ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После встречи Арсения и Сережи прошло два дня. Мужчины переписываются каждый день, делясь новой информацией. Их семейную встречу они решили назначить на следующие выходные.

***

Сейчас Арсений и Антон лежат в большой гостиной и смотрят фильм. На руках у шатена лежит маленькая дочка и хлопает своими ресничками, наблюдая за папами. — Агуугь, — вдруг произносит Маруся и начинает улыбаться. — Да что ты говоришь, правда? Афигееть… — отвечает ей Антон, зеркаля яркую улыбку дочки. Та удовлетворённо хмыкает, осознавая, что ее поняли. — И как мы ее понимаем… — присоединяется к их диалогу Арсений, смотря на ребенка. — Одним словом — семья, — протягивает сладко зеленоглазый и целует альфу в губы. Дни парней протекают медленно, но не напряжённо. Они рады каждой секунде проведённой вместе. Всей семьёй. Им в радость проводить время вместе, чувствуя запах друг друга и пропитывая им каждую клетку своего тела. Нравится целоваться по ночам, нравится готовить вместе, принимать ванну, укладывать ребенка в кроватку и гулять по парку. В рознь всё это не доставляло бы такого удовольствия. Жизнь течет радостно и весело почти всегда, но в ней есть один момент, в который твой мозг и адекватный рассудок отключаются и просыпаются только инстинкты. Течка

***

Вчера вечером Антон уснул как обычно в объятиях своего альфы. После беременности у омег сбивается цикл течки и она приходит спустя месяц/несколько месяцев со дня родов. Первый месяц Антон трясся каждый день, ожидая ее, но после перестал. Чего бояться? Уже не раз проходили. На утро следующего дня Арсению нужно было на работу. С вечера он подготовил одежду, свою сумку с бумагами, ключи от машины и ещё пару необходимых вещей. Но было то, что он не подготовил. Себя и свой организм. Он просыпается по зову будильника и отключает его одним движением руки. Из кровати вылезать не хочется — под боком сопит любимый омега, рядом кроватка дочки, и теплое одеяло не хочет отпускать из своих оков. Но у брюнета нет выбора. Работа — это работа, ее нельзя отложить и отменить, особенно если ты преподаватель в университете. Как только он открывает глаза и садится на кровать, он чувствует сладкий запах родной вишни. Нет, конечно он ее чувствовал каждый день, но сейчас этот запах разносится, кажется, по всему району, сводя с ума всех альф по близости. Арсению хватает пары секунд чтобы сложить два плюс два в голове. У Антона началась течка. Вот так, внезапно. — Твою мать. — коротко выдаёт альфа и прячет лицо в своих ладонях. В домашних штанах уже стало тесно, а внутренний альфа требует удовлетворить омегу рядом. Как все не вовремя. Старший уходит в ванну, проводя там добрых двадцать минут. Голова не хочет соображать, отказываясь работать, а инстинкты требуют своего. — Ну а кто говорил, что будет легко, Арс? — начинает дискутировать сам с собой альфа. — Так, ладно. Вечером этой проблемы уже не будет. Надеюсь. Выходя из ванной, Арсений идёт на кухню, где уже горит свет. — «Проснулся», думает про себя он и двигается вперёд по коридору. — Доброе утро, котёнок, — тихо здоровается альфа с истинным, втягивая дурманящий запах носом и будто вбивая его глубже в лёгкие, чтобы хватило до конца дня. Он подходит к младшему и обхватывает двумя руками его хрупкое тело. Тот мягко целует старшего в губы, с каждым разом углубляя поцелуй. Он тихо стонет в губы брюнету и прикрывает глаза. — Доброе, Арсюш, — всё-таки отвечает омега, вновь целуя. Как бы старший не хотел сейчас разложить младшего на столе и насладиться моментом — он не может. Во-первых потому, что ему нужно собираться на работу, а во вторых — в соседней комнате мирно сопит их дочка, которая может проснутся от громких звуков. — Милый, мне нужно на работу, — тихо проговаривает альфа, видя, как у младшего портится настроение. — Вечером мы обязательно разберемся с нашей общей проблемой. — он опускает взгляд вниз, указывая на бугорок в штанах у обоих. Шатен начинает тихо посмеиваться и Арсений тепло смотрит на него. Такой сонный воробушек, такой хрупкий, требующий тепла и любви. Как здесь можно отказать? — Я сейчас уеду, но если будет очень плохо, то обязательно мне звони, хорошо? — видя кивок, Арсений продолжает. — Я периодически буду тебе звонить, бери трубки, ладно? Я буду сильно волноваться. И помни, что я люблю тебя. — И Я тебя люблю. Очень, очень сильно люблю. — пряча голову где-то около ключиц, говорит Антон в ответ и крепче прижимается к истинному.

