ID работы: 11477222

Box with...

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Их возлюбленная в положении

Настройки текста
Изана Курокава Когда узнал о беременности, встал перед ней на колени и принялся расцеловывать её руки. Для него эта новость стала настоящим подарком — у него наконец появится своя настоящая семья. Появится тот, кто будет связан с ним кровными узами. Ран Хайтани Услышав неожиданную новость, вскинул брови и задумался. Чуть позже вручил своей подруге пачку банкнот и посоветовал самую дорогую женскую клинику в Токио, где можно сделать аборт. После этого перестал отвечать на звонки и сообщения. Риндо Хайтани Он никогда не задумывался о том, что когда-то станет отцом, поэтому, узнав, что его возлюбленная в положении, вздрогнул и замолк. Через несколько минут пришел в себя и крепко обнял её. Хайтани-младший осознавал, что быть родителем — это огромная ответственность, поэтому сначала боялся. А ещё очень сильно переживал за здоровье своей любимой и штудировал всякие умные медицинские книжки. Кейске Баджи Принял новость очень серьезно. Баджи стал проявлять больше нежности по отношению к возлюбленной. Если она чувствовала себя чуть хуже, чем обычно, в первую очередь звонил маме и засыпал её вопросами. Тайджу Шиба Был очень счастлив. Буквально на руках носил жену, запретил ей работать, накупал всевозможные детские вещи, игрушки, витамины для беременных. Однажды наорал на возлюбленную, когда та заказала себе гору «вредного» фастфуда, потом долго просил прощения и клялся, что голос повышать больше не будет. Каждую неделю заходил в церковь, вставал на колени и молился, чтобы с его женой и будущим ребенком всё было хорошо. Хаджиме Коконой Очень обрадовался новости. У его жены и будущего ребенка будет всё, что только они пожелают. Коко чересчур беспокоился о здоровье своей второй половинки, тревожно реагировал на её даже самое маленькое недомогание и постоянно напоминал о плановых визитах ко врачу. Тетта Кисаки Очень обрадовался, но виду не подал. Кисаки был очень горд собой, ведь почти достигнута одна из его целей, появление наследника. Он дарил множество подарков, книг и кучу других вещей, но скупился на эмоции и проявления теплых чувств, чем заставлял свою любовь чувствовать себя одиноко. Манджиро Сано Когда его избранница показала ему тест-полоску, подавился дораяки, начал кашлять, и перепуганной девушке пришлось его откачивать. Когда Майки пришел в себя, обнял её, а потом целую ночь не спал и думал о предстоящих трудностях. Сауз Терано Когда узнал, что станет отцом, здоровяк Сауз нахмурился и почесал затылок. Принял новость очень спокойно. Окружил свою девушку заботой и начал сильно переживать о её безопасности. Чифую Мацуно Мацуно даже заплакал от счастья. Очень старался быть внимательным и заботливым. Однажды пошел в магазин для будущих мам и надорвался с тяжелыми сумками. Ломал голову, какой родильный дом самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.