ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя неделю Дом и любимый беременный омега в нём — это прекрасно, но работа никуда не денется. Сегодня у Арсения рабочий день, а это значит, что вернётся он только ближе к вечеру, оставляя своего истинного одного на целый день. — Антош, я сегодня буду поздно, ближе к десяти часам вечера. Меня на работе сейчас завалят, ещё и вечерние пары дадут. Не обижайся на меня, ладно? Я постараюсь приехать пораньше. — Арсений, ты чего? Я даже не думал на тебя обижаться. Дом домом, но работа не ждёт. К тому же, я сегодня не буду скучать. Мы с Оксаной договорились встретиться. Так что я хорошо проведу время, можешь не беспокоиться, мгм? — ярко улыбаясь, Антон подходит к Арсению и нежно целует его в губы. Брюнет ловит поцелуй от младшего и отвечает на него, обхватывая круглый животик двумя руками, поглаживая. С другой стороны, чуя рядом отца, маленькая омежка пинает по животу ровно в том месте, где расположилась рука Попова. Оба умиляются такому милому мгновению. — Хорошо. Тогда я пошёл. До вечера, Тош. — До вечера, — также улыбаясь, Антон закрывает дверь за старшим и уходит в комнату.

***

Оксана и Антон договорились встретиться в парке, неподалёку от дома Попова. Погода сегодня была солнечной и не предвещала ничего плохого. Атмосфера была теплой и грела москвичей изнутри. У людей появлялись улыбки на лице, глаза сверкали, голос был мягок как перьевые подушки. Об этом думал Антон, пока шёл до места назначения. И вроде всё было хорошо, но что-то всё равно не давало покоя. Какое-то странное предчувствие окружало парня сегодня с начала дня. Как только шатен увидел знакомый силуэт, всё негативные мысли сразу вылетели из головы и перестали существовать. — Тоша! Милый! Как давно мы с тобой не виделись! — громко произносит Оксана, утыкаясь своим носиком в плечо парню, мягко целуя его в щёку. — Окси! Я так соскучился по тебе, солнце! Как ты? Как Ира? — начинает парень, оторвавшись от своей подруги. — Ой, Антош, мы прекрасно. Живём, любим, верим — всё как всегда. Лучше о себе расскажи. Ты как? Как малыш? Как у вас с Арсением? — Прежде чем ответить на все твои вопросы, для начала предлагаю зайти в наше любимое кафе. Как тебе идея? — хитро улыбаясь, спрашивает Шастун. — Я только за!

***

Друзья не виделись целые две недели. У Оксаны был завал на работе и в учёбе, гулять она просто не успевала. Но Антон писал ей каждый день, вселяя надежды на светлые дни и даря тепло даже через телефон. Они могли подолгу переписываться тёмными ночами, не уставая рассказывать и делиться чем-то новым. — Ты представляешь, он ко мне подошёл и попросил номер, хотя прекрасно видел, что я занята! — рассказывает подруга шатену, пока тот ест вкусное мороженное. — Ира тогда ему на рубашку вылила целый стакан джина, представляешь? Я тогда смеялась от души! — смеясь, продолжает Оксана рассказывать о том, как на днях она была на вечеринке с Ирой и к ней приставал какой-то глупый омега. — Да, весёлый поход в клуб однако, — подхватывая смех Оксаны, отвечает Антон. — Ну да, я думала, что Ира меня убьёт тогда в этом же баре, за этой же стойкой. У нее вместо глаз лазеры были. — У меня бы тоже были. Такую красоту из-под носа уводят, ну! — смеясь, отвечает парень, получая мягкий дружеский кулачок в плечо. Друзьям хорошо вместе. Они правда долго ждали этой встречи и ничего, казалось, не могло разрушить такую атмосферу счастья, но кое-что заставило их настроение поменяться и настроиться на другой лад…

***

Оксана и Антон вышли из кафе и направились в парк. Каждые пятнадцать-двадцать минут они присаживались на скамейки, ведь Антону было достаточно тяжело ходить. На телефон Антона пришло смс. Он думал, что это был Арсений, но нет. Это был какой-то неизвестный номер. — Окс, мне кто-то написал, — говорит Антон, пялясь на экран телефона. — Кто? — Не знаю. Неизвестный какой-то. — Ну, может спам какой нибудь. Рассылки разные. Тош, ты чего? — Не знаю. Мне что-то подсказывает, что это не рассылки. — С чего такие выводы? — Рассылки не присылают фотографии. — А, тогда это интересно. Ну, чего ждём? У моря погоды? Зайди в чат да посмотри, что написали, в чём проблема? — мягко улыбаясь, говорит Оксана и смотрит на озадаченного Антона. У парня что-то внутри чувствует — что-то не то. Как то неспокойно. Не хочется открывать чат, но интерес берёт верх. — Окс, посмотри ты первая. — Я? А сам чего? — Не знаю. Не хочу первый смотреть. — Ладно, давай сюда, — девушка перехватывает из рук парня телефон и открывает чат. Её лицо мгновенно меняется на озадаченное и в нём проявляется страх. — Что? Что там? — неугомонно, распрашивает Антон. — Там… Тош, только не паникуй, хорошо? Всё нормально, — такие слова от подруги пугают ещё больше. Что могло вызвать такую реакцию у Оксаны от незнакомого номера? Неужели что-то серьёзное? — Да что там? — не выдерживая, шатен тянется за телефоном. Как только гаджет оказывается у него в руках, он заглядывает в чат и меняется в лице. Внутри что-то с треском ломается и проваливается в пропасть. Нить обрывается и от прежних эмоций Антона не остаётся и следа. Его глаза наполняются слезами, а руки сами собой начинают дрожать. Губы сжимаются в тонкую полоску. — Нет… Окс, нет. Я не верю. Это же неправда, да? Я сплю? — Антон поворачивается к подруге лицом и на его щеках блестят горькие слёзы, полные обиды, ненависти, беспомощности и отчаяния. — Антош, тише, прошу. Спокойно. Всё хорошо будет. Пойдём домой, милый? Пойдём, всё, вставай.

