ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Две недели спустя Антон и Арсений нашли общий язык. Парни гуляют каждые два дня, переписываются, созваниваются каждый день и счастливы быть рядом. Истинные и правда положительно друг на друга влияют. Антон начал больше питаться правильной едой и когда мама спрашивает всё ли в порядке, он отвечает, что просто перешёл на правильное питание. В принципе, так оно и есть. Живот ещё не растёт, но Антон тщательно за этим следит. Когда станет невозможным скрывать ребенка, юноша расскажет родителям о том, что происходит и произошло ранее в его жизни.

***

Арсюша 23:45 Привет, солнце. Как ты? Хорошо себя чувствуешь? Вы 23:45 Привет). Да, всё превосходно. Живу припеваючи, скрываю от родителей свою пока ещё маленькую тайну. Арсюша 23:46 Антош, шутки шутками, а сказать когда-нибудь придётся. Ты когда собираешься этим заняться? Вы 23:46 Как только будет видно живот. Не хочу сейчас что-либо говорить. Не лучшее время. Арсюша 23:47 Антон, у тебя что-то в семье произошло? Арсюша 23:48 Не молчи пожалуйста, что случилось? Вы 23:48 Извини, отвлёкся. Вы 23:49 Нет, всё нормально. Просто последнее время мама с отцом ругаются часто. Я не думаю, что в такие моменты будет хорошая идея подойти и сказать: «дорогие родители, у вас будет внук или внучка! Это кстати, пока ещё не известно. Спасибо за внимание!», и уйти припеваючи к себе в комнату. Арсюша 23:50 Ахахахах, представляю себе эту картину. Ну нет конечно, Тош. Так не нужно. Кстати, почему они ругаются? Что-то серьёзное? Вы 23:50 Да не, они всегда так. По каждому пустяку драму разыгрывают. Подзадолбало меня это конечно знатно, но я ничего поделать не могу. Арсюша 23:51 Ситуация конечно не из приятных. Пиши мне если что, пожалуйста. Я тебе помогу чем смогу по ситуации. Вы 23:52 Хорошо, спасибо) Парни общались ещё долго и на разные отвлечённые темы. Им всегда есть о чём побеседовать. К тому же, они всегда кидают факты о себе, будто невзначай, но каждый запоминает их и откладывает у себя в голове. Так, например, Антон запомнил, что Арсений жутко любит вишню и черешню в шоколаде, а Арсений запомнил, что Антон сходит с ума по зелёному чаю с шоколадным печеньем. Их объединяет шоколад — это запомнили оба сладкоежки.

***

2:35 ночи. Антон просыпается от шума в соседней комнате и криков. Мама и отец ругаются уже даже ночью. Это новый уровень. Тем временем у Антона в голове пелена тумана и приступ тошноты в горле. Выходить из комнаты абсолютно не хочется, ведь это не самый лучший вариант сейчас, но оставаться в кровати тоже нельзя. Постельное бельё Антон менял совсем недавно и не хочет снова его перестилать. Когда терпеть уже невозможно, шатен выходит из комнаты и пытается тихо пройти в ванную комнату. Получается удачно. В туалете бедного парня выворачивает не один раз. После такого хочется только умереть. Можно прямо у этого же чёртого туалета — Антон всеми руками «за». После всей процедуры, Шастун младший возвращается к себе в комнату, но не успев дёрнуть за ручку двери, его ловят в коридоре. — Ты почему не спишь? Время видел? — строго начинает мать Антона. — Я захотел в туалет. Мне просто нужно было справить нужду. Я уже иду спать. — сонно отвечает юноша. У него нет никакого желания вести диалог с матерью в данный момент. — Бестолковый ты. — не зная, к чему ещё придраться, говорит она в след своему сыну. — Да отстань ты от ребёнка Бога ради! Парень в туалет уже в собственном доме сходить не может? — подключается к беседе отец. — В собственном доме? Это мой дом! Он здесь просто живёт! Не нужно его выгораживать! — Ты до всего здесь уже докопалась кроме себя! Разберись в своей голове, а потом уже к другим лезь! — выплёвывает как яд отец зеленоглазого. — Ах так?.. — дальше Антон уже не слушает. Он просто уходит к себе в комнату и закрывается от этого мира. Вообще в семье Антон больше общается с отцом. Да, иногда у них бывают перепалки, но в общем, они хорошо ладят. А вот с мамой дела обстоят совершенно наоборот. Найти общий язык с ней тяжело всем, что отцу, что собственному сыну. Иногда у них получается быть настоящей семьёй, а иногда каждому хочется сбежать друг от друга и больше никогда не видеться. Антон устал от вечной ругани за стеной. Иногда он сильно переживает по этому поводу и не может подолгу успокоиться, но иногда он пишет Арсению и тот помогает. Омеге хватает того, чтобы альфа спросил как у него дела и весь его страх и стресс медленно, но верно сошли на нет.

***

Сейчас Антону очень плохо и морально и физически. Он не смог уснуть даже спустя 40 минут, несколько раз заходила мать, несла какой-то бред и уходила, оставляя неприятный след на душе у сына. Антон снова не смог справиться сам и написал Арсению: Вы Арс, прости, что я так поздно, но ты можешь со мной поговорить хотя-бы пять минут? Прости, если разбудил. Арсюша Антош, конечно. Как ты? Вы Честно, не очень. Мне очень плохо. Арсюша Так. Собирайся, я подъеду через пару минут. Вы Куда? Арс, ты с ума сошёл? Кто меня пустит? Арсюша Выйди без шума. Давай, солнце, ты справишься. Я буду через минут 15, хорошо? Вы Ладно, я попробую. Отложив телефон, парень начинает собираться. Он надевает тёплые носки, красный зимний свитер, чёрные брюки и кроссовки. Куртка висит в прихожей, Антон накинет её чуть позднее. Выйдя из квартиры, Антон несётся по лестничной клетке вниз и его разрывает от эмоций. Неужели Арсений правда сорвался ночью в пятницу к Антону, чтобы помочь ему и справиться с его расшатанными нервами? Неужели у омеги появился человек, который поможет ему в любую секунду его жизни? Это настоящее счастье. Выбегая из подъезда Антон видит знакомую машину и человека стоящего рядом с ней. Из глаз младшего текут слёзы, он срывается на бег и врезается в альфу, тут же втягивая его в объятия. Брюнет видит, как Антон плачет и сразу обхватывает младшего руками в ответ, сгребая уже в свои теплые объятия. — Родной, что случилось? Кто-то поднял на тебя руку? — сразу начинает засыпать вопросами старший. — Нет, я просто…просто… — захлёбываясь в собственных слезах, не может произнести Шастун ни слова. — я просто переволновался и рад, что у меня есть ты. Ты сорвался ночью ко мне из-за того, что мне плохо. Спасибо тебе за всё, — продолжая плакать, студент уткнулся голубоглазому в плечо и вновь провалился в его нежные объятия. — Антош, ты же замёрзнешь совсем в этой тонкой куртке. Поехали домой, м? — видя, как младший немного успокоился, начал Попов. — Домой? — не до конца осознавая, произносит Антон. — Да, родной, домой.

***

Дома Арсений кормит парня и заваривает ему его любимый чай. Они засыпают под утро на одной кровати за просмотром фильма. Антон засыпает на коленях у старшего, под мягкие и полные заботы поглаживания по голове. Перед самым сном, Антон чувствовал, как Арсений нежно прикасался к животу, аккуратно поглаживая его и омега готов поклясться — его живот перестал болеть мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.