ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Арсений выходит из палаты, прикрывая за собой дверь, чтобы не разбудить Антона. — Алло? Андрей, здравствуйте. Простите, что так рано беспокою, но у меня есть одна новость, — радостно произносит брюнет, с каплей страха в голосе. — Привет, Арсений. Что такое? Что-то случилось? Антону плохо? — сразу начинает засыпать вопросами старший альфа. — Нет. Антон совсем недавно родил девочку. Я сейчас нахожусь в роддоме вместе с ним. — Арсюша, что же ты раньше не сказал? Господи, какое счастье! Говори адрес, я уже еду! — радостно чуть ли не кричит в трубку старший. Арсений называет адрес и они прерывают разговор. Ещё успеют наговориться. Голубоглазый заходит в палату и видит, как Оксана и Паша о чём то мило беседуют. — О чём разговариваете? — садясь рядом с друзьями, спрашивает альфа. — О детях, — мечтательно произносит Оксана. — Кстати, у меня есть новость, связанная с этим, — начиная хитро улыбаться, проговаривает девушка и замечает два заинтересованных взгляда на себе. — Да ну, — выговаривает Арс. — Ира.?.. — Ира беременна. У нас будет ребёнок. — пряча лицо в ладошки, говорит Окси. — Да ладно! Оксана, я вас поздравляю! Боже, офигеть! — начинает Попов, подходя к девушке и обнимая её за плечи. Та встаёт, чтобы было удобней и заключается в объятия друга. Паша подходит сзади и тоже обнимает её. — Я тоже вас поздравляю. Молодцы, девчонки, — ярко улыбаясь, говорит Паша. — Дети это классно. Особенно, когда понимаешь, что это твои наследники и они тебя любят. Арсений задумывается на секунду. Ведь это ребёнок не от него. Но он сразу же отбрасывает эту мысль от себя, кидая ее в черную дыру своих мыслей. Да, этот ребенок не от него, но он будет воспитываться Арсением, любить именно его, ставить себе же в пример и восхищаться только им. Этот ребёнок будет по-настоящему любим и желанен. — Всё в порядке? — смотря на своего друга, Воля кладёт ему руку на плечо и заглядывает в глаза. — Всё прекрасно, Паш. Я наконец-то счастлив. Счастлив на все сто процентов.

***

Отец Антона приезжает через час. Почти в это же время просыпается Антон. — Ого, как вас много, — говорит Антон, потирая свои глаза. Он видит перед собой двух друзей, Арсения и…отца? — Папа? — Да, сынок, это я, — подходя ближе, выговаривает старший. Антон хочет приподняться на локтях, но ему не дают это сделать. — Лежи, не вставай. Не делай нагрузок на тело. Ты и так устал. Кстати, как ты себя чувствуешь? — Пап…я так рад, что ты здесь, — не сдерживая слёзы, Антон шёпотом проговаривает эти слова и тянется руками к отцу. Тот наклоняется поближе и обнимает сына в ответ. Обьятия настолько родные, мягкие и нужные, что разрывать их не хочется. — я так скучал по тебе. У меня всё хорошо, — вспоминая про заданный минутой ранее вопрос, отвечает Антон. Все начинают тихо посмеиваться. Сзади отца парня стоят три человека, умиляясь с этой картины. Вся семья в сборе. Все на месте. — Я рад за тебя, Тош. За вас, — поворачиваясь к Арсению лицом, по-доброму улыбается Андрей. Вдруг слышится стук в дверь, а после появляется девушка, с ребёнком на руках. — Прошу прощения, за столь долгое ожидание. Ребёнка долго обследовали, но теперь мы можем точно сказать, что ваша дочка полностью в порядке. — медсестра подходит к кровати Антона и аккуратно передаёт свёрток пелёнок в руки новоиспечённому папе. Тот всё-таки приподнимается на локтях и берёт ребенка в свои руки. Внутри все теплеет и это тепло разносится по всей палате. Антон поворачивает голову на Арсения и тот понимает без слов. Он подходит к Антону и присаживается на корточки рядом с кроватью. — Открывай, — тихо шепчет омега, смотря своему истинному в глаза. Арсений приближает руку к краешку пелёнки и аккуратно поднимает его, открывая вид на лицо младенца. Девочка не спит. Она ждала, пока её личико увидят родители и лежала, не подавая звуков. Как только ей на глаза попадаются два неизвестных человека, в глазах читается страх и непонимание. Носик начинает жмуриться и Антон понимает, что та вот-вот заплачет. — Малышка моя, — подаёт голос Арсений. — ты такая красивая.так похожа на папу, — брюнет касается рукой розовой щёчки дочки и та вновь удивляется. Носик вдруг перестаёт жмуриться и два изумруда стремятся рассмотреть глубокие океаны напротив. — Узнала, — тихо проговаривает Антон, привлекая к себе внимание. — голос узнала и перехотела плакать. Девочка медленно, совсем немного поворачивает свою голову, смотря теперь в изумруды, похожие на её. Маленькая бровь произвольно поднимается вверх и создаёт очень озадаченную мордочку. От этой картины оба родителя тихо начинают заливаться смехом. Арсений и Антон встречаются взглядами и не могут их оторвать друг от друга. Оба плавают в глубоких чувствах и признаниях друг другу. — Спасибо за дочку, Тош. Я тебя так люблю. Ты не представляешь насколько вы мне вместе дороги, — Арсений приближается к губам истинного и втягивает того в мягкий поцелуй. Через него он передаёт все чувства, всю любовь, всю благодарность, тысячи слов поддержки и счастья. Арсений должен своему омеге многим. Сейчас у него появляется ещё одна главная задача. Защищать свою малышку от всех, не давая никому в обиду. Он справиться с этим. У него нет права на ошибку. Арсений медленно отстраняется от губ Антона и в его глазах скапливается влага. Два самых главных человека в его жизни сейчас находятся прямо перед ним. Любовь всей его жизни, мечта детства, всё вместе. Антон присоединяется к Арсению и из его глаза течёт слеза. Слеза счастья. Он протягивает свою тонкую руку щеке альфы и бережно вытирает мокрую дорожку на ней. Брюнет ластится к ладони как кот и омега умиляется этому. Все трое, стоящие рядом с семьёй не могут спокойно смотреть на эту картинку. Слишком трогательно. — Чего стоите как не родные? Посмотрите какая у нас дочка красавица, — улыбаясь, Антон поворачивается к друзьям и отцу. Те подходят близко к кровати и устремляют свои взгляды на малышку. У той зелёные глазки, ровный носик и совсем как у папы, небольшая родинка на носу. Губки пухлые, бантиком, бровки ещё совсем светлые. — Тош, она твоя копия, — тихо говорит Оксана, не отводя взгляд от крохи. Та, в свою очередь смотрит на девушку заинтересованным взглядом. После она смотрит на Пашу и в конечном итоге ее взгляд привлекает самый старший альфа. Она с интересом рассматривает его, будто пытается что-то понять. После нескольких секунд залипания на старшего, она поворачивается лицом к своему отцу. — Лис, возьми её на руки. Я думаю она хочет именно этого, — говорит Антон, приподнимая девочку. Арсений перенимает из рук истинного ребенка и нежно целует ее в совсем ещё маленький носик. Та моргает глазками, не понимая, что произошло, а потом мило поднимает уголки своих губ вверх. Арсений теряет дар речи. Его малышка любит его. — Антош, она улыбается! — слишком радостно произносит брюнет и наклоняется к истинному, показывая маленькую улыбку на личике дочки. — Она тебя уже любит, хотя увидела этот мир чуть больше часа назад. — искренне радуясь, отвечает омега на восклицания голубоглазого.

***

Спустя час общения, все, находящиеся в палате чувствовали себя уютно. Так комфортно, тепло, радостно. Прошёл всего час, а они смогли столько нового рассказать. Оксана поделилась с Антоном новостью о беременности Иры, тот был вне себя от счастья. Андрей рассказал как он обрёл своё счастье в виде своей истинной. Парень счастлив, что у его отца складывается все именно так. Он достоин лучшего. Паша рассказал пару историй о своих детях, от которых у каждого случался приступ непереставаемого смеха. — Ладно, ребятки, мы поедем, — начинает Андрей. — оставим вас наедине с малышкой. Ещё успеем встретиться в день выписки. Все быстро попрощались с молодыми родителями и удалились из палаты. — И откуда у нее столько энергии. Час прошёл, а она даже глазки не прикрыла, — начинает Арсений, гладя малышку по животику. — Ух, как вспомню о её энергии, так аж плохо становится, — тихо посмеиваясь, говорит Антон. — ну, времени у неё много, поспать ещё успеет. — Ну, это да. Слушай, а как мы ее назовём? Так давно об этом разговаривали, а имя так и не выбрали. — спрашивает Арсений. — Давай она будет Марусей? — отвечает Антон, смотря на Арсения с вопросом в глазах. — А давай. Прекрасное имя. Машенька, — улыбаясь, Арсений смотрит на Антона, а после касается его губ своими, ласково целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.