ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Сю-юш, — сладко тянет Антон. — пойдём погуляем? — Ну наконец-то, — закрывая крышку ноутбука, ответил Арсений. — пойдём конечно, котёнок. И Маруську возьмём. — Обязательно, — ярко улыбаясь, говорит Антон и тянется за поцелуем. Альфа мягко обхватывает тело омеги и сажает к себе на колени, где пару минут назад был ноутбук. Маленькая дочка лежит в кроватке и наблюдает за своими папами. Ее глазки заинтересованно горят, не понимая, что делают взрослые. Антон, почувствовав на себе заинтересованный взгляд, медленно отстраняется от родных, мягких губ и смотрит на малышку. — Солнышко, ты чего так смотришь? — Ну как, родители вместе сидят, обнимаются, а её на ручки никто не берёт, — отвечая за дочку, говорит Арсений. Шатен подходит к кроватке и забирает Машу себе на руки. Она тянет свои маленькие ладошки к папе и тот, наклоняя свою голову чуть ниже, чувствует маленькие пальчики у себя на носу. Антон смеётся и подходит к Арсению. Он садится к брюнету на колени, и маленькая омега тянет ручки уже к нему. — По отцу соскучилась, милая? И я тебя люблю, иди ко мне, — перенимая ребенка, говорит Арсений. Он удобно располагает Машу у себя на груди и откидывается на подушки спиной. Одной рукой он держит девочку, а второй своего истинного. Им хорошо. Арсений обрёл своё счастье в образе Антона и их дочери Маши. У них есть дом, искренние чувства, любовь и семья. Правда семья пока неофициальная, но это вопрос времени. Антон обрёл спокойствие и защиту с Арсением, а также искреннюю родственную любовь с дочкой. Эта малышка правда делает их жизнь интересней. Каждая ее эмоция, слезинка, улыбка, движение — всё доставляет родителям удовольствие. Она делает их жизнь ярче и интересней. Они искренне любят ее, а она их, хоть и мало чего ещё понимает в этой жизни.

***

Парни с дочкой вышли на улицу. В Москве сегодня +27, но ощущается как все +40. Они взяли бутылку воды себе и малышке. Антон, побоявшись, что дочка проголодается, взял ей смесь. Солнце грело макушки москвичей, а асфальт будто включил подогрев ног. А скамейки работают как подогрев жо… — Антош, — отвлекает от мыслей старший. — Мм? — Я тут недавно с Серёжей и Пашей разговаривал… — начал Арсений, что-то обдумывая. — И? — пытается выяснить Антон. — И мы договорились встретиться на следующих выходных семьями. Паша с Лясей, Серёжа с Димой и мы с тобой. Что думаешь? — Арсений вёз коляску и втыкал свои ногти в мягкую обивку ручки. — «Волнуется» — подумал про себя Антон, но в итоге сказал: — Думаю, что это отличная идея, Лис. Отлично проведём время, — мягко целуя в щёку, говорит Антон и улыбается. — только я вижу, что ты нервничаешь. Что-то случилось? — Нет, котёнок, всё нормально. Просто боялся за твой ответ. Думал, ты будешь против. — говорит старший, но шатен понимает, что дело ни в этом. Он что-то скрывает. Антон это чувствует.

***

— Серёг, всё готово? — нервно спрашивает Арс у друга через телефон, в соседней комнате от Антона с дочкой. — Да, Арс, не паникуй. Они у меня. Сегодня в 15:00 в ресторане, как и планировали. Антона главное не забудь. — смеясь, успокаивает Матвиенко друга. — Главное себя не забыть. Ладно, до встречи, — прощаясь, говорит Арсений. — Пока. Брюнет всю неделю очень странный. Что-то не договаривает, вечно нервничает, бывает такое, что всё валится из рук. Антон не узнает его. Что-то явно происходит, но он молчит. Ни слова не говорит. Шатену это не нравится. Он не может допустить того, чтобы это все продолжалось. Он должен понять, что происходит. — Арс, что происходит? Ты уже неделю весь на нервах. Что-то не так? Почему ты мне не рассказываешь? — напрямую решает спросить Антон. Смысл ходить вокруг да около, верно? Арсений аж слюной давится. — Солнышко, всё хорошо, правда. Работы много, просто завал. Но ничего, скоро отпуск, я буду с тобой и Марусей, наберусь сил и всё станет как прежде. Я тебя люблю, слышишь? — целуя и прижимая истинного к себе, говорит Арсений. — И я тебя люблю, лис. — коротко отвечает Антон и углубляет поцелуй.

