ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Арсений просыпается раньше своего истинного. Он ранняя пташка и любит радовать своего омегу по утрам вкусными завтраками, иногда в постель. Сегодняшний день не исключение. Брюнет, встав с кровати, надевает на себя тёплый махровый халат и мягкие тапочки. Ему всегда холодно по утрам. Он обходит кровать с другой стороны, рассматривает своего любимого омегу и нежно целует родинку на носу. Он накрывает плечи Антона съехавшим вниз одеялом и направляется в душ. После душа он ставит чайник и думает что приготовить на завтрак. Он останавливается на варианте с воздушными блинами с вареньем. Включая в своих наушниках музыку, он приступает к готовке.

***

Антон просыпается и не найдя своего истинного рядом, расстраивается. Но спустя несколько секунд он чувствует сладкий запах блинов, и по его лицу расползается улыбка. Хотелось бы конечно проснуться в объятиях любимого человека, но ведь у них ещё есть возможность сделать это, верно? С трудом вставая с мягкой постели, Антон надевает мягкие тапочки и такой же халат как у Арсения. Они купили их в комплекте на двоих. Шатен подходит к зеркалу и поглаживая живот, рассматривает себя. Ему нравится видеть себя с животом. Он от кого-то слышал, что беременность украшает, но также слышал о многих её недостатках и некоторые уже испытал на себе. Живот довольно тяжёлый и это вызывает дискомфорт, но потом привыкаешь к этому и иногда даже испытываешь наслаждение. Ведь в какой-то прекрасный момент понимаешь, что носишь своего собственного ребёнка у себя под сердцем. Проходя на кухню он видит как Арсений, стоя у плиты, доделывает последний блин и тихо подпевает мелодии в наушниках. Младший осторожно подходит сзади и стараясь не напугать, касается плеча альфы. Тот, почувствовав родной запах сладкой вишни, разворачивается и притягивает к себе зеленоглазого. Он снимает с себя наушники и кладёт голову омеги на своё плечо. Он плавно проводит по шее истинного, вдыхая любимый аромат. Его буквально ведёт от младшего, подкашиваются ноги. Он любит его до безумия и готов на всё, чтобы тот был рядом и счастлив. — Доброе утро, Антош, — мягко, бархатным голосом произносит старший. Антону настолько нравится этот тембр голоса, что он готов стонать от удовольствия. — Доброе, Арсюш, — ласково произнося, говорит Антон и тычется своим носиком в шею старшего. Он медленно передвигается кончиком носа к щеке, а после и к губам Арсения. Обхватывая лицо истинного своими руками, парень соприкасается собственными губами с его и нежно целует. Альфа перехватывает инициативу в свои руки и плавно углубляет поцелуй. Антон не отстраняется — его всё устраивает. После поцелуя, старший смотрит прямо в глаза омеги, а после направляет свой взгляд на большой живот Антона. Он обхватывает его своими тёплыми, большими руками и нежно, со всей любовью поглаживает его. Антон чувствует тепло на душе. Он никогда не устанет говорить, что его альфа лучший. Он принял его беременным от чужого альфы, ни разу во время их отношений не заикнулся о том, что младший «грязный» и не достоин его. Ни разу не повысил голос и не поднял руку на омегу. Он всегда поддерживает, заботится, оберегает и защищает. Он разорвёт глотку любому, кто посмеет хотя-бы взглянуть с презрением на шатена — в этом младший уверен. К тому же альфа был всегда рядом в трудные периоды жизни.

