ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро. 4:00. Антон просыпается от неимоверно острой боли. Он, сам не понимая как это произошло, быстро выпутывается из объятий альфы и обхватывает свой живот двумя руками, выкрикивая болезненный стон. — Аааааай, боже!.. Ммм..... — омега сильно зажмуривает глаза, перед глазами появляются звёздочки и белые круги. — Арс! Лис, помоги мне, пр-рошу, — заикаясь, Антон нащупывает руку альфы. В глазах начинает щипать и слёзы стекают по щекам, оставляя мокрые дорожки. Арсений резко распахивает глаза и просыпается. Он тут же вскакивает с кровати и подбегает к парню с другой стороны, обхватывая того за спиной одной рукой, кладя вторую на живот омеги. — Тоша, милый, всё, успокойся. Как нас учила Мария Сергеевна? Глубокий вдох и выдох. Давай со мной. Вдох, — Попов глубоко вдыхает и замечая, что Антон делает это упражнение вместе с ним, продолжает. — выдох. — заканчивает он, выдыхая. — Всё, Тош, лежи на кровати и повторяй это упражнение, хорошо? Я оденусь и выезжаем, ладно? — Аааа! Мм… да, я по…нял! Ммм, да что ты будешь делать! — через слёзы произносит младший, крича и жмурясь. Арсений надевает первое, что кидается на глаза, берёт сумку с вещами омеги и ключи от машины. Он подходит к Антону, с божьей помощью надевает на него ботинки и они вместе выходят из дома. В машине Антон садится на переднее место рядом с Арсением и откидывает спинку сиденья назад, принимая лежачее положение. Старший заводит машину и быстро выруливает на дорогу. Ехать до роддома двадцать пять минут без пробок, но если ускориться, то можно приехать и за пятнадцать. Им повезло — в четыре часа утра не многие стремятся куда-либо ехать, поэтому дорога почти пуста. — Арсюш, ммм…дай мне…руку.пож…алуй…аай! — не успев договорив, младший чувствует большую, теплую и такую родную ладонь в своей. Его успокаивает нахождение истинного рядом и будто открывает второе дыхание. — Я рядом, котёнок. Давай вместе со мной. Вдох, выдох, вдох… — В ответ Арсений слышит протяжный стон от боли, который отдаётся где-то в сердце мужчины таким же больным пинком. — Тоша, слушай мой голос. Здесь только мы, больше никого. Только мы. Вдох, выдох, — Арсений останавливается на светофоре и разворачивается к своему омеге. Тот весь вспотел, глаза закрыты, он тяжело дышит, пытаясь вслушаться в слова альфы. Вроде получается. Он делает глубокий вдох и выдох, крепко сжимая ладонь альфы с своей. Пока горит красный свет, Арсений наклоняется к Антону и нежно целует в лоб, уголки губ и висок. — Я рядом, родной. Все хорошо. Ты справишься. — Мы…ммм, — пытается сказать хоть слово шатен, но выходит плохо из-за резких болей, отдающихся по всему телу. — Да, Тош, мы. Мы справимся. — Арсений вновь целует Антона и видит лёгкую улыбку на его губах. Брюнет клянётся, он готов закричать от радости. Его малыш улыбнулся ему даже через неимоверную боль. Машина вновь трогается и набирает скорость.

***

Через пятнадцать обещанных минут парни оказываются в пределах больницы. Арсений глушит мотор, подхватывает Антона, закрывает машину и медленно направляется ко входу. — Позовите доктора, здесь рожающий омега! — кричит Арсений, как только заходит в помещение. К ним сразу сразу подбегает медперсонал и увозит Антона в уже подготовленную отдельную палату. — Арсений и Антон, верно? — девушка в белом халате подошла к напуганному до чёртиков Арсению. — А? А, да, да, это мы. — переспрашивая и запинаясь, отвечает брюнет. — Арсений, не волнуйтесь так. Все хорошо будет. У нас один из лучших роддомов в Москве и Московской области. С вашим омегой работают лучшие специалисты. — ярко улыбаясь, решает подбодрить девушка альфу. - Пройдёмте за мной, я выдам вам больничный халат.

***

Через полчаса Арсению разрешили войти в палату к Антону. Тот стал выглядеть немного свежей, схватки немного отступили и стало легче дышать. Не было такой жгучей боли. — Тоша, милый, ты как? — подходя к больничной кровати Антона, спрашивает старший. — Получше. Боль есть и она всё ещё сильная, но не настолько, насколько была несколько минут назад. — младший тянется ручкой к альфе и тот, понимая, что просит Антон, сразу протягивает ему ладонь, крепко обхватывая маленькую ладошку истинного. Арсений кладёт вторую ладонь на животик, которого в скором времени не будет и начинает мягко поглаживать. Омега зевает, прикрывая рот свободной ладонью. — Спать хочешь, кот? — мягко, с тёплой улыбкой спрашивает голубоглазый. — Да, но это сейчас невыполнимая миссия, увы, — тихо посмеиваясь, Антон смотрит альфу. Его взгляд уставший, вымотанный, но такой ласковый и любимый, что Арсений в нём утопает без остатка. — ты наверно тоже спать хочешь, лисенок. Арсений плавится от этого прозвища. Оно такое родное, теплое и… секретное. Так его может называть только Антон, который и дал ему это прозвище. Только он вправе называть Арсения своим лисом. — Честно говоря, да. Я хочу спать, но не сильно. Мне намного важней провести время с тобой, чем спать, не находясь в курсе событий. — Арсений улыбается и целует тыльную сторону ладони омеги, после целуя ещё и живот.

