ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Твою мать… — портфель Арсения летит на пол. Его руки предательски начинают трястись, а ноги подкашиваются. — Она всё-таки прислала фотографии… Чёрт!

***

Рабочий день Арсения окончен. Он сильно вымотан и его организм требует рядом омегу. Нет, не в том смысле, в каком вы подумали, а в смысле чтобы тот был просто рядом, обнимал, целовал, что-то рассказывал и любяще смотрел своими изумрудиками прямо в душу, согревая изнутри. Но почему то Арсений взволнован. Он чувствует — что-то не так. От Антона целый день не было новостей и на отправленное час назад сообщение до сих пор нет ответа. Вдруг что-то случилось? С такими мыслями брюнет вышел из университета и заведя машину, отправился домой. Мысли переплетались, но почему-то мужчина не мог набрать номер своего истинного. Что-то внутри будто говорило: «Не нужно. Это плохая идея.».

***

Подъехав к дому, Арсений выходит из машины и смотрит в окна своей квартиры. Он видит приглушённый свет в гостиной. Пройдя в квартиру, он встречает Оксану. Она настроена абсолютно серьёзно. По её взгляду можно понять, что все опасения были не напрасны. Руки скрещены на груди, в глазах горит огонь, губы сжаты в тонкую полоску. Кажется, Арсения ждёт серьёзный разговор.

***

— Окс, пожалуйста, выслушай меня. Прошу. Давай во всём спокойно разберёмся. — разуваясь, просит брюнет. Он знает, что его выслушают, но поверят ли… — Хорошо. Пойдём на кухню, Тоша спит. — девушка, разворачиваясь, уходит на кухню и ставит чайник. Заварив чай обоим, Оксана ставит кружки на стол и ждёт объяснений. — Оксан, — мужчина опускает голову вниз и прикрывает глаза. Не о таком вечере он мечтал. Не об этом думал целый день и не хотел переживать за нынешнее состояние Антона. — это моя бывшая прислала вам фотографии. Её зовут Алёна. Когда я встретил Антона, я встречался с ней. У нас были очень сложные отношения, мы постоянно ссорились, подолгу остывали. В конечном итоге я понял, что я не люблю её. Это было понятно ещё до встречи с Тошей. — Арсений поднимает взгляд на Оксану, которая внимательно слушает и отпивает из кружки крепкий чай. Он следует её примеру, отпивая чай и продолжает. — В общем, в последний день наших отношений мы серьёзно поругались. А потом, на следующий день…я встретил Антона. Я понял, что без него я уже точно не смогу. Без этого запаха, этих прекрасных глаз, этой улыбки…без него. Оксана слушает рассказ о прошлой жизни Арсения и у неё в голове, кажется, начинает складываться пазл. — В общем, после встречи с ним, я сказал Алёне, что нашел своего истинного и оставлять его не собираюсь. Объяснил всю ситуацию, сказал, что у нас и так ничего последнее время не складывается и по факту связывает только секс. Но она была со мной не согласна. Она кричала, била посуду и грозила перегрызть глотку Антону. Я заступался за него, говорил, что если она тронет его хоть пальцем, то будут последствия. Но она всё равно обещала отомстить. И вот её месть. — прикрывая лицо руками, он глубоко вздохнул и тяжело выдохнул. Ему было тяжело открывать свое прошлое и рассказывать о нём. Вдруг, он почувствовал на своей руке мягкую женскую ладонь. Оксана увидела, что Арсению и правда тяжело. Она даже начала понимать его позицию. — Продолжай, Арс. — тихо произнесла девушка, почти шёпотом. — Ну в общем, я знал, что у нее есть эти фотографии. Она мне писала несколько дней назад, что их скоро увидит один человек, который никогда этого не забудет. Я сразу понял к чему она клонит. Я хотел сказать об этом Антону, предупредить его, но не смог. Не успел. Мне так стыдно за это, Оксан. Я чувствую себя полным имбецилом. Я понятия не имею, что мне говорить Антону и как объясняться. — из глаз Арсения потекла слеза. Он быстро смахнул её. Было действительно тяжело от всей этой ситуации, тем более понимая, что от неё пострадал Антон. — Ладно. Разберёмся, что говорить Антону. Арс, пойми, ему сейчас вообще нельзя нервничать. Он сегодня весь светился от счастья, а потом чуть не захлебнулся в собственных слезах. Мне пришлось напоить его успокоительным. Нам остаётся только надеяться на то, что его сегодняшний стресс никак не повлияет на ребенка. Всё очень серьёзно, Арсений. — Боже, что я сделал… Нет. Я не переживу если с ним что-то случится. — руки снова начинают дрожать, слёзы текут из глаз одна за другой, голубые океаны бушуют, перетекая в огромную бурю и цунами, которое готово потопить тысячи кораблей, сделав их пропавшими без вести. — Ладно, Арсений, всё, — Оксана подходит к мужчине и обнимает его. Арсений упирается головой ей в грудь и начинает всхлипывать. Нужно было раньше всё рассказать. Нужно было предупредить. Оксана не знала, что их преподаватель такой искренний и чувствительный человек. Сегодня он открылся ей с другой стороны.