***

Когда мать Шастуна узнала, что тот беременный, она закатила скандал, начала говорить о том, что младший просто никчёмен и не заслуживает её внимания. Глагольствовала о том, что ей не нужен сын-лоботряс и разгильдяй. Что он останется один в ближайшем будущем и идти ему будет некуда, ведь она его к себе не примет. У младшего в тот момент сорвало все стоп-краны. Из глаз полились горячие слёзы, тело начало трястись, его будто ударило током и убило на месте. Такого он не ожидал от своей собственной матери. Он думал, что будет шок, недоумение, но никак не такой исход. Благо, рядом находился Арсений, и услышав в соседней комнате всхлип истинного, тут же прибежал и прижал его к себе. Он чувствовал, что при этом разговоре он должен быть рядом, но младший хотел поговорить со своей матерью наедине. Арсений настоял хотя-бы на том, чтоб не уходить из квартиры и быть в соседней комнате. Он крепко обнял своего омегу и положил его голову на своё плечо. Он шептал тихие успокаивающие слова, и это помогало. Спустя несколько минут истерики, парень наконец успокоился. У него был упадок сил из-за пережитого стресса, и поэтому его альфа решил уложить его спать. Юноша отказывался ложиться один. Когда они проходили в соседнюю комнату — их спальню, они поняли, что мать Антона уже покинула квартиру. Оба поняли, что это даже к лучшему. Вечером, после этого инцидента, Арсений никак не мог унять свой пыл и поэтому встав с кровати на несколько минут и выйдя на балкон, он набрал номер мамы Антона и высказал всё, что думает о ней прямым текстом. Из его уст вылетали оскорбительные слова, мат и много чего другого, но ему было всё равно. Эта женщина подняла голос на его омегу и заставила себя отвратительно чувствовать. Заставила его плакать и биться в истерике, прокручивая все её грязные слова у себя в голове. А Арсений такого не прощает никому. За Антона он порвёт любого и будет биться до последнего, даже насмерть, если нужно будет. После этого Антон порвал все связи со своей матерью, заблокировав её везде и предупредив об этом отца. Тот после развода тоже ничего общего с ней иметь не хотел и с радостью её заблокировал.

***

— Антош, я блинчики приготовил, будешь кушать? — мягко произнёс старший, продолжая поглаживать живот Антона. — Буду. Пойду пока умоюсь. Заваришь мне чай? — Конечно, солнце.

***

После завтрака Антон и Арсений собрались в магазин. Им нужно заехать в продуктовый и в магазин одежды — купить пару вещей Антону. Собравшись за 20 минут парни выехали. До ближайшего торгового центра ехать около 30 минут и за это время парни имеют прекрасную возможность послушать их любимый плейлист и подпеть певцам. За всё время совместного проживания Арсений открыл для себя много недооценённых талантов в Антоне. Один из таких талантов — пение. Он прекрасно поёт, берёт чистые и иногда вытягивает даже лучше некоторых певцов. Например сейчас, когда в машине играет «Пошлая Молли» Антон не упускает шанс подпевать. Вообще это одна из его любимых групп. Он знает все песни наизусть и может спеть их, даже без мелодии на фоне. Именно сейчас в машине играет одна из песен этой группы. — Слышишь, подружка, прокатимся может. — начинает подпевать Антон. — Лада шестёрка…кстати твой парень тоже. — Он такой скучный, — подхватывает Арсений. — Просто зануда… — А ты просто чудо… — отсчитывая у себя в голове три секунды, Антон продолжает. — На на на на на! — хором начинают парни и тут же заливаются смехом. Они часто начинают синхронно петь или подхватывать друг друга. — Слушай, у нас отличный дуэт, может фит замутим? — смеясь, спрашивает Арсений. Антон вновь заливается смехом и смотрит на профиль своего истинного. Он его настолько любит, что готов на любую глупость, лишь бы рядом. — А что, неплохая идея, — отвечает Антон. — Как песню назовём? — Хм-м…может. На-на? Резко поворачиваясь лицами друг к другу, парни переглядываются и отсчитывая вслух три секунды хором начинают петь на всю машину: — Фаина, Фаина! Фаина, Фаина! Фай на на! — двоих снова накрывает волной истерического смеха. Они смеются искренне, в голос, да так, что щёки и живот начинает болеть.

***

В магазине одежды Антону ничего не нравится и он уже хочет уйти, но в какой-то момент его останавливает Арсений и суёт в руки несколько свитеров, футболок и штанов. Антон воротит нос и не хочет это мерить, но спустя несколько минут уговоров альфы, он всё же идёт в примерочную и смотрит всё, что ему дал брюнет. Он показывает каждую вещь голубоглазому и сам смотрясь в зеркало, понимает, что ему очень даже идёт. В итоге они покупают всё, что надел Антон. В продуктовом они покупают полезные продукты, пару сладостей, любимый чай и шоколадное печенье. А как же без этого? Две сладкоежки дома — много вкусностей, разве не логично? В магазинах парни проводят около двух часов. Приятно уставшие после сделанных покупок, они отправляются домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.