ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девятый месяц беременности Арсений и Антон по-прежнему вместе. Инцидент, который произошёл два месяца назад они уже не вспоминают. Прошлое должно оставаться в прошлом. Сейчас молодые папы готовятся к рождению ребенка. Недавно они закончили ремонт в детской комнате. Та получилась в зелёно-голубо-розовых тонах. Омега никак не мог определиться с цветом и вынес весь мозг своему альфе на этот счёт. Попов готов был выть как волк на луну, но понимал, что от этого все равно не будет толку. Смирясь с тем, что его омега слишком сильно паникует и не может определиться, он предложил сделать интересный дизайн в трехцветном стиле. После дня раздумья, младший согласился, ярко улыбаясь такой блестящей идее. И вот, комната полностью готова. В довольно просторном помещении светло-зелёные стены с красивыми рисунками-животными, потолок голубой, а на нём изображены облака, на полу лежит светлый ламинат, а на нём теплый, большой ковёр. Между потолком и стенами висит светодиодная гирлянда, которая переключается с помощью пульта. Около окна расположилась розовая кроватка, а рядом с кроваткой стоит мечта Антона — кресло-качалка. Когда он узнал, что Арсений приобрёл столь прекрасную мебель, он был вне себя от счастья. Он готов был запрыгнуть с руками и ногами на мужчину и целовать до потери пульса. Напротив кроватки, около стены, стоит небольшой диван. Весь уют и атмосферу детской создают игрушки, маленькие статуэтки на полках, куда не достанет малышка. Обоим парням нравится результат.

***

Честно говоря — Антону становиться страшно. Он боится родов. Это ещё неизвестные парню чувства, что-то незнакомое. А вдруг что-то пойдёт не так?.. — Ты чего такой задумчивый, котёнок? — подходя ближе к омеге, сидящему на новом диване в детской, спрашивает Арсений, нежно обхватывая талию истинного. — Почему волнуешься? Арсений чувствует каждую перемену настроения Антоши. Чувствует на подсознательном уровне и определяет это по его виду. — Арс, я…боюсь. — честно признаётся Антон. — Мне страшно. А вдруг что-то пойдёт не так? А если с ребёнком что-то будет? Арсений молча прижимает истинного к себе, кладя его голову к себе на грудь, целуя в висок и нежно поглаживая светлую макушку. Он понимает переживания Антона. Первые роды в жизни — это страшно. Это не какая-то игрушка, а настоящий ребёнок. Это целая жизнь. Жизнь, которую в будущем ты обязан оберегать, любить, воспитывать, защищать, помогать и так далее. Это жизнь станет смыслом твоего существования. Арсению тоже немного страшно. Становиться отцом — важная миссия. Ты должен быть идеалом для своего ребёнка и быть для него всем. Но он уверен, что готов. Уверен, что сможет. Они смогут вместе. Сомнений быть не может. — Тоша, милый, послушай меня, ладно? — перехватывая руку любимого, произносит Арсений. — Мы справимся, точно. С ребёнком все будет хорошо. Помнишь, что нам говорила Мария Сергеевна? Она говорила, что у нас будет здоровая маленькая девочка, с ней все отлично, патологий нет. Я понимаю твои волнения, но поверь, все правда будет в порядке. Мы вместе. У нас один из самых лучших родовых домов по всей Москве и там прекрасные специалисты. Скоро наша малышка появится на свет и будет радовать нас, разбавлять нашу жизнь своими светлыми красками. Веришь мне? — улыбчиво спрашивает брюнет, уносясь в свои мысли. — Да, Арсюш, я тебе верю. Спасибо тебе, — Антон только ближе прижимается к альфе, целуя того куда-то в шею, около скулы. Он шмыгает носом, чем и раскрывает себя. Арсений резко распахивает свои глаза, которые прикрыл для мечтаний и видит плачущего омегу. — Солнце моё, ну что ты? Растрогался? — в ответ он только получает кивок. Арсений не может не улыбнуться этой картине. Он обхватывает своими ладонями животик Антона, в котором их маленькая омежка радуется прикосновениям отца и бьёт своими уже большими ножками по животу. Альфа тянется к лицу омеги и ловя зрительный контакт, целует. Он целует медленно, растягивая удовольствие, сладко, мягко, с чувствами, сталкиваясь языками со своим истинным. Малышка, думая, что к ней было обращено недостаточно внимания, вновь бьёт ножкой по стенке живота, но уже сильно. Антон от неожиданности разрывает поцелуй и немного наклоняется вперёд от неприятной боли, обхватывая свой живот точно так же, как минуту назад сделал его альфа. — Что же ты творишь, маленькая разбойница… — болезненным шёпотом произносит Антон, смотря на живот. — Тош, сильно больно? — Спрашивает Арсений, понимающе смотря на шатена. — Достаточно, — слегка улыбаясь отвечает Антон, отходя от той боли, что только что пронзила, как кажется, всё тело. Он откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. Попов медленно задирает рубашку Антона на животе и нежно целует сухую кожу. — Малышка, ну зачем ты это сделала? — смотря на животик влюблёнными глазами, говорит мужчина и будто выслушав ответ, продолжает. — Что? Как ты могла такое подумать, звёздочка моя? Я обратил на тебя внимание и даже очень много! Просто я не мог оставить твоего папу без поцелуя, пойми, — чувствуя слабый удар под своей ладонью, Арсений продолжает, — хорошо, хорошо, я тебя понял. Я исправлюсь, обещаю. Буду целовать тебя тоже. Договорились? — снова слабый пинок. — Отлично. И пожалуйста, не бей моего любимого, ладно? Ему очень больно. Он всё-таки твой папа и любит тебя всем сердцем. Антон сидит и умиляется с этой картины. Какой же его альфа замечательный. Он настоящий бриллиант и как Антону удалось его урвать — непонятно. Он целое чудо света, но достался только омеге. Он только его и ничей больше. Это заставляет биться хрупкое сердце омеги чаще, проявляя искреннюю улыбку на лице. Антон нежно поглаживает голову своего альфы, пока тот ведёт диалог с их ребёнком. И все же шатену непонятно: как он с ним разговаривает? Та ведь и вправду его понимает и даже отвечает! Пинается, переворачивается и выслушивает родные голоса родителей.