***

В ресторане парни появляются самые последние. Марусю они отдали Андрею со Светланой, а на обратном пути к друзьям застряли в пробке. — Ну наконец-то! Мы уж думали, что вы не приедете, — вставая из-за стола, начинает Паша. Все следуют его примеру и встречают друзей. Антон замечает интересную и довольно странную деталь: на него устремлены странные взгляды друзей и хитрые улыбки на их губах пугают Антона. Он неосознанно начинает тянуться к Арсению, как бы под защиту. Арсений, заметив странное поведение истинного, сразу притягивает в свои объятия и целует в макушку. — Тош, ты чего такой зашуганный? — спрашивает тихо Арсений, пока друзья о чем-то беседуют. — Да нет, всё нормально. Я, видимо, головой поехал, — отшучиваясь отвечает Антон, хотя ему правда не по себе. Он чувствует недосказанность в их компании и это напрягает.

***

Спустя час, за столом ведутся беседы, в которых участвуют каждый без исключения. Все смеются, выпивают, веселятся и просто наслаждаются атмосферой этого дня, который медленно перетекает в вечер. На телефон Арсения приходит смс и это слышит Антон. Альфа достает телефон из кармана и извиняясь перед всеми, выходит из-за стола. Антон ничего не понимает и внутри бьёт паника. Он никогда ничего не скрывал от него. Неужели у него есть… — Антош, — прерывая поток мыслей в голове парня, начинает Арсений. — у меня, есть для тебя небольшой сюрприз. Да и не только для тебя — для всех, — поворачиваясь на 180 градусов, Арсений смотрит на вход в ресторан и произносит: — Заходите! Спустя пару секунд, из-за угла появляется Оксана и Ира. Арсений готов поклясться — у Антона загорелась искра в глазах. На его губах расцвела улыбка и он побежал к подругам. Он крепко обнял Оксану, а после и Иру. — Вы ж мои золотые! Стоп, а зачем… — Мы хотели устроить тебе сюрприз. Да, возможно тебе покажется это глупым, но мы решили присоединиться к вам спонтанно, — улыбаясь, отвечает Оксана. — А кто ещё кроме меня не знал, что вы приедете? — не слыша возгласов на подобии «я», он понял, что один об этом не знал. — Ну вы даёте, — выпутывая из объятий Иру, говорит Антон. — но мне жутко приятно, — улыбаясь, заканчивает он. Выделя пару стульев для пары, всё удобно уселись и заказали еду и напитки.