***

Спустя час у Антона начинаются жуткие боли, которые могут сравниться только что с разрывом сердца. Он громко кричит, стонет от боли, ходит по палате, гнётся пополам от резких спазмов и зовёт Арсения. Тот всегда рядом, поддерживает омегу. Он вызывает врачей, нажимая на кнопку у кровати и те быстро прибегают. — Так, ну что, готов рожать. Увозите его, — командует Старый бета, смотря то на Арсения, то на Антона. — можете не волноваться, Арсений. Все будет в полном порядке. — хлопая того по плечу два раза, он выходит в коридор за мед.персоналом, которые только что увезли парня. Арсений ходит по палате взад, вперёд. Он как на иголках. По сроку, Антон должен был родить через неделю, а в итоге рожает преждевременно. Это пугает брюнета и тот готов выть от такого подвешенного состояния. В палате он не может находиться. Без Антона там ужасно-нагнетающая атмосфера. Трясущейся рукой, альфа достает свой телефон и пишет другу. Арс Паш, я сейчас сдохну от страха. Антон рожает. Также Арсений решает, что Оксану тоже нужно предупредить. Она как никак лучшая подруга парня. Арс Антон рожает. Альфа не рассчитывает на скорые ответы от друзей, ведь сейчас около пяти утра. Обычно люди ещё спят в это время. Он медленно начинает убирать телефон, как чувствует вибрацию. Паша Арс, я вас поздравляю! Не волнуйся, всё хорошо будет. Я тоже, когда Ляся рожала был как на иголках, но потом моему счастью не было предела. Арс Спасибо, дружище, но я всё равно сейчас умру от страха. Кстати, я тебя разбудил? Извини. Паша Нет, ты меня не разбудил. Нас Роберт разбудил. Хочешь я приеду к вам? Ляйсан поймёт меня. Арс Бля, Паш, мне пиздец как неудобно будет, но ты реально можешь успокоить меня. Паша Хорошо, скидывай адрес, я подъеду. Арс Всегда знал, что ты лучший. *Адрес*

***

Спустя полчаса Арсений засыпает в коридоре на небольшом диване. От стресса его организм сдался и не смог больше держаться в тонусе. Паша, зайдя в здание, сразу увидел знакомый силуэт вдалеке. Он направился к нему. Подойдя ближе, он сел рядом и начал прислушиваться. Где-то вдалеке слышится крики, болезненные стоны. Возможно это даже Антон. Пока Паша прислушивался к звукам в роддоме, тело рядом с ним резко вскочило и начало его рассматривать. — Фига у тебя реакция. Не въеби мне только с испугу, ладно? — улыбаясь, первым произносит Паша, протягивая руку. — Бля, Пахыч, ты меня напугал. Здоро́во. — у Арсения вдруг появляется приветливая улыбка на лице и он тянет руку в ответ. Тот его притягивает к себе за дружескими объятиями. — Сколько сейчас время? — Шесть часов утра. Долго вы здесь? — С полпятого, — коротко отвечает Арс, садясь обратно на диван. В кармане вновь жужжит телефон, и альфа его вытаскивает, чтобы посмотреть, кто пишет. Окси Арс! Боже, я так рада! Скажи адрес, я приеду! Арсений мягко улыбается и печатает ответ Оксане. Та говорит, что скоро будет и выходит из сети. Как только Арсений прикрывает глаза, он слышит чьи то шаги издалека. Голова резко поднимается со спинки дивана, глаза снова открываются и взгляд устремляется на уже изученный силуэт. — Арсений, есть осложнения при родах. Ваш омега не может родить долгое время, поэтому нам нужно вколоть ему усиленную дозу снотворного, но от этого тоже могут быть осложнения, гарантий никаких нет. Нам нужно ваше согласие. Кажется, у Арсения остановилось сердце. Осложнения. Одно слово заставляет Арсения зареветь как страшный зверь и нагнать кучу негативных мыслей за несколько прошедших секунд. Сейчас он собственным согласием либо облегчит ситуацию, либо усложнит. — Твою мать. Хорошо, я согласен. Делайте то, что нужно. — Арсений забирается пальцами в собственные волосы и начинает кусать губы до крови. Ему страшно. Страшно за Антона. Страшно за ребёнка. Страшно за их будущее. Врач благодарит Арсения и удаляется. Паша, видя состояние друга, обхватывает его плечи своими руками и кладёт чужую голову на свою грудь, в дружеских намерениях. — Всё, Арс, спокойно. Все нормально будет. Соберись. Не думай о плохом. Думай о хорошем. Ваша малышка скоро появится на свет. Ты её увидишь. Вашу маленькую кроху. У Арсения по щеке скатывается слеза. Вся эта атмосфера очень сильно давит. Морально сложно. Арсений уверен, вывезет, но сейчас можно поддаться эмоциям. Рядом человек, который не бросит и точно будет рядом. — Есть сигарета? — тихо, почти беззвучно произносит Арсений. — Есть. — Пойдём покурим. Не могу просто сидеть на месте. Мужчины выходят из здания. На улице начало мая. Солнце постепенно поднимается из-за горизонта, даря красивый пейзаж. Альфы стоят около роддома и наслаждаются текущим временем. Сейчас Арсений нажал кнопку «выкл» и отдался сигаретному дыму. Все его мысли устремляются в небо, вместе с ядовитым и отравляющим запахом никотиновых палочек. — Паш, дай ещё одну. — тихо просит Арс. — Не много? — Просто дай ещё одну и я от тебя отстану. — Ладно. — Паша достаёт ещё одну сигарету и отдает её в руки своему другу. Тот поджигает один конец палочки и втягивает в себя едкий дым.

