ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Антон проснулся рано. В животе был дискомфорт, голова намеревалась расколоться, было жарко и тошнило. Юноша пытается вылезти из объятий старшего незаметно, но у него не выходит. — Антош, что-то случилось? — тихим голосом спрашивает Арсений, отпуская парня. — Мне как-то нехорошо. Прости. — после этих слов, Шастун уходит в туалет и сидит там добрых 15 минут. После того, как парню стало немного легче, он умывается и выходит к Арсению. — Солнце, ты как? — Попов подходит к юноше, обхватывает его своими тёплыми руками и укутывает в свои нежные объятия. — Мне легче, но всё равно дискомфортно. — отвечает омега и облокачивается на торс старшего. — живот болит и голова. У тебя нет никакой таблетки? — Таблетки есть, но ты же понимаешь, что лучше съездить в больницу? — Понимаю. Сегодня вечером схожу как полегче станет. — Нет, милый. Одного я тебя никуда не пущу. Доедешь до больницы со мной в комфорт плюс машине, — улыбаясь отвечает брюнет и целует младшего в щёку. Антон краснеет от такого нежного и трепетного внимания к себе, но не настаивает на обратном. Лишь благодарит своего истинного ответным поцелуем.

***

В больницу парни едут примерно через час. Арсений видит, как его омега волнуется. Сладкий запах вишни становится более забродившим и терпким. Альфа берёт парня за руку, поглаживая тыльную сторону ладони. — Я рядом, Тош, не переживай. Всё будет в порядке, я уверен. Антона это действительно немного успокаивает. В голосе альфы есть нотки, как валерьянка для котов, только для Антона спокойствие. Запах зелёного чая даёт возможность расслабиться и на несколько минут забыться. Антон кладёт свою голову на плечо альфы и прикрывает глаза.

***

— Антон Шастун? — спрашивает робко девушка, вышедшая из кабинета доктора. — Да. — Проходите. Младшего тут же охватывает страх и паника. Одно дело сидеть под дверью врача и ждать приёма, а другое дело заходить к нему в кабинет и рассказывать о своих проблемах. Он беременный, а значит с него спрос за здоровье больше. Это Антон понимает стоя прямо перед злополучной дверью в кабинет и его накрывает стыд. Через секунду перед ним открывается дверь и Арсений впускает его внутрь, а после сам входит за ним. Юноша немного в ступоре, почему Арсений решил пойти вместе с ним? Неужели ему это всё действительно нужно? — Здравствуй, Антон. — говорит милая женщина в халате. Это лечащий врач Антона и он вставал у неё на учёт. — Кто это с тобой? Отец ребёнка? — Да, здравствуйте, — здороваясь, отвечает брюнет. У Антона отвисает челюсть. Отец ребёнка? Неужели Арсений готов принять чужого ребёнка, как своего? У малыша в детстве будет смесь запаха генетических родителей. Сможет ли это терпеть истинный омеги? — Ну рассказывай, на что жалуешься, Антош? — обращается к парню врач. — Да вот, живот последнее время часто болит и голова. Токсикоз жуткий. — начинает рассказывать младший. — Ну токсикоз в скором времени должен пройти. Обычно он длится 12-13 недель, максимум 16. Но обычно он раньше заканчивается. У тебя какая уже неделя? — Шестая. — Ну вот, — улыбается по доброму женщина. — ещё немного и токсикоз должен пройти. А с головными болями и болями в животе нужно разбираться. Много стресса в последнее время испытываешь? — Да, — честно отвечает омега и чувствует полный непонимания взгляд со стороны альфы. — Я надеюсь это не из-за…? — Мария Сергеевна переводит взгляд на истинного омеги и смотрит с подозрением. — Нет, нет, что вы! — сразу же отвечает Антон. — С альфой у нас всё в порядке. У меня родители часто ссорятся и я из-за этого переживаю. Да и к тому же в университете много задач, иногда не справляюсь. — Ой, Антон, Антон. Тебе нужно как можно меньше переносить стресс. Смотри, академический отпуск тебе могут дать только на седьмом месяце беременности, но! Если у тебя хорошая посещаемость и хорошие отношения с институтом, то ты можешь договориться на то, чтобы ходить только на те лекции, которые тебе необходимы. Я думаю, что пока что этого делать не стоит, а на месяце четвёртом, как только живот будет виден и будет болеть спина, к примеру, или ещё что-то, то можешь спокойно идти в деканат и спрашивать об этом. А Вам, будущий отец, — обращаясь уже к альфе, говорит женщина, — рекомендую побольше радовать своего омегу своим присутствием и не только. Ему сейчас будет очень тяжело, постарайтесь вытерпеть все перепады его настроения и потехи. Он всё-таки носит вашего ребёнка. — лучезарно огласила женщина. — Конечно, — радостно ответил альфа, — я для них сделаю всё, что в моих силах. — Отлично, тогда сейчас я вам выпишу витамины, сходите в аптеку и всё купите. Цены приемлемые, до двух тысяч все витамины. — положив бумажку с названиями препаратов на стол, произнесла женщина. — А, и ещё. Антош, ты подавители какие пьёшь? — Обычные, не помню название. А что? — говорит задумавшись омега. — Обычные подавители тебе уже не подходят. Тебе нужны для беременных. — говорит врач, дописывая что-то на листке. — Вот, эти подавители очень хорошие и стоят недорого. — Хорошо, мы всё купим. — заключает альфа, забирая листок со стола. — В таком случае, на этом всё. Если будут дальше мучать боли, то приходите снова и уже будем думать, что делать дальше. Желаю вам удачи. Не болейте! — с улыбкой на лице заканчивает врач. — Хорошо, спасибо. До свидания. — выходя из кабинета, ответил омега и вышел из помещения.

