ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Арсений выбегает из дома и открывает заднюю дверь машины. Он аккуратно кладёт парня на задние сидения. — Арс, я сзади поеду. Буду придерживать на резких поворотах если что. Клади его голову мне на колени, — Оксана быстро садится на сиденье и аккуратно придерживает голову парня. Арсений в одно мгновение заводит машину и выезжает со двора. Сердце бешено стучит, грозясь сломать кости и вырваться наружу. Антон. Что с ним? Стресс? Арсений винит во всём себя. Если бы он раньше всё выяснил и объяснил ситуацию — ничего бы не было. Сейчас под угрозой жизнь парня и ребёнка. В данный момент многое зависит от Арсения — насколько быстро он доедет до больницы. Руки трясутся, впиваясь со всей злостью в руль, нога сильнее надавливает на педаль газа, из глаз текут слёзы. Он не сможет без них. Не сможет без этих изумрудных глаз, без сонного бормотания под нос, без вида самого милого омеги по утрам, который так похож на воробушка. — Оксан, как он там? — дрожащим голосом спрашивает старший, смотря в зеркало заднего вида. — Арс…он стал тяжелее дышать. — у девушки ком в горле. Сейчас на её коленях лежит один из самых важных для неё людей в жизни, возможно, в предсмертном состоянии. Глаза выдавливают горькие слёзы, мешая чётко смотреть на личико родного друга. — Твою мать, — на выдохе произносит Арсений. Сейчас он готов убить всех и всё, погубить тысячи жизней ради одной — жизни Антона. Этот человек занимает не простое место в жизни брюнета. Он стал самым верным, лучшим, родным, близким из всех, кто был до этого и есть сейчас в круге общения альфы. Только ради него Арсений просыпается по утрам, ходит на работу, улыбается, живёт, существует. — Тоша, прошу, пожалуйста, потерпи немного. Мы уже близко. Прошу, дыши, — на грани истерики, шёпотом выговаривает Оксана, оглаживая холодной, трясущейся ладонью лицо Антона.

***

— Выходим! — кричит Арсений, останавливая машину и выбегая со своего водительского места. Он как можно аккуратней берёт на руки Антона и несёт в больницу. Оксана закрывает машину и бежит следом. — Врача! Пожалуйста, быстрей! — громко кричит брюнет, забегая в больницу. — Что случилось? — медсестра подбегает к альфе и смотрит испуганно, видя на его руках беременного омегу без сознания. — Мы не знаем! Перед тем как потерять сознание он согнулся напополам от острой боли в животе! — взволнованно, дрожащими голосом пытается объяснить ситуацию мужчина. Антона забирают и увозят вдоль по коридору. К нему подбегает та самая медсестра, что спрашивала у Арсения что случилось и несколько врачей. Он успевает услышать только: — Искусственное дыхание, срочно!

***

Спустя двадцать минут Арсений и Оксана сидят, по ощущениям, целую вечность в светлом коридоре. Обоих трясёт. Врачи бегают по кабинетам, медсестёр не видно даже издалека. От такой обстановки Арсений готов завыть. Он боится. Не хочет верить во все происходящее. Страшно. — Что я натворил… Сука, ненавижу! — резко вставая со стула, Арсений размахивается и со всей силы бьёт кулаком по крепкой стене. Неимоверная боль проходится по всему телу. Стало легче. Арсений всегда переносил физическую боль легче, чем моральную. Оксана от такого пугается ещё сильнее и полностью отдаётся своим эмоциям. Истерика подкатывает к горлу и больше не может держаться внутри. По коридору эхом отдаётся женский, отчаянный вопль. Арсений подлетает к ней, втягивая в свои крепкие объятия. — Солнце, прости. Я напугал тебя? Прости ради Бога. Я больше не буду этого делать. Всё, успокойся. Иди ко мне, — брюнет кладёт голову хрупкой девушки себе на грудь, поглаживая волосы. Он мягко целует её в макушку. — Ар-Арсений, — заикаясь, пытается выговорить она, — мне так страшно. Я так за него боюсь. Он самый важный человек для меня. Я не переживу если с ним что-то случится, понимаешь? — девушка прячется в объятиях крепкого альфы. Сейчас — он единственный, кто может вселить надежду на лучшее. — Да, Окс, понимаю. Я тоже очень сильно волнуюсь.