***

Как только парни заходят в больницу, сзади слышится женский голос. — Арс, привет, — тихо и радостно говорит Оксана, обнимая друга. — Ой. здравствуйте Павел… — Оксан, просто Паша, ладно? Вне университета просто знакомые. — Хорошо, привет. — Оксане очень неловко. Что-что, а вот встретить декана в роддоме она никак не ожидала. — А можно спросить, как вы здесь…оказались? — Я друг Арса, а он соответственно истинный Антона. Я не мог оставить его одного. — тепло улыбаясь, объясняет старший. — А, теперь понятно. — она озадаченно опускает голову, а альфы, не выдержав и минуты начинают тихо посмеиваться. Оксана отмирает и уставляется на них заинтересованным взглядом. — Окс, мы просто подумали, каково тебе сейчас. Сидеть вместе с преподом и ректором в роддоме, ожидая своего лучшего друга. — успокоившись, начинает Арсений. Оксана сама начинает смеяться и прикрывать улыбку своей ладошкой. Смех резко обрывается, когда из двери, где проходят роды Антона, выходить медсестра. Арсений тут же оборачивается и направляется в ее сторону. — Как там Антон? Что с ним? — начинает засыпать вопросами брюнет. — Кто отец? — внимательно осматривая подошедших людей, спрашивает девушка, — или мать. — Я. Я отец, — еле выговаривает Попов от стресса. — Ну что, поздравляю Вас! Здоровая девочка омега, три килограмма. — искренне улыбаясь, произносит та и извиняясь, вновь удаляется. Через пару секунд слышится детский плач и Арсений плывёт. Ноги подкашиваются, руки начинают сильно трястись, голова идёт кругом и перед глазами темнеет. Последнее, что запоминает альфа, это то, что он начинает падать, его моментально подхватывают крепкие чужие руки, а после он проваливается в темноту.

***

Арсений просыпается от того, что в нос ударяет резкий противный запах. — Фу, — морщя нос, говорит Арсений и открывает глаза. Перед мужчиной оказывается уже знакомая медсестра, Паша и Оксана. — Ну наконец-то. С добрым утром, папаша! — радостно кричит Паша. — у тебя девочка родилась, ты это хоть услышал? — Да…да, услышал. — Арсений начинает прокручивать сегодняшнее утро в голове и вспоминает всё, что было. — я теперь отец… Пашка, я теперь отец! — радостно кричит Арсений, подпрыгивая с дивана и бросаясь в дружеские объятия друга. Тот принимает правила друга и обнимает в ответ. У Арсения мир заиграл яркими цветами. Всё. Всё закончилось. Всё самое страшное позади. — Поздравлю, Арс, — радостно произносит Оксана и приближается к друзьям. — Оксаночка, — обнимая теперь подругу, говорит брюнет, всё также улыбаясь. Из глаз текут слёзы счастья, которые Арсений даже не пытается убрать. Сейчас у него шок и переполнение мыслей эмоциями. — А как там Тоша? — оборачиваясь на девушку в белом халате, спрашивает Арсений у неё. — Он в порядке. Сейчас спит и отходит от наркоза. Ваша дочка под присмотром врачей. Скоро её должны принести и отдать Вам. Можете пройти в палату к мужу, но будьте очень тихими, парню нужен покой, сами понимаете. — Конечно, — улыбаясь, отвечает Арсений. Все втроём проходят в палату и тихо садятся на стулья, устремляя свои взгляды на Антона, тихо посапывающего на кровати. — Надо написать его отцу, как я мог забыть, — тихо произносит Арсений и достаёт телефон из кармана.

***

02.05.2021, 7:40. Девочка, омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.