***

— Ну, а я говорю, что это глупо — покупать нераскрученную продукцию и пытаться обменять ее на что-то более выгодное — никто ведь брать не будет! — смеясь, Серёжа рассказывает историю, которая произошла с его другом. Все сидящие за столом задорно смеются и попутно делятся своими историями из жизни. — Блин, Серёж, из тебя сборник анекдотов нужно делать, — говорит Ляйсан, смеясь. Все поддерживают ее слова. Через пару секунд в ресторане приглушают свет и включают спокойную песню, для медленного танца. В зале, где сидела большая компания, неподалёку была сцена, где стояли колонки и по вечерам выборочных дней проводились концерты малоизвестных певцов. Рядом со сценой находилось свободное пространство, на которое выходили пары и танцевали. Антон чувствует, как Арсений плавно проводит по его руке ладонью и приглашает на танец. Не долго думая он соглашается и под руку с брюнетом выходит на танцпол. Альфа обхватывает талию омеги и аккуратно кладёт в свою широкую ладонь хрупкую ладонь истинного. Он устанавливает с ним зрительный контакт и начинает постепенно двигаться, плавно перетекая из движения в движение. Их друзья тоже подтягиваются и приглашают свои вторые половинки на танец. Те, смущённо краснеют, но соглашаются, не в силах отказать. Звёздами этого танца становятся Арсений и Антон — они кружатся вокруг всех, цепляя взор каждого и заставляя загипнотизировать свой разум. Оба тем временем наслаждаются друг другом — они не смеют прервать даже зрительный контакт и не разу не промахиваются в движениях. Всё выходит плавно и очень завораживающе. В какой-то момент мелодия становится чуть тише и пара будто просыпается — как по щелчку пальцев на столах зажигаются свечи, а основной свет становится ещё более мрачней. Они даже не заметили этого когда кружились в танце. Антон замечает некий страх в глазах Арсения и только хочет что-то спросить, как Арсений прерывает его. — Антон, — официальным голосом начинает брюнет, но слышно, как его голос начинает дрожать. Вокруг собралась толпа друзей и всё устремили свои взгляды на пару. — котёнок, — мягко, с улыбкой, произносит голубоглазый и Антон не может не улыбнуться в ответ. — Мы знакомы с тобой больше года и это вроде не так много, но сколько мы прошли вместе. Какие преграды мы преодолевали и поддерживали друг друга. Судьба знатно нас потрепала, но мы прошли все её испытания. Но самое важное событие в нашей жизни сейчас находится рядом с твоим отцом — у нас родилась прекрасная дочь, — на этих словах глаза Арсения начали выпускать за свои пределы влагу и Антон тоже не смог удержаться, быстро смахливая мелкие слёзы. — Маруся. Она подарила нам новый этап жизни, который мы проходим уже втроём. Я люблю тебя и готов прожить вместе всю последующую жизнь. Делить и счастье, и горе, и досаду, и радость на троих. Антон смотрит на истинного с замиранием сердца. Внутри что-то делает кульбит и заставляет улыбаться Антона как полоумного. В следующую секунду Арсений встаёт на одно колено и достает бархатную, бордовую коробочку. — Ты выйдешь за меня? — спрашивает Арсений, а самого трясёт как лист на ветру. Антон теряет дар речи. Арсений. Арсений предлагает стать его мужем. Предлагает стать его навсегда. Тот самый мужчина, которого Антон любит до потери пульса, готов отдать ему всю свою жизнь и пожертвовать собой ради него. Тот, кто подарил ему второй шанс на жизнь, кто вытащил из глубокой лужи и вновь поставил на ноги. — Арсений…я… — на глазах выступают слёзы. — Я согласен! Арсений надевает серебряное кольцо на безымянный палец Антона и притягивает к себе. Из глаз истинных текут слёзы. Они не собираются их скрывать или прятать — не от кого да и не за чем. Они счастливы быть вместе. Арсений втягивает в поцелуй Антона, проходиться по рядам зубов, мягкому нёбу, прикусывает пухлые губы и углубляет поцелуй. Тот проделывает такие же махинации. Они готовы раствориться друг в друге. Только через пару минут, когда они разрывают свой страстный, полный чувств поцелуй, они слышат нескончаемые аплодисменты в их сторону. Омега прячет своё заплаканное личико в груди истинного, а альфа счастлив. Он стоит посередине танцпола со своим будущим мужем и наслаждается моментом. — Всё получилось, Арс, — слышит со стороны Арсений. — Я знал, что все получиться, — Матвиенко подходит ближе и обнимает парней, — поздравляем! Все принимаются поздравлять пару и обнимать их. Антон, весь на эмоциях открыто плачет, Оксана сгребает его в охапку и крепко обнимает. Парень растворяется в эмоциях и ощущениях сегодняшнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.