***

До срока родов остаётся всего ничего — две недели. Это пугает омегу, но присутствие рядом альфы и его слова поддержки расслабляют. Неоднократно омега подрывался посреди ночи с острой болью в животе и страхом в глазах. Он думал, что начинается. Но нет. Спустя пару минут, когда альфа уже проснулся и был готов ехать в роддом, омегу отпускало. У обоих от таких моментов сердце останавливалось. Становилось страшно, непонятное чувство забиралось в грудь и раздражало изнутри. Смелость и спокойствие забивались в самый дальний угол и напрочь отказывались выходить, запирая дверь на ключ.

***

Антон постепенно собирал сумку в роддом. Срок в скором времени должен подойти ко дню «х» и тогда время на сборы не будет. Сегодня утром омегу посетила прекрасная мысль: пройтись по парку недалеко от их дома. Арсений с радостью поддержал эту идею и уже выбирал, что надеть. Сегодня была довольно теплая и солнечная погода, поэтому надевать что-то чёрное было не лучшим вариантом. Одевшись и выйдя из квартиры, оба набрали полные лёгкие воздуха, медленно выдыхая. Арсений держал своего истинного за руку, нежно поглаживая ее большим пальцем. — Лис, посмотри какие цветочки! — искренне улыбаясь, произносит Антон, потягивая за руку Арсения к цветам. Оба подходят к большой клумбе и рассматривают разноцветные лепестки. Антон с восхищением наблюдает за цветами, а Арсений влюбленно смотрит на яркого и такого родного Антона. Единственные две вещи, которых не хватает Антону — обручальное кольцо и метка. Они точно решили, что свадьба будет, но только после родов. Метка тоже будет, обязательно, но тоже после родов. А пока эта тема закрыта на ключ и спрятана в тайный ящик. Гуляют парни около трёх часов. Каждый полчаса они присаживаются на лавку, чтобы отдохнуть. Антону тяжело долго и быстро ходить, поэтому они гуляют спокойно, наслаждаясь ласками солнечных лучей. — Да, погодка сегодня и правда радует, — улыбаясь, говорит Арсений и прижимает к себе ближе омегу. — Ага. как чуял, нужно гулять идти! — ярко улыбаясь, отвечает Антон. Арсений не может сдержаться и целует зеленоглазого в губы. Вспоминая о маленькой и обидчивой непоседе, Арсений оглаживает живот истинного и тихо произносит, будто тайну: — Прости малышка, сейчас я не могу тебя поцеловать, но когда мы придём домой, я обязательно зацелую тебя всю! — скромно улыбаясь, омега снова чувствует слабый пинок и говорит: — Вы так хорошо друг друга понимаете. Взаимосвязь на высшем уровне… — он хочет продолжить свою мысль, но его вдруг прерывает девчачий визг. — Антоша! Солнце мое! — женский голос отдаётся где-то совсем близко. Альфа внутри Арсения резко закипает и уже готов накинуться на того, чей голос он услышал, но резко оборачивается и видит знакомый женский силуэт, от которого на лице расплывается улыбка. — Окси! Милая! Привет! — Антон медленно встаёт со скамейки и улыбаясь, обнимает свою подругу. — О, Ириш, ты тоже здесь, привет, — продолжая улыбаться, Антон тянется уже к другой девушке и тоже обнимает ее. — Тошка, у тебя уже такой большой животик! — восторженно произносит Ира и на ее лице проявляется яркая улыбка. — Ага, скоро уже увидим её, — хитро улыбаясь, отвечает на восторг девушки шатен, поглаживая свой живот. — Да ладно, уже девятый месяц? Почему я думала, что только восьмой… — озадаченно спрашивает у самой себя девушка. Арсений, видя веселые лица, решает к ним присоединится. Он встаёт со скамейки и подходит сзади к своему омеге. — Оксана, привет, — улыбаясь, начинает Попов. — Арс, привет, давно не виделись! — обнимая, отвечает Оксана. — Это Ира. Моя девушка. Да, впрочем, ты её и так знаешь, — отходя от мужчины, говорит девушка-альфа, убирая прядь своих волос за ухо. — Привет, Ир, — беря у девушки руку и нежно целуя ее, здоровается Арсений первым. Та смущённо опускает свой взгляд в пол. — Здравствуйте… — не зная, как называть своего преподавателя, начинает Ира, запинаясь. — Арсений. Или просто Арс. Давай сразу договоримся. Вне университета мы не препод и студент, а просто друзья, окей? — Конечно, Арс, — быстро сориентировавшись, отвечает Ира и все начинают тихо посмеиваться. — Вы не против, если мы составим вам компанию? — спрашивает Оксана. — Нет конечно, куда пойдём? — сразу отвечает Арсений, обхватывая талию Антона и целуя того в висок. — Здесь неподалёку есть пруд один, очень красивый, там лебеди плавают, — говорит Ира. — Так чего же мы ждём? Идём к пруду! — улыбаясь, отвечает Арсений и тянет всех с места. — «Лучший. Самый лучший. И мой.» — думает про себя Антон и направляется в сторону пруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.