***

Парни приехали к Арсению домой. Брюнет оплатил все лекарства самостоятельно, не взяв с омеги ни копейки. — Арс, это как-то неправильно, мне не удобно. Давай я тебе верну деньги со стипендии. — начинает парень, зайдя в квартиру. — Даже не вздумай, — грозно отвечает Попов, но тут же смягчается. — Солнце, это наш ребёнок и если я отец, то я обязан о вас с ним заботиться. Договорились? — Договорились, — скромно улыбаясь, отвечает шатен и падает в объятия старшего. Прошло всего несколько недель от их знакомства, а они уже так сблизились. Антон ещё не может осознать до конца, что встретил своего истинного, что он носит не его ребёнка, но альфа готов принять это и воспитывать как своего. Антону несказанно повезло со своей второй половинкой.

***

— Кушать будешь? — спрашивает старший, проходя на кухню. — Да, было бы неплохо. — отвечает Антон. Сегодня он позвонил отцу и сообщил, что задержится у друга до вечера. Не совсем друга, но это ему пока знать совсем не обязательно. Арсений выделил для Антона свои домашние штаны и футболку, чтобы парню было комфортней находиться в его квартире и он мог не чувствовать себя гостем. Также он дал ему мягкие тапочки, чтобы у его омеги не мёрзли ноги. Такой жест со стороны брюнета показался младшему очень милым и добрым, поэтому он всё с радостью принял. На завтрак Арсений заварил обоим зелёный чай и приготовил омлет. Омега оценил завтрак по достоинству и, доев свою порцию принялся за шоколадные печенья. Альфа купил их специально для зеленоглазого, потому что запомнил, что тот без ума от них. Младший уминал лакомство за обе щёки и ликовал от этой покупки. Арсений не мог отвести глаз от своего истинного. Он был слишком мил и хрупок для этого сурового мира. Хотелось закутать его в плед, сунуть в руки чашку горячего чая и блюдце с печеньем и никуда не отпускать из своих объятий, охраняя от любых невзгод. Двадцать два года назад этот милый мальчишка родился и не мог даже представить, что где-то рядом бегает его истинный и уже ждёт их встречи. И правда. Арсений с самого детства знал, что в мире существуют омеги, альфы и беты. Он всегда считал бет несчастными, потому что они не могут обрести своих истинных. Каждый день он представлял, как будет выглядеть его омега. Какой он будет нежный, хрупкий, милый, с тонкой натурой и большим добрым сердцем. Так оно и получилось. Антон превзошёл идеал в голове брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.