***

Быть омегой классно, но не в течку. Особенно если у тебя есть ребёнок и желание стонать под своим истинным, выгибаясь в позы, которые тому угодны. Марусю нужно кормить, уделять ей внимание, любить и играть, но с острой болью в животе, ты не то что этого сделать не можешь — тебе с трудом удаётся встать с кровати и просто дойти до кроватки. Обезболивающие не помогают и это самое хреновое. Естественно Антон не мог оставить дочь без внимания и еды, поэтому через неимоверную боль и слёзы он её накормил, поменял подгузник и уложил рядом с собой на кровать. — Нет, так дело не пойдет, — говорит шёпотом Антон и тянется за телефоном. — Алло? Привет. Я тоже рад тебя слышать. Слушай, можешь приехать пожалуйста? Я всё объясню, только приедь…

***

Через двадцать минут во входную дверь раздался звонок. А об этом Антон не подумал. Дойти до прихожей будет непросто. Он с трудом поднимается, ковыляя к двери и собирая по пути все углы, лишь бы была опора. — Тоша, боже мой, что с тобой? — проходя внутрь, спрашивает альфа, тут же подлетая к своему сыну. — Пап…ммм…у меня…течка. — через боль, с паузами, выдавил из себя младший. — Боже, Антон, ты меня так напугал. Я летел сюда сломя голову. Давай я тебя отнесу в спальню. Потерпи немного, сейчас. Сняв обувь и взяв свое чадо на руки, Андрей, пройдя в комнату, положил того на большую кровать, где спокойно лежала Маша и наблюдала за всей этой картиной. Ей явно не нравилось состояние своего папы и она дула свои пухлые губки, хмуря брови. Она то ли хотела заплакать, то ли была зла на ситуацию. — Малышка моя, ты чего сердишься? Не ругай папу, он не виноват, — беря на руки девочку, начал разговаривать с ней дедушка. Та сразу поменялась в лице и даже начала улыбаться. — Вот, так то лучше, — улыбаясь в ответ, продолжил старший. — Ну, рассказывай дедушке, как жизнь молодая?

***

— Тебе точно будет удобно забрать ее? — спрашивает Антон у отца. — Да, милый, не переживай. Машенька пока у нас поживёт несколько дней. Смеси ты мне дал, пелёнки, распашонки, подгузники — тоже. Мы наоборот будем только рады со Светой провести дни с вашим сокровищем. Лучше скажи мне, точно с тобой остаться не нужно? Ты даже с кровати встать не можешь, я волнуюсь. — Нет, пап, не нужно. Все правда хорошо. Ну, почти. Езжайте, всё под контролем будет. Я если что Арсению позвоню и он приедет. — Хорошо, как скажешь. Тогда мы поехали, — целуя парня в щеку, сказал Андрей, беря коляску. — Спасибо за помощь, пап. Люблю тебя. — с этими словами Антон закрыл дверь за отцом и вновь погрузился с головой в ужасные ощущения. Боль разрывала изнутри. Ноги сводило и иногда даже брала судорога. Было желание оказаться в чьих-то сильных руках. А именно в руках Арсения. Отдаться ему целиком и полностью. Знаете как ужасно ощущать дикую боль и сильное возбуждение одновременно? Отвратительное чувство. На телефон приходит несколько смс. Набираясь сил, Антон всё-таки тянется к гаджету, включая его. Несколько сообщений от Оксаны, Арсения и отца. Первый открытый чат оказался с отцом. Смс гласили: Папа Тоша, мы уже дома. Маруся не капризничает, всё под контролем. Люблю. Антон ответил коротким «хорошо, пап. Спасибо ещё раз за помощь.» и открыл следующий чат. С Арсением. Арсюша Милый, как ты? Все хорошо? Арсюша Тош, не молчи. Я волнуюсь. Арсюша Так, кот, что-то не то. Я чувствую. Мне уже выезжать домой и бить тревогу? После последнего сообщения Антон немедленно начинает печатать ответ: Вы Лис, не переживай, всё хорошо. Я просто телефон в руки ещё не брал. Я жив, здоров. Арсюша Ладно, хорошо. А то я уже волновался. Как там Маруся? Не плачет? Вы Приезжал папа, забрал её на пару дней к себе. Я в таком состоянии, что даже с кровати встать не могу, а у отца она будет как в пятизвёздочном отеле. Пусть пока побудет у дедушки. Как раз общение с родственниками))) Арсюша Хорошо. Пусть побудет у Андрея, там правда ей будет хорошо. А у тебя как? Совсем плохо? С кровати вообще встать не можешь? Вы Честно говоря — всё хуже, чем я ожидал. Всё болит и…организм требует тебя. Я сейчас умру от боли и возбуждения. Обезболивающие не помогают. Арсюша Мне приехать? Вы Нет. Не в коем случае. Я пока справляюсь, а тебе проблемы на работе не нужны. Вечером приедешь и со всем разберемся. Арсюша Хорошо, но знай, что ты мне дороже работы. Если будет совсем плохо, то обязательно пиши мне. Паша поймёт. Да, поругает, но отпустит. Люблю. Вы Хорошо. Люблю тебя. Отложив телефон, Антон прикрыл глаза и вновь ушел в свои мысли, ощущая боль в каждой клетке тела. Он обнял подушку на которой обычно спит Арсений и глубоко вдыхал запах альфы, оставшийся на подушке. От этого становилось легче, но не сильно. Тело все также требовало альфу прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.