ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятый месяц беременности Арсений и Антон живут вместе. Они начали свою совместную жизнь совсем недавно, но нисколько не жалеют. Для них это был огромный шаг в их жизни и они с ним справились. Антону стало сложней. Живот уже не скрыть под одеждой, спина начинает болеть и становится тяжело нагибаться, но ему во всем помогает Арсений. Хлопочет по дому вместо Антона, когда тот перенапрягает спину, успокаивает его истерики по поводу никчемности и нечестности мира. Не будь бы это Антон — он бы выставил омегу за порог своего дома уже давно, но это он. Зеленоглазое солнце, его истинный, который носит ему ребёнка. От его улыбки может согреться весь мир, его ласковая манера общения сводит альфу с ума, его мягкие объятия и поцелуи, полные любви и молящие прощения за все свои проступки. Смотря на домашнего и уютного Антона, брюнет сразу успокаивает свой пыл и прощает все обиды своему партнёру. Долго обижаться просто не получается. Антон тоже пытается не устраивать ссоры на ровном месте, но выходит скудно. Иногда он проглатывает свои обиды, а иногда его словарный запас вываливается через край и фраза «горшочек, не вари» Арсению не помогает от слова совсем. В одной из ссор Антон понял, что сам во всем виноват и не мог больше наговаривать на своего альфу. — Арс… — вдруг резко, будто по щелчку пальцев, настроение Антона меняется и глаза становятся стеклянными. Этого взгляда Арсений боится больше всего. Он готов быть кем угодно — и козлом последним, и сволочью, и бессовестным, но только чтобы не видеть такое состояние парня. — Арс, прости меня… Арсюш, слышишь? Прости… Прости я не знаю зачем я это сказал. Боже, что я сказал… — оседая на пол проговаривает Антон, закрывая свой рот двумя руками. Его накрывает волна паники и слёз. Неужели он только что, собственным языком сказал, что он не хочет видеть Арсения? Неужели он и правда сказал то, что устал? Неужели он позволил себе обидеть любимого человека?.. — Прости, милый. Я не должен был этого говорить. Мне нужно вымыть рот с мылом… Арсений мгновенно оказывается рядом. Он усаживает омегу на диван и прижимает к себе. Поглаживает спину и плечи парня, целует в макушку, нос, щёки, лоб, лишь бы тот не плакал. Ему страшно смотреть на померкшего Антона. Всё что угодно, лишь бы его лучик счастья был всегда счастлив. Прежнего пыла злости как не бывало. Он понимает, что Антону и правда тяжело. Гормоны шалят, всё тело болит, тяжёлый живот доставляет огромный дискомфорт, ты лишаешься многих «плюшек» жизни, много чего запрещено. — Антон, всё в порядке, правда. Я никогда не пойму каково тебе в этот период жизни, но я точно знаю, что тебе нелегко. Всё хорошо, милый. Всё нормально, — трепетно целуя, произносит Арсений в поцелуй. — Я ужасный омега не достойный тебя. Прости меня пожалуйста. — немного успокоившись, отвечает Антон. Ему жутко стыдно за свои слова. — Это тебе тяжело. Ты терпишь все мои выходки. Ты помогаешь мне во всём, а не я. Ты пытаешься меня улыбнуть в грустные моменты. Ты самый лучший альфа. Прости… — Антош, не извиняйся, хорошо? Мы оба много чего наговорили. Тогда и ты меня прости. Ты самый лучший омега и кроме тебя мне никто не нужен, слышишь? Смотри сколько мы прошли, м? Мы уже живём вместе и ждём ребёнка. Давай, может, чай попьём? Хочешь? Твой любимый, зелёный. Я вчера купил, какой молодец, — гордясь, в шутку произносит Арсений, улыбаясь. Антон в миг свежеет и на его щёчках появляется милый румянец. Антон будто снова наполняется яркими красками и от истерики не остаётся и следа. — Да, пойдём. А ты случайно не покупал печенье? Ну…наше любимое, — говорит зеленоглазый, опуская глаза в пол. — Случайно купил, — отвечает Арсений с улыбкой, приближаясь к парню. Он кладёт свои ладони поверх нежных рук Антона и поглаживает живот. Он заряжается от парня как от аккумулятора. Слишком сильная любовь и привязанность.

***

— Антош, ну что ты там? Готов? — говоря вглубь квартиры, произносит брюнет, стоя в коридоре. — Да, прости, задержался. Поможешь надеть ботинки? — выходя из комнаты, отвечает младший. — Да, конечно. Какие? — Вот эти, — показывая на бело-чёрные ботинки, говорит Антон. Арсений берёт обувь и поворачивается к Антону. Он берёт его ногу и аккуратно надевает ботинок. В такие моменты он называет Антона Золушкой и ярко улыбается, ловя ответную улыбку на лице шатена и небольшое смущение.