***

Антон просыпается, когда слышит всхлипы на кухне. Голова гудит, на глазах красуются застывшие слёзы и красные следы от них. В голову приходят воспоминания вечера и он вновь начинает плакать. Тихо, в себя. Он прикрывает рукой рот, сильно нажимая на него, чтобы ни один звук не вылетел из его уст. Горячие слёзы, полные разочарования и боли бегут ручьями из глаз. Он не понимает, что сделал не так. Почему Арсений нашел себе любовницу? Он плох в отношениях? Сделал что-то не так? Арсений не любит его? Стало неинтересно? Так много вопросов и так мало ответов. Он бесшумно подходит к зеркалу и смотрит на своё отражение. Уставший, заплаканный, лохматый и полностью сломанный парень смотрит на себя. Он резко, со злостью разворачивается. Не может себя видеть. Не хочет. Он ненавидит себя, не может смириться с нынешней ситуацией, хочет закурить, но не может. Он должен держаться ради своего ребёнка. Обязан. Он слышит тихий диалог из кухни, но не может разобрать слов. Антон понимает, что домой пришёл Арсений. Не выдержав больше ни минуты, он открывает дверь из комнаты и идёт на кухню. Две пары голубых глаз устремляются на него. — Тоша… — тихо произносит Арсений. — Арс, что я сделал…не так? Почему? — шёпотом отвечает Антон и вновь начинает плакать. — Тоша, милый, я не изменял тебе. Прошу выслушай меня. Я всё объясню тебе. Я могу доказать, что я не спал с ней. Прошу, дай мне шанс. — Арсений подходит к парню и падает к нему в ноги. Боль от резкого падения на колени проходится по всему телу, но брюнету всё равно на это. Сейчас самое главное — всё рассказать Антону. Он обхватывает ноги младшего двумя руками. — Арс, встань, прошу. Я готов тебя выслушать. — говорит Антон, поднимая мужчину за локоть. Тот встаёт полноценно на ноги и смотря в потухшие изумруды напротив, хочет исчезнуть. Его омега не заслужил всего этого. Нет. Он этого не достоин. А Арсений не достоин его. Антон смотрит в океаны напротив. Они полны вины, волнения и страха. Антон, не выдержав этого тяжёлого взгляда, обхватывает щёки своего истинного и нежно целует его в губы. Поцелуй полон чувств, сожаления, объяснений и веры. Веры на лучший исход. На губах чувствуется солоноватый вкус, но это не мешает им от слова совсем. Они нуждаются в этом поцелуе. Это было необходимо для обоих. — Прости меня. Я так виноват перед тобой, — тихо говорит Арсений, кладя свою голову на грудь младшего, обхватывая по привычке большой живот двумя руками, поглаживая. Антон чувствует тёплые и такие родные ладони на своём животе. От этого становится ещё больней. — Я слушаю тебя, Арсений. — кладя свои руки на голову старшего и поглаживая мягкие волосы, произносит Антон, целуя тёмную макушку. Он не может без своего альфы.

***

Всё втроём сидели на кухне и слушали объяснения альфы. Он вкладывал душу во все сказанные им слова. Антон верил каждому слову. Он чувствовал, что тот не врёт. Таким своего альфу Антон не видел ни разу. Младший видел, как трясет мужчину. Он боялся сказать что-то не так, что-то не то, боялся, что ему не поверят и больше не простят никогда. Он пролил много слёз, но рассказал всё до конца. Как обещал. Было видно, что тема прошлого для него очень болезненная, но он готов поделиться ей с Антоном и Оксаной. После всего услышанного парень действительно успокоился. Но удостовериться в том, что измены не было он всё равно решил. — Арсюш, встань пожалуйста, — попросил младший. У Арсения всё сжалось внутри от ласкового прозвища «Арсюша». Он так боялся больше не услышать этого никогда. Брюнет встал, как его и просили. Он подошёл к своему омеге и тот встал рядом. Прикрыв глаза, Арсений почувствовал холодный носик у себя на шее. Глубокий вдох. Выдох. Снова вдох. По коже бегут мурашки от небольшого ветерка. Антон пытается учуять чужой запах на своём альфе. Но, к счастью, младший ничего не чует. — Я верю тебе, родной, — изумруды снова загораются, вселяя жизнь во всё вокруг. Арсений, увидя в глазах своего истинного жизнь, сам начинает светиться от счастья. — Я верю тебе. Иди ко мне, — Антон тянется к старшему, но тот быстро перенимает инициативу и сам впивается в такие родные губы. Поцелуй выходит тягучий, желанный, мягкий, полный чувств, искренности и заботы. Внутри у обоих возрождаются бабочки. — Боже, я так счастлив. Спасибо, что выслушал меня, Тош. Я так переживал из-за этой чёртовой ситуации. — говорит Арсений на выдохе. На душе у него расцветают лилии, которые вот-вот порвут кожу, открываясь чужому взгляду. — Я рада, что вы все выяснили, парни, — Оксана, тепло улыбаясь, подходит к ним и тоже обнимает их. — Я тоже рад, что всё наконец… Ай! — резко хватаясь за живот, кричит от боли Антон. Ноги подкашиваются и он летит на пол, но сильные руки альфы ловят его и сажают на стул неподалеку. — Что? Что случилось, Тош? Плохо? — Арсений тут же начинает суетиться, пытаясь понять, что произошло. — Живот! Боже, как больно! Ай! Арс, мне больно! — кричит Антон. В глазах у него начинает темнеть, всё плывёт, он уже не слышит, что ему говорит альфа и просто пытается не отключиться. — Я вызываю скорую! — тут же концентрируется Оксана, включая телефон. — Нет! Доедем сами, на машине. Антош, слышишь меня? Посмотри на меня, милый, — понимая, что тот его уже не слышит, Арсений быстро бежит в коридор, берёт ключи от машины, надевает ботинки и беря Антона на руки, выбегает из квартиры. Оксана бежит вслед за парнями, закрывая квартиру на ключ. Последнее, что помнит Антон, это то, как Арсений аккуратно берёт его на руки и выносит из квартиры. После этого его глаза закрываются и разум отключается, унося из реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.