановскую выпячила. И когда к тебе подходит на стол опирается. А твои глаза только туда и смотрят. И вместо того, чтоб послать биологичку, ты… — я встала и подошла к столу Максима, а он откинулся на стуле — бегаешь от нее… — Максим встал со стула, посмотрел на меня сверху и перебил. — Ну во-первых, у Марининой смотреть то не на что. А во-вторых… — А, вместо того чтобы сказать нет я такого не делал, ты говоришь смотреть не на что? А если бы было на что, то смотрел бы? Орлов ты не ох*ел случаем? — да я ревнивая сучка, но глаза видели, что брали. Теперь это его проблемы. Я взяла свою сумку и побежала к выходу, Максим что-то кричал, оправдываясь. Выйдя из кабинета, я встретила биологичку. — Крылова куда бежишь? — Можете попытать счастье, у Максима Андреевича нет девушки и никогда не будет. Я вышла из школы и решила поехать в торговый центр. Ой чувствую, скоро на разговор родителей опять вызывать будут. Прогуливать, конечно, не хорошо. Но я уже привыкла, почему бы и нет. Меня за это никто не ругает. По дороге к развлечениям, мне позвонил Юра. — Ты в курсе, что маманя на тебя заявление написала? За кражу вазы, которую она так охотно оберегала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.