***

Спустя час Медсестра подходит к двум уставшим людям, сидящим в коридоре. — Кхм, кхм, — привлекая на себя внимание, прокашливается она. Арсений резко подрывается, будто проснувшись, а вслед за ним и Оксана. Оба смотрят с надеждой на девушку в белом халате. — Ну, что могу сказать. Всё в порядке с вашим Антоном. Жив будет и его ребёнок тоже. Вы очень вовремя приехали. Были бы позже — возможно, были бы другие последствия. — Слава Богу, — Оксана прикрывает глаза и падает на стул стоящий сзади неё. — Погодите, а из-за чего это произошло? — спрашивает Арсений, сжимая ладонь в ладони от стресса. — Он слишком сильно переволновался. Реакция организма, к тому же он беременный. Такой стресс для него мог бы быть с плохими последствиями… — объясняет девушка. — Но, благо, всё закончилось хорошо. Антона мы оставляем в больнице до завтрашнего утра, на всякий случай. Завтра после двенадцати часов дня можете приехать за ним и забрать домой. — Хорошо, спасибо огромное за информацию. Скажите, пожалуйста, а можно его сейчас навестить? — Нет, пока нельзя. Он сейчас отдыхает и набирается сил. Резкая перемена настроения будет влиять на организм не с лучшей стороны. Завтра приезжайте и видьтесь сколько душе угодно. — Хорошо, спасибо. До свидания. — коротко прощаясь, говорит Арсений и поднимая Оксану со стула, уходит с ней в сторону выхода. — До завтра, — улыбчиво прощается девушка и уходит в палату к пациентам.

***

Когда Арсений и Оксана покидают пределы больницы и доходят до машины, мужчина достает из бардачка пачку сигарет и закуривает одну из никотиновых палочек. Дым горько отзывается где-то в лёгких, но Арсению приятно. — Не знала, что ты куришь, — вдруг произносит Оксана. — Очень редко. В стрессовых ситуациях позволяю себе отравиться этим ядом. — Дашь одну? — указывая на пачку с предупреждением о вреде здоровью, спрашивает Оксана. — Не знал что ты куришь, — копирует слова девушки брюнет, слабо улыбаясь. — Да, курю. И не только в стрессовых ситуациях. — мягко улыбаясь, говорит Оксана, устремляя свой взгляд на небо. Оно сегодня необыкновенно красивое. — Скажи свой адрес, — тихо, докуривая сигарету говорит Арс. — Зачем? — озадачиваясь, Оксана поворачивается к альфе и смотрит ему в глаза даже с укором. Арсения от этой картины сгибает пополам. Оксана очень комично смотрится, когда злая. Надутые щёчки, полные непонимания глаза и нахмуренные бровки. — До дома тебя довезу, чтобы самой по метро не кататься. К тому же ты и так сегодня устала жутко, по глазам видно. — А, в этом плане, — спустя пару секунд девушка сама заливается смехом от своей глупости. — Прости, я что-то тупанула, — выкидывая бычок, отвечает она. — Улица Есенина, 8.* — Хорошо, сейчас поедем, — скрещивая руки на груди, говорит Арсений и вновь устремляет взгляд на небо. Так оба стоят около десяти минут. За это время Оксана успела положить свою голову на плечо мужчины. Нет, Оксана не претендует на место Антона, она делает эти действия только в дружеской форме. Усаживаясь в машину, Оксана засыпает на пятой минуте пути, а Арсений, чтобы не было скучно, включает свой плейлист и ставит на минимальную громкость, чтобы не тревожить девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.