ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Три дня Антон с Арсением не вылезали из постели. Каждый раз, когда альфа отходил больше чем на пять — десять минут, омега выходил к нему с некой обидой в глазах и просил большего. С прошлой омегой у Арсения было все не так. Не было настолько сильных чувств, не было такой течки, как сейчас. Был просто секс и под конец он начал надоедать, не доставляя никому удовольствия. С Антоном всё по-другому. Его хочется не просто трахнуть — хочется любить. Не заставлять на коленях выполнять приказы брюнета, а аккуратно положить его на постель и доставлять неимоверное удовольствие. Хочется чувствовать. После течки, на утро, Антон поднялся поздно. Арсения не было рядом, и из-за этого омега нахмурил бровки. Он выглядел как маленький совёнок, которого разбудили в самом эпицентре сна. Он медленно выпутывается из кокона одеяла и трёт глаза. Пройдя на кухню в одном нижнем белье, он застал такую картину: с фартуком на поясе, Арсений тихо подпевает песне в наушниках и пританцовывает, жаря румянистые блины. Антон улыбается. Ему нравится такая домашняя и уютная обстановка. Для каждого омеги важно, чтобы дом был укутан любовью и теплом. Он медленно подходит к истинному и кладёт тому свою голову на плечо. Альфа от неожиданности вздрагивает, но учуяв родной запах расплывается в улыбке, поворачиваясь лицом к омеге. — Доброе утро, котёнок, — целуя в губы, говорит альфа и притягивает младшего ближе к себе. — Доброе утро, — также спокойно отвечает омега и прижимается к истинному. — много я натворил за эти три дня? — Да, много, — видя, как после этих слов омега начинает краснеть, альфа смеётся. — но мне понравилось. Я с удовольствием повторю в следующем месяце. — Боже, какой ужас. — Иди умывайся, прими душ, а я пока всё приготовлю. — целуя на последок, говорит альфа и отпускает омегу из объятий. Тот тушуется пару секунд, к после направляется в ванну. Подходя к зеркалу, омега ахает. На его шее красуются красный засосы, живот покрыт маленькими синяками. Но в следующую секунду у Антона внутри начинает бушевать ураган эмоций. Метка. Он подходит ближе к зеркалу и проводит по следам клыков подушечками пальцев. — Настоящая… — Неверяще, говорит сам себе Антон. — настоящая! От Арса! — изнутри парня просто разрывает, заставляя задыхаться от ощущений. Чувство радости заполонило его от ушей до пят, и не собирается отпускать. Он открывает дверь из ванны и несётся к Арсению. Тот, слыша бег сзади себя, поворачивается на звук и в эту секунду в его губы впечатываются губы Антона. Он целует так страстно, глубоко, что Арсений успевает завестись, но не понимая, что происходит, решает для начала во всем разобраться. — Арс, метка! Метка! Спасибо большое! Я тебя так люблю! — кричит радостно Антон. Альфа в немом шоке. Он не знал, что это было так важно для его омеги. Он не успевает ничего ответить, как на него снова налетают с объятиями, а после убегают в ванну. — Дурак, — улыбаясь, говорит сам себе Арсений. — мой дурак.

***

Выходные. На них поставленно много планов, но один из них — самый важный и волнующий всех. Встреча с Димой и Серёжей. — Антош, ты готов? — подходя к истинному, спрашивает Арсений. — Почти. Только украшения надену и всё, — подходя к шкатулке с серебром, произносит омега и надевает пару украшений на руки, шею, дополняя свой образ. — Иногда мне кажется, что они ве́сят больше, чем ты сам, — улыбаясь говорит брюнет. Видя, что младший закончил, он продолжает. — Идём? Получая кивок на свой вопрос, оба идут в прихожую, надевают обувь и выходят, закрывая дверь квартиры. Ехать до кафе около двадцати минут, но Арсений выезжает не торопясь. В запасе ещё минимум десять минут. Жаркий июльский день прогрел воздух, поэтому дышать становиться тяжело. Парни решают включить кондиционер в машине и спокойно продолжать путь.

