ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя два месяца Арсений, Антон и Маруся настоящая семья. Малышка оказалась очень активной и каждый раз дрыгает своими ножками, ручками, вертит головой в разные стороны, наблюдая за своими родителями, которые снуют из одного угла комнаты в другой, ища для неё комбинезон, подгузники, смеси и другое. Многое в их жизни изменилось и любовь в том числе. Арсений и Антон любят друг друга ещё сильней. Казалось бы, куда больше? Каждую ночь, когда малышка начинает плакать, со временем это выматывает, но Арсений, видя, как Антон устал, сам встаёт и подходит к небольшой кроватке, укачивая свою дочку (в первую же ночь Арсений переставил кроватку в их спальню, чтобы ребёнок был рядом). Так же делает и Антон, когда видит, что альфа сильно вымотался на работе. Что же ещё произошло за это время? Матвиенко. Такая знакомая фамилия для альфы, которая отзывается в сердце теплом и заставляет окунуться в былые времена.

***

Пока Антон укачивал ребенка, Арсений разогревал обед. Вдруг, на его телефон поступает звонок. Альфа берёт гаджет в руку и видит неизвестный номер. Вообще, он не берет незнакомые номера, ведь обычно это просто спам. Но сегодня почему-то решил ответить. — Алло? — басом отвечает брюнет, прикладывая телефон к уху. — Попович, ты? — спрашивает весёлый голос из трубки. У альфы расширяются глаза от удивления. Он будто застывает посередине кухни, не смея издать и звука. — Извините, кажется номером ошибся. — говорит знакомый голос и уже собирается скинуть, как вдруг его зовут. — Серёга? Из трубки раздаётся звонко смеющийся и полный радости голос. — Арс, сколько лет, сколько зим! Боже, мы так давно не виделись! Как ты? Ты ещё в Москве? Или все-таки свалил в Питер? — мужчина в телефоне засыпает вопросами, не давая вставить даже слово. — Серёжа, мать твою! В Москве я! Если бы ты знал, как я хочу тебя убить! — грозно отвечает в трубку Арсений. — Но также хочу тебя расцеловать, обнять и ударить, а ещё… — Выпить со мной кофе, знаю, знаю, — по доброму смеётся Сережа и точно улыбается. — Может встретимся сегодня? Ты мне расскажешь о своей жизни, а я о своей. — Слушай, впринципе можно, но только если Антон будет не против. Не хочу его сегодня одного оставлять. — Антон? Что за Антон? — Матвиенко несколько секунд молчит, а после до него доходит. — Да лаааадно! Мой друг наконец остепенился?! Ура! Так, ладно, уточняй у своего, а потом перезвонишь. Арсений скидывает трубку ровно в ту секунду, когда на кухню заходит Антон. — Ты с кем там? — спрашивает он у альфы. — Антон, ты не поверишь! — Попов разворачивается к истинному лицом, а по щекам бегут слёзы радости. — Боже, милый, что случилось? Кто это? — начинает расспрашивать Антон, подходя к альфе и стирая большими пальцами дорожки слёз. — Все хорошо, котёнок. Всё прекрасно. Помнишь я рассказывал тебе про давнего друга, который потом уехал? Он только что мне позвонил и предложил встретиться! Боже, я не могу. — Арсений весь блестел от счастья. Он целовал руки Антона, которыми тот обхватил щёки старшего, а после припал своими губами к его. — Ну так это же прекрасно! Когда встреча? — Ну...сегодня. — опуская взгляд вниз, сказал Арсений. — Не слышу радости в голосе. Только что ведь блестел от счастья? — Ну как я вас с Марусей оставлю… — Езжай давай! Когда ты с ним ещё увидишься? Вам столько всего рассказать друг другу нужно! Езжай, езжай, я и сам с Маруськой справиться могу, не привыкать, — улыбаясь, говорит Антон, смотря своими изумрудами прямо в душу. — Спасибо, Тош. Я тебя так люблю, — вновь улыбаясь, отвечает Арсений и снова целует.