***

Дома Антон садится на кровать и начинает плакать навзрыд. Он растерян, внутри полное опустошение и недосказанность. Оксана пытается его успокоить, но ничего не помогает. — Окс, почему он это сделал? Что я сделал не так? Почему? Он меня выгонит, да? У меня же ребёнок… Он же говорил, что принял его… Он врал мне, Окс… — вновь заливаясь слезами, произносит парень и зарывается лицом в плечо подруги. На данный момент она — единственная поддержка в этом некчёмном и злом мире. — Тош, не плачь. Он приедет с работы и мы во всём разберёмся, обещаю. Оксана вновь берёт телефон своего друга в руки и всматривается в фотографии. На них изображён полуголый Арсений, вместе с какой-то девушкой в кровати. Они сливаются в страстном поцелуе. После этого идут ещё несколько фотографий подобного типа, но последняя просто убивает одним выстрелом в голову. Она сделана через зеркало в комнате. На ней изображён брюнет, который «втрахивает» девушку в матрац. От этой фотографии больно даже Оксане. Такого предательства в сторону Антона никто не смел сделать. За что Арсений так поступил с ним? Для чего клялся, что любил, если это не так? Ради чего? Антон просто плачет. Он стонет от боли, от злости и ярости, разрывающих изнутри. Шастун говорит что-то невнятное, захлёбываясь в своих слезах, моля Оксану убить его сейчас и сразу, чтобы не было так больно. После этих слов девушка не выдерживает и идёт искать аптечку. В ней она находит успокоительные и не теряя ни минуты, идёт заваривать их для Антона.

***

Спустя двадцать минут шатен засыпает на коленях у Оксаны. Глаза красные, опухшие после слёз, губы дрожат вместе с руками, а сквозь сон он произносит что-то невнятное. На его телефон вновь приходит сообщения. От того же неизвестного номера. Оксану охватывает злость и она открывает чат. Неизвестный Больно, да, Тош? Ну ничего, ничего. Поверь, он теперь мой. Тобой попользовались и бросили, милаш). Но не переживай, я скажу Арсению, он даст тебе время собрать вещички спокойно и съехать в течении нескольких дней. Неизвестный Кстати, интересно, а он говорит что-то обо мне? Говорил как сильно любит меня? Говорил, что любит, когда я извиваюсь под ним и подчиняюсь? Нет? Ну, в любом случае, об этом уже сообщила тебе я). Не скучай, пупсик. Если хочешь, я могу ещё скинуть пару наших совместных фотографий. Тебе понравится, обещаю. Мы там очень милые и…такие откровенные) Оксана хотела бы кинуть телефон в стену, разбить его вдребезги и вырвать все волосы той шлюхе, что посмела отправить эти чёртовы сообщения Антону, но не может. Телефон принадлежит Антону, а эта мадам сейчас неизвестно где. Девушка ждёт прихода Арсения. И обязательно дождется. Она скажет всё, что о нем думает и защитит своего друга. Она никогда не позволит обижать Антона, особенно если тот в положении.

***

Одиннадцать часов вечера. Входная дверь открывается и в неё входит Арсений. Уставший, помятый, но счастливый. Он пришел домой, к своему родному Тоше. Проходя дальше в квартиру он чует — что-то не так. В воздухе повисла атмосфера напряжённости. Из-за угла появляется темный силуэт. Сначала, Арсений думает, что это Антон, но резко осознает, что это не он. Силуэт женский. — Ну здравствуй, Арсений. — чётко, будто выплевывая слова, произносит Оксана. — Оксан? Привет. Рад видеть. А что ты тут делаешь? И где Тоша? — Я тут для того, чтобы посмотреть в твои бессовестные глаза. Антон спит, мне пришлось напичкать его успокоительным, чтобы он смог нормально уснуть и вновь не впасть в истерику. Из-за тебя. — Из-за меня? Погоди, что? Какая истерика? Что случилось? — У Арсения учащается пульс. Что происходит? Почему у Антона истерика? Неужели… — Твоя шлюха прислала ему фотографии как вы там…ты впрочем и сам понял о чём я. Объяснения будут, или я могу сразу высказать всё, что я о тебе думаю? Как ты посмел вообще? Ты променял Антона с ребёнком на эту грёбанную куклу? Браво, Арс, браво… — Твою мать… — портфель Арсения летит на пол. Его руки предательски начинают трястись, а ноги подкашиваются. — Она всё-таки прислала фотографии… Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.