***

— Арс, я волнуюсь, — произносит шёпотом Антон, сидя около кабинета врача. — Ну ты чего, милый? Я рядом, всё в порядке. К тому же, мы приехали узнать про нашего ребенка, разве это не прекрасно? Мы узнаем, кто у нас будет, сможем подобрать имя и потихоньку покупать разные вещи для малыша. Антош, тебе не о чем беспокоиться. — поглаживая живот омеги, отвечает брюнет. Честно говоря — он сам волнуется. Такое важное событие в его жизни впервые. Через несколько минут он узнает, кто скрывается в животике его омеги и спустя ещё несколько месяцев будет радовать своих родителей умением угукать и улыбатся при виде игрушек-погремушек. — Антон, Арсений, проходите, — открывая дверь кабинета, произносит медсестра. — Здравствуйте! — слишком радостно произносит Мария Сергеевна, встречая только зашедших парней. — Здравствуйте, Мария. — Улыбаясь в ответ, произносит Арсений, проходя вглубь светлого кабинета. — Ну, Антош, как себя чувствуешь? — начинает распрос врач. — Хорошо. Правда эти перепады настроения сводят с ума… — Ой, да. Я тебя понимаю. Ну ничего, скоро должно пройти. Сейчас у тебя просто гормоны очень сильно разыгрались. Ну что, приступим к основному? — потирая ладони, говорит доктор. — Мгм, — смущённо кивает омега. Арсений, Антон и Мария проходят к аппарату УЗИ. Врач наносит на кожу младшего холодный гель и парень первые секунды шипит, но потом быстро привыкает и расслабляется. Арсений рядом. Он держит Антона за руку и смотрит на монитор. Ничего не понимает в этом, но пытается разглядеть маленький силуэт, ручки и ножки. — Ух ты, нам с вами повезло. Малыш очень удобно лежит. Довольно часто бывает так, что ребёнок лежит в другую сторону и узнать пол невозможно из-за его положения. — нажимая несколько кнопок на приборе, говорит Мария Сергеевна. — Ну что, вы готовы узнать пол ребёнка? Парни переглядываются пару секунд и сильнее сжимая руки друг друга, кивают головами. — Ну что же, тогда я вас поздравляю! У вас будет девочка. Маленькая малышка омега. — улыбаясь во все тридцать два зуба, произносит женщина и протягивает Антону салфетки. Парни счастливы. У них шок, радость, переполнение эмоций. Уровень радости зашкаливает и выливается через край. Они просто рады тому, что у них будет маленькая хрупкая девочка. Их девочка. Их ребёнок.

***

Пройдя домой, Арсений резко разворачивается и обнимает Антона, прижимая как можно ближе. Он трепетно целует своего омегу в губы, делясь своим теплом с ним. — Антош, у нас девочка. Девочка, Тош! Я всю жизнь мечтал о дочке! Спасибо тебе, милый. Ты лучший. Я тебя люблю, слышишь? Люблю тебя, — вновь целуя младшего, признается Арсений в очевидном. Ему так хорошо на душе, что хочется летать. Хочется сделать что-то необычное, невероятное, что-то, что понравилось бы Антону. — Да Арсюш, у нас будет девочка. Маленькая омежка. Кроха. Через пару лет будет топать маленькими ножками по полу. Через несколько месяцев будет радовать нас. Наша, Арсюш. Наш ребёнок. Парни улыбаются как два дурака. Они любят друг друга бесконечно. Готовы порвать друг за друга. Перегрызть глотку любому, кто заставит их истинного загрустить хоть на минуту. Сейчас Арсений понимает, что на нём огромная ответственность. Он не просто человек, который встретил своего истинного. Он в первую очередь альфа, который обязан защищать свою семью, свой дом. С этого момента и до последнего вздоха. Он даёт себе клятву, что будет предан и любим своему омеге всегда. Также, оба понимают, что это финишная прямая. У них осталось два самых главных и важных в их жизни этапа: рождение ребёнка и свадьба. Они должны вступить в брак официально. Это не потому, что так нужно по суждению общества, совсем нет. Это потому, что они сами так решили. Они хотят быть официально друг друга. Быть вместе до конца. Они не раз говорили на эту тему и относятся к ней абсолютно серьёзно. Но пока что их всё устраивает. Им некуда торопиться — у них ещё много времени. Сейчас они посветят время друг другу и своим эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.