***

Открыв дверь кафе, Арсений видит знакомый силуэт и направляется в его сторону. Серёжа позвонил Арсению за десять минут до назначенного времени и предупредил, что они уже на месте. — Сереня, привет! — ярко улыбаясь другу, здоровается Арсений и поднимает ему руку. Добрый день Дима, — перенимая руку омеги, брюнет целует её тыльную сторону. — Всем привет, — скромно улыбаясь, Антон принимает такие же приветствия и поцелуй тыльной стороны ладони от мужчины со смешным хвостиком на голове. Узнав имена друг друга, знакомые начали постепенно находить общие темы и знакомиться ближе. — Антош, а ты на каком курсе учишься? — улыбаясь и отпивая горячий кофе, спрашивает Дима. — Я уже на последнему курсе. В следующем году выпускаюсь, спокойно отвечает Антон. — И что, пойдёшь по специальности? — Вряд-ли. Нет, конечно, это хороший вариант работы, но я не хочу. Не тянет как-то. Раньше было стремление, а сейчас — нет. Сейчас у меня стремление обзавестись семьёй, — тепло улыбаясь, говорит Антон и смотрит на своего истинного. Тот улыбается в ответ и прижимает ближе к себе.* — Ну, может оно и к лучшему. В любом случае, с высшим образованием без работы не останешься, к тому же ещё и учитель русского языка.

***

Вся компания участвует в любой теме, чего бы она не касалась. Даже про медицину речь зашла, откуда Антон с Арсением узнали, что Дима работает стоматологом. Когда речь зашла о детях, то Антон вспомнил про их дочь-красавицу и поделился этой новостью с Димой, на что тот ярко улыбался и проглатывал любую информацию о ней. — А глазки? Глазки чьи? — спрашивает омега в очках. — Глазки мои, — улыбчиво отвечает Антон. — и родинка на носу как у меня. Она моя копия, — по душе разливается тепло и от такого вида омеги, у всех за столом на губах застывает мягкая улыбка, унося куда то в мир воспоминаний и мечтаний. — А у нас пока нет детишек, но всё ещё впереди. Да Серёнь? — спрашивает омега у истинного и устремляет свои глаза на него. — Да, милый, всё впереди, — также спокойно отвечает Матвиенко и целует истинного в щёку. Всем комфортно. Атмосфера этой компании очень уютная и приятная. Парни ближе знакомились, узнавая все больше деталей жизни друг друга и запоминали некоторые факты. Время быстро текло. Не успели все опомниться, как на Москву постепенно начал опускаться вечер. Закат был действительно красив. — Слушайте, а может пойдём погуляем под вечер? Смотрите какой закат красивый. Малиновый… — устремляя взор на улицу, предлагает Антон. — А что, классная идея. Я за, — поддерживая идею, говорит Серёжа. Все согласились и быстро рассчитавшись с официантом, вышли на улицу. Неподалёку находился парк с красивым видом на пруд, куда и направились друзья. Небо отливало розовым, из розового цвет перерастал в оранжевый и заканчивался красным. — Смотри какой цвет… — с открытым ртом говорил Антон, облокачиваясь на своего альфу, сцепляя руки замком. — Красный, прикольно, — ответил альфа на восхищения своего омеги. — Красный? Просто красный? — улыбчиво ответил парень, смеясь. — Ну да, красный. А какой? — заразясь улыбкой, отвечал Попов. — По-моему, это красный, гранат со свекольной коркой. — А мне кажется, что здесь есть оттенки мандарина, льна, и нотка лимона, — подходя ближе к новым друзьям, смеясь говорит Дима. — Эй, вы чего? Это же кетчуп с селёдкой! — подбегая к компании ребят, говорит Серёжа и все начинают смеяться. Сегодня у всех на душе остался теплый осадок. Было приятно провести время в такой приятной и интересной для всех компании. Они обязательно встретятся ещё раз и прекрасно проведут время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.