***

Альфы встретились в кафе в четыре часа дня. Арсений пришёл первым и заняв столик около окна, он заказал себе большую кружку кофе. Когда официант подошёл с заказом в руках, то дверь в кафе открылась и в неё вошёл небольшого роста мужчина, с хвостиком на голове. Арсений сразу узнал старого друга. Тот, осмотрев помещение, встретился взглядом с альфой и направился к нему. — Сенька! — счастливо вскрикивает Серёжа, от чего получает странные взгляды посетителей в их сторону. — Матвей! — также радостно кричит Арсений и обнимает друга. — Погоди, какой Матвей? Ты с березы упал? — А ты видимо с осины. Какой я тебе Сенька? — Бля, вот что-что, а характер твой так и остался говняным. Иди сюда, дорогой мне придурок, — Матвиенко ярко улыбается и снова втягивает друга в объятия.

***

Серёжа много рассказывал о своей жизни. Из рассказов Арсений узнал, что у друга появился прекрасный истинный Дима, который уже муж, детей у них пока нет, но в планах. А недавно они приехали с концами обратно в Россию. — Вот, как то так. Сильно жизнь потрепала конечно. И ты сильно изменился Арс, — говорит хвостатый альфа, тепло улыбаясь и получая в ответ такую же улыбку. — Внешностью прям жених стал. — А что, раньше не очень был, да? — смеясь спрашивает Арсений. — Ну нет, раньше тоже был красивым, но сейчас…более статным что-ли стал. Повзрослел прям. — Ты тоже, Серёг. — Слушай, а расскажи мне об истинном. А то я о себе да о себе. Давно вместе? И у вас, я так понимаю, ребёнок есть? Арсений заказал ещё одну кружку кофе и дождавшись горячего напитка, начал свой рассказ. — Ну, Серёж, слушай. Там долгая история, — Матвиенко поудобней уселся и приготовился принимать новую информацию. — Мы с ним познакомились в универе…

***

— Так, ну то, что вы истинные я понял. И то, что ты его сильно любишь — тоже уяснил. А ребенку-то сколько? Взрослый уже? И на кого из вас похож? — не унимался младший (Серёжа младше на год), продолжая допрос. — Ребёнок совсем недавно родился. Два месяца назад. Дочка, омежка, Марусей назвали, — от этого рассказала и Арсения вновь натягивается улыбка до ушей. — очень красивая, Серёг. На Антона похожа. Просто вылитый он. — А от тебя что? Нос кнопкой, да? — улыбчиво спрашивал Серёжа. — Нет. От меня ничего. — Всмысле ничего? — Серый, это не от меня ребенок. — в эту же секунду Арсений слышит, как друга поражает приступ кашля. Подавился. — Всмысле не от тебя? А от кого? Я нихуя не понял сейчас. — У Антона был парень, с которым они жили. Ещё учились в одном потоке. Ну, в общем, тому от Антона только секс и его тело нужно было, а тот влюблен был по уши. Короче, в один момент Антон понял, что ждёт ребенка от этого недо-альфы. Когда он сказал об этом ему…мудиле, то тот его выставил за дверь, сказав, что не готов ещё к детям. Антон отказался сразу даже от мысли об аборте. А потом мы с ним встретились и все пошло поехало. Но я люблю этого ребенка и Антона. Маша всё равно мой ребенок и я не в праве от неё отказаться. — Да, пиздец конечно. Жалко Тоху. Но я всё же рад, что все так сложилось и вы вместе. По тебе действительно видно, что ты счастлив вместе с ним. — оба улыбатся и просто наслаждаются атмосферой этого вечера. Мужчины давно мечтали о встрече друг с другом и наконец судьба дала им такой шанс. Его нельзя упускать. И они его не упустят. — Слушай, а может встретимся семьями как-нибудь? Познакомимся все, м? — предлагает вдруг Матвиенко. — Хм, а это отличная идея. Я только за. Нужно спросить у своих. Хотя я думаю, что никто против не будет. — задумываясь, отвечает на предложение брюнет. — И Пашку можно позвать. — Точно, Пашка! Обязательно позовём! — радостно говорит Серёжа, улыбаясь во